Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Старый 07.06.2007, 19:34   #376
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Кстати у той дамы, которая привезла собак из Италии, собаки то хорошие, только сама она дура.
Марина! Я вам уже 2 раза ответила по поводу этой ваше девушке, придется и здесь написать. Вашей девушке навешали спагетти на уши! Стоимость родословной в Италии ничего не стоит, когда вы покупаете собачку вам автоматически на адрес приходит родословная. Стоимость оформление пометов тоже чисто символическая, где-то около 20 евро на щенка, гораздо дороже получаются визиты к ветеринару, прививки и микрочипы. Так что если родители были с родословной, то заводчик должен был оформить помет (я просто в этом на 200% уверена) и ни за что бы не продал щенков "без родословной", тем более тоев или мелких карликов, я просто знаю менталитет италов. И потом здесь пудели очень хорошо раскупаются, порода популярна, поэтому нет необходимости делать "скидки" на щенков. Другое дело, если была запрещенная вязка (межцветовая или межростовая), вот тогда действительно щенки останутся без родословной.
Старый 07.06.2007, 19:40   #377
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Насколько я знаю в России, все таки таких официальных питомников нет. ..... И все таки хочу сказать, что такого кошмара как в Америке, со всеми этими капами и йор-кипами в России нет, а страшненькие пудели в основном потому что за ними плохо ухаживают!
Ой, Жасмин, ой как не хочется вас разочаровывать.... Однако, давно вы не заседали ни в каких Комиссиях РКФ или хотя бы СПК.
М-дяяяя... Есть в России, есть паппи-миллс`ы и упомянутый питомник "Элефант" - лишь один из них. Не зарегистрированный нигде, но, несмотря на это, весьма успешный. И разводят там не только супер-мелких помесей, но также разводят и покупателей. Скорбных воплей по скоропостижно умершим щенкам из "Элефанта" и обличительных дискуссий про этот питомник полно на всех обще-собачьих форумах И-нета. Шум-крик!
"А Васька слушает, да ест..."

Питомник этот в Челябинске процветает. Специально называю город. Часто жители уральско-сибирского региона просят сделать скидку цены при покупке в Москве щенков пуделя, ссылаясь на поголовную бедность в городах Урала и Сибири.

Но "Тана" (ник владелицы питомника) продает своих безродных заморышей не дешевле 1000 евро и покупателей у неё не убавляется... Так что не надо в Штаты ездить, Челябинск ближе. Есть два подобных питомника в Москве (уже с рег.РКФ!), там кроме "титульной" породы тоже разводятся мелкие помеси той-терьера с чихами и той-пуделями... Есть в Сочи, есть в Питере....

Всемирный процесс метизации и миниатюризации, однако.
Ну, и спрос понятно, который рождает предложение.
Старый 07.06.2007, 20:11   #378
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Кошмар! Но об этом и надо говорить, чтобы такого не было!Потому и надо идти в массы и разъяснять кто есть кто.

JASMIN добавил(а) [date]1181236611[/date]:
Dikovinka! Может не ей навешали лапши, а она мне, там девица странная. Но собаки повторюсь неплохие.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.06.2007 в 20:47.
Старый 07.06.2007, 20:23   #379
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Кошмар! Но об этом и надо говорить, чтобы такого не было!Потому и надо идти в массы и разъяснять кто есть кто. Судя по каналу Энимал Планет, то американцы просто умиляются от всяких страшненьких собачек и чем страшнее, тем лучше, от всяких метисов, им их жалко. Нет я не говорю, что всех надо усыплять и т.д., но там как раз на усыпление идут нормальные и зачастую породистые собаки и не обязательно это питы и стаффорды, а на усыновление идут сплошь и рядом совершенно страшные на вид и безликие собаки, вроде мебели в доме, они и не рычат и не лают, спокойные как танки, в общем никакие. А собаки с претензией на личность идут на усыпление, это я о приютах говорю. Но если это все показывается нон стопом и рекламируется, то человек и идет брать, вот таких непонятных собак, мещанину из пород, что нибудь маленькое, в общем грустно все это.
Начнем с того, что усыпляют ВСЕХ не востребованных собак в приютах, хотя есть вроде несколько, где держат пожизненно. Что тут рекламируется? Метисы? Я не разу не видела по Animal Planet, чтобы там рекламировали метисов и рассказывали о том, что они лучше породистых.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 07.06.2007, 20:35   #380
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Я немножко некорректно выразилась, конечно это не рекламируется, но все время показывается и получается вроде как пиар, глаз привыкает и создается определенное мнение и предпочтение, я об этом.

gvenflori@gmail.com

Старый 07.06.2007, 20:39   #381
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Я немножко некорректно выразилась, конечно это не рекламируется, но все время показывается и получается вроде как пиар, глаз привыкает и создается определенное мнение и предпочтение, я об этом.
Каждая собака имеет право на жизнь, и если там показывают истории со счастливым концом я не вижу ничего плохого в этом. Я не видела чтоб там все время показывали метисов. А вы видели, сколько этот канал транслирует выставок? Так же есть программы о каждой породе. Боюсь то, что показывают у вас резко отличается с тем, что показывают тут.

Старый 07.06.2007, 20:41   #382
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Может не ей навешали лапши, а она мне, там девица странная. Но собаки повторюсь неплохие.
Может и она вам.
Я хочу только добавать, к тому что написала в другой теме. У нас тут липовые документы на офрмление пометов некоторые заводчики пытаются проталкивать, чтобы только щенков продать с родухой, потому что спрос на таких щенков выше, а вы говорите что заводчик оформленный помет продал без родословной. Да не за что я в это не поверю!
Старый 07.06.2007, 20:46   #383
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Alla! О выставках ни разу не показали и истории давольно древние, больше и несмотрю, так как уже все наизусть выучила! Так что небудем это обсуждать, я уберу свои посты на эту тему, так как не владею достаточной информацией и если кого обидела, то прошу прощения.

gvenflori@gmail.com

Старый 07.06.2007, 20:53   #384
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Судя по каналу Энимал Планет, то американцы просто умиляются от всяких страшненьких собачек и чем страшнее, тем лучше, от всяких метисов, им их жалко. Нет я не говорю, что всех надо усыплять и т.д., но там как раз на усыпление идут нормальные и зачастую породистые собаки и не обязательно это питы и стаффорды, а на усыновление идут сплошь и рядом совершенно страшные на вид и безликие собаки, вроде мебели в доме, они и не рычат и не лают, спокойные как танки, в общем никакие. А собаки с претензией на личность идут на усыпление, это я о приютах говорю. Но если это все показывается нон стопом и рекламируется, то человек и идет брать, вот таких непонятных собак, мещанину из пород, что нибудь маленькое, в общем грустно все это.

JASMIN,
Вы не совсем понимаете чему и кому умиляются американцы, впрочем (об етом я уже где-то писала) перевод Animal Channel на русский язык дается совершенно безобразный. В Америке сейчас много (ето я Вам, Алла) шелтеров без усыпления невостребованных собак сушествует:
http://www.saveourstrays.com/no-kill.htm
В одном только штате Нью Иорк около 50 шелтеров , где животных НЕ усыпляют.

Усыплялись и будут усыпляться собаки НЕПРИГОДНЫЕ для adoption ,т.е. ОПАСНЫЕ для человека, не прошедшие специальный тест на adoption . На мой взгляд ето правильно, собака в современном обшестве НЕ должна быть угрозой .
Jasmin, на Ваш взгляд "страшные на вид и безликие собаки" становятся преданными любимцами, и раз уж им суждено было появиться на етот свет, то они имеет не меньшее право на любяших владельцев, чем самые породистые-распородистые... Бороться надо не с собаками, а теми кто размножает все ,что движется... Бороться не отстрелами, а пропагандой среди населения, и делать ето в первую очередь ОБЯЗАННЫ кинологические организации...кстати, АКС выделяет огромные средства на пропаганду... обшества животных в Америке тоже...и тем не менее puppy mills сушествуют... хотя надо признаться, их стало меньше...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.06.2007 в 21:08.
Старый 07.06.2007, 20:58   #385
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Бороться не отстрелами, а пропагандой среди населения....
...кстати, АКС выделяет огромные средства на пропаганду... обшества животных в Америке тоже...и тем не менее puppy mills сушествуют...
вот говорят же здесь что доброе слово и пистолет понимаются лучше чем просто доброе слово
Старый 07.06.2007, 21:02   #386
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
вот говорят же здесь что доброе слово и пистолет понимаются лучше чем просто доброе слово
Кроме пистолета, есть и другая мера: "бить по карману", что АКС и сделало с размноженцами крупного калибра ...
Старый 07.06.2007, 21:13   #387
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Усыплялись и будут усыпляться собаки НЕПРИГОДНЫЕ для adoption ,т.е. ОПАСНЫЕ для человека, не прошедшие специальный тест на adoption . На мой взгляд ето правильно, собака в современном обшестве НЕ должна быть угрозой .
Тесты эти только какие то мягко говоря ……….как можно усыпить собаку за то что она кусает если к ней лезут в тарелку или отбирают косточку и тп?

Старый 07.06.2007, 21:19   #388
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Кроме пистолета, есть и другая мера: "бить по карману", что АКС и сделало с размноженцами крупного калибра ...
нуууу... АКС может и шёлкнет как сможет по карману, если доберётся (они же сушествуют за счёт регистрационных взносов)... права регистрации помётов лишит на какое-то время... ну шенки будут чуть дешевле...придётся ешё где-то економить (уши-пальцы самим резать и пр) но они всё равно будут! Потому что диллеры, поставляюшие собак в пет-шопы, покупают их и без АКС регистрации, и вообше без регистрации. Так как спрос есть.

Алла писала что где-то в Миссури непроданых шеников (?)усыпляют... вообше-то странно, даже перекупшики (диллеры) их чтоли не берут? Диллеры иногда бракуют шенков которых уж совсем нельзя втюхать никому (в основном больных). В таком случае уж сдали бы их в паунд, чтоли, может хоть кого-нибудь бы пристроили.
А вот как взрослые собаки у них кончают жизнь - ето Мрак.
Старый 07.06.2007, 21:31   #389
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Тесты эти только какие то мягко говоря ……….как можно усыпить собаку за то что она кусает если к ней лезут в тарелку или отбирают косточку и тп?
Алла, а Вы бы рискнули взять в себе в дом взрослую собаку, которая может укусить Вас или кого-либо из членов семьи, пусть только в одном случае, во время кормления? Я бы не рискнула , думала бы при етом прежде всего о членах своей семьи.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1181241637[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
нуууу... АКС может и шёлкнет как сможет по карману, если доберётся (они же сушествуют за счёт регистрационных взносов)... права регистрации помётов лишит на какое-то время... ну шенки будут чуть дешевле...придётся ешё где-то економить (уши-пальцы самим резать и пр) но они всё равно будут! Потому что диллеры, поставляюшие собак в пет-шопы, покупают их и без АКС регистрации, и вообше без регистрации. Так как спрос есть.

Алла писала что где-то в Миссури непроданых шеников (?)усыпляют... вообше-то странно, даже перекупшики (диллеры) их чтоли не берут? Диллеры иногда бракуют шенков которых уж совсем нельзя втюхать никому (в основном больных). В таком случае уж сдали бы их в паунд, чтоли, может хоть кого-нибудь бы пристроили.
А вот как взрослые собаки у них кончают жизнь - ето Мрак.
АКС - non-profit организация, она не сушествует "за счёт регистрационных взносов"...
https://www.akc.org/about/depts/investigations.cfm/
Я не вижу НИКАКОЙ логики в случаи, который описала Алла... обычно те, кто не может реализовать шенков, сдают их в шелтер...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.06.2007 в 21:48.
Старый 07.06.2007, 21:42   #390
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Алла, а Вы бы рискнули взять в себе в дом взрослую собаку, которая может укусить Вас или кого-либо из членов семьи, пусть только в одном случае, во время кормления? Я бы не рискнула , думала бы при етом прежде всего о членах своей семьи.
Я бы взяла. Возможно, эта собака голодала или ее плохо кормили (много причин может, быть), может, быть и просто ревнивой, поэтому она так себя и ведет. Это не повод усыплять собаку, по моему мнению, и уж тем более делать такие выводы в считанные дни.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: