![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Наташ , поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей выходных!!!
![]() ![]() ![]() Особые поздравления сыночке Бонечке (Яблочко Наливное из Сибирской Сказки), вчера в Тюмени он закрыл титул Юного Чемпиона России и стал третьим в бесте юниоров! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, качать Флайку и Ирайку!!!!!!
#6 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Martinas Candelario выйграл BIS на международке в Литве в прошедшие выходные
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Дорогих Арабесков поздравляю с многочисленными победами!!!
ПОздравляю Ингу с Бинго! :-))) Ираи! Мои поздравления также! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 13.10.2008 в 14:07. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех беленьких, Айри Арабеска и Ирай, очень красивы!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
На выставке в Запорожье вчера был прикол какого я не разу за 20 лет практики не встречала : Как вы помните С.В. Александрия стала лучшим тоем в первый день среди всех окрасов . Началась экспертиза второго дня ( эксперт уже другой ) . Прошли кобели тои , ( два из них были из Питерского питомника ) . Началась экспертиза сук тоек ... и Саня опять выигрывает класс Чемпиона у Питерской суки того же питомника . Эксперт приглашает конкурентов для дальнейших сравнений и тут Питерские пуделисты устраивают эксперту байкот ! Отказываясь выводить в сравнительный ринг на ВОВа своих тоев ( их было три из Питерского питомника ) , объясняя это своим НЕ согласием что серебристая тойка выйграла у черной ! Несколько раз их секретари вызывали в ринг , эксперт в шоке от такого хамства ... продолжалось все это НЕ одну минуту . Кончилось все тем что эксперт анулировал ВСЕ результаты Питерских тоев . . Саня стала лучшим тоем и во второй день.
А ведь эсли эксперт решит написать питицию в РКФ , то питомник могут лешить права выставлять своих собак на 2 или 3 года ( точно не помню ). Надо освежить правила РКФ |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще же поведение "представителей" (я не знаю был ли среди них владелец питомникА. т.к. не знаю как выглядит) этого питомника было МЯГКО говоря хамским. Ну да фиг с ними. Эксперт объяснила при всех причину именно такой расстановки. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1223921127[/date]: Ну и небольшой рассказ о поездке! Но не смотря на все мои приключения в поездке, думаю поездка удалась! Я ездила в компании аж четырех пушистиков среди которых была дочурка Пружинки (Лета ездила просто на тусовку) девушка показала себя истинным пуделем и изумительно вела себя в дороге и на выставке В первый день пуделей судил г-н Абракимов (эксперт был явно не в настроении мягко говоря) Но всеравно, самая маленькая деУшка Серебрянный Век Александрия в жесткой конкуренции - САС, CACIB, BOB и соответственно Чемпион Украины!! Эстрадная Звезда из Дома Таюр - отлично без места. Ну все бывает. но когда я увидела описание Рады... ![]() Вобщем после ринга подошла к эксперту и показав описание задала вопрос. это ринговая бригада нахимичила или всетаки описание действительно дал сам г-н Абракимов. Эксперт подтвердил что именно так он и диктовал и все верно. Такчто Рада осталась без места в расстановке из за КОРОТКОВАТОЙ морды (это у Радки то коротковатая??? ГЫЫЫЫ) и размета ЗАДНИХ конечностей (как мы не смотрели на Радку. но так и не поняли КАК это) !!!!!! ![]() Во второй день судила г-жа Кудрявцева. День начался с "веселых моментов" - загрузившаяся мной вечером после выставки клетка убежала в неизвестном направлении (клетку так и не нашли), стол сломался, плюс я вероятно потянула только начавшуюся срастаться связку и в итоге весь день сидела на уколах обезболивающих. Зато вторая половина дня оказалась более удачной. Начался ринг пуделей. Первой в ринг вышла Рада (Эстрадная Звезда из Д.Т.) в итоге - САС, САСИБ, ВОВ итого у нас Чемпионство 7 страны и 8 САСИБ Очередное громадное ШпасибА Ларисе за стрижку моей мартышки! Харизма из ЧБК - САС. Резерв САСИБ и Чемпион Украины (САСИБ и БОБ оба дня у Графика Эланс Арден Бьюти) Последней выставлялась у нас Санек (Серебрянный Век Александрия) - мы решили повторить успех первого дня и в итоге САС. САСИБ, БОБ и закрыли Гранд Чемпиона Украины! поздравляю Лену Старчак и Кеню!! ![]() ![]() В целом же поездка была замечательной. Была потрясающая компания и неоценимая помощь и поддержка друг друга! _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 13.10.2008 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
г-н Абракимов - полный отстой.
судил в апреле САС и мы под него выставили примерно дюжину собак. Более диких и неадекватно тупых описаний на столько собак враз найти наверное будет трудновато. самая козырная придирка была к коблу юнику - "у него неправильные движения - он у вас бегает!!! а должен мелко строчить-строчить..." после той высьтавки (первой и точно последней) Абракимов как эксперт для меня закрытая тема. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ирайчик, Флая и ветеранчиком то назвать трудно!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 13.10.2008 в 22:15. |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эх, как быстро несутся года...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |