![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#377 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Aikenka,добрый день!Большое спасибо вам за поздравления!Такая красота,мне очень приятно!
И вас с наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год пусть приносит подарки. Пусть удачи вас ждут и свершения. Пусть он будет счастливым и ярким. Замечательным! Просто волшебным! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Аня, примите Новогоднее поздравление из Москвы! Счастья, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях!!!!!
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Модератор
|
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиду, беду. Только здоровья, успехов и счастья Мы вам желаем в Новом году! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ещё раз всем большое, огромное спасибо за поздравления и открытки!!!
Я решила, все Стасины фото, которые когда-то вешала в форуме в разных темах, по мере обнаружения складывать себе в персоналию. Некоторые фото просто пропали.... приятно их обнаружить в форуме :) Это я фотала вид сверху на следующий день после выставки. Для себя, чтобы запомнить расположение розеток на крупе. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, конечно все показывай. с первых дней прибывания Стаси на Японской земле!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.06.2015 в 17:54. Причина: добавила фото |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Стасёныш мой любимый, накануне вылета ко мне :)
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, Аня - глаза у Андромеды.......... сказать что выразительные - это не сказать ничего!!! До чего же я её ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Мечта, а не собака!!!!
Стася тоже - КРАСАВИЦА!!!! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЭЛСИ, спасибо
![]() Вот ещё нашла по форуму наши первые фотографии на японской земле. Поганеньким фотиком ![]() ![]() ![]() Первый раз помылись. ![]() И первый раз посушились ![]() Изучаем карпов ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1265113982[/date]: ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1265118056[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1265118645[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Мне очень понравилась та, на которой Алеша чем-то Стасю угощает, такая теплая и нежная.
А последние три, если чесно - не поняла ![]() |
![]() |