![]() |
![]() |
#3871 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, пожалуйста! я очень рада что вам понравилось.
#3872 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#3873 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравляем деток! 8-)
#3874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
шанс бижу талия, Поздравляю детей с маленьким юбилейчиком! Будьте счастливы малыши!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3875 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Шерри, какой красавец Шеррик!!! Поздравляю! нашим ведь уже 8 месяцев:)...
Лилу222 добавил(а) [date]1313190117[/date]: Так же поздравляю Всех с прошедшим Днем Рождения!!! _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#3877 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Поздравляю все наших малышей!!! Чтобы все были красивы, здоровы и заряжали нас и вас и вас своим оптимизмом!!! Все такие хорошие и любимые!!! И отдельно хочу поздравить помет на Р это первый помет белых и вообщем то не плохо!!! Лена, Марина,Руслан,Галя поздравляю Вас, спасибо что вы есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша Тори приехала из поездки в Болгарии и Сербии, закрыли интера и куча чемпионств и номинация на KRAFT . Правда на все выставки не ходили!!! Раньше все смеялись над Румынией,Болгарией и Сербией а сейчас восхищаються!!! И было страна и было чемпионство! ![]() |
![]() |
#3878 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Лилу222, спасибо большое)))
олия, такая счастливая)))А мой на попоне спит,лежак полностью игнорировал. Сегодня мы вернулись с дачи и привезли репейников,но зато везде налазился Шеррик,но в пруд отказался лесть,а мы не стали мочить его.сегодня состоялось наше первое занятие аджилити.Очень понравилось,поигрался с собачками,попрыгал.В "туннель" с начало мне пришлось лезть,но зато потом он сам залезал."Качели" тоже с опаской а все остальное легко преодолевал. Попозже фотографии с дачи повешу. Шерри добавил(а) [date]1313342878[/date]: Шеррик на даче [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Шерри добавил(а) [date]1313342947[/date]: ![]() |
![]() |
#3879 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Шерри, просто замечательные фото!!! Как же ему вольготно на природах!:)... Мы этого, к сожалению, лишены:)...
#3881 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Лилу222, олия, Спасибо большое))))
Шерри добавил(а) [date]1313394615[/date]: Смотрела на днях передачу про животных и задумалась на счет корма.Мы сейчас кормам сухим кормом "Acana",но вот думаю не навредит ли ему он,может лучше кормить натуральным кормом?Посоветуйте пожалуйста,чем лучше кормить и чем Вы кормите своих пудельков? |
![]() |
#3884 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри натуралкой еще сложней правильно кормить,чем сушкой!!! если ему корм подходит,то не надо экспериментов-они вредны!
моя ест ройаловский пудл с добавлением чайной ложки консервов хэппи дог. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|