![]() |
![]() |
#377 |
![]() Профессор
|
![]()
VINNY и Маргарита, спасибо за поздравление с Рождеством Христовым и Новым годом!
![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
КАКИЕ СЛАВНЫЕ БУТУЗИКИ!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
Неприятности - это не то, что с нами случается, а то, как мы к этому относимся.
|
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, милые, спасибо за поздравления, и я Вас от всего сердца поздравляю с настующими праздниками! Счастья, здоровья и любви!
![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1293296222[/date]: Хочу поздравить с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым всех моих совладельцев, владельцев, друзей и знакомых! Благодарю, что еще один год дарили любовь и радость! Спасибо Вам! Новый год! И вот гирлянда Огоньками засверкала, Елка пышная нарядна, Словно королева бала! Мишура, флажки, хлопушки, Всюду музыка играет, Конфетти, шары, хлопушки – Все искрится, все сияет! Новый год! Все ждут с волненьем: Только лишь пробьет двенадцать – И начнут без промедленья Все желанья исполняться! Станет целый мир прекрасней, Веселее и богаче! Новый год сулит нам счастье, Процветанье и удачу! Примите наши поздравления с Новым годом! ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 27.12.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Всем здравствуйте! Это Лерина мама Ира. В Уренгое действительно был мой дебют в качестве владельца. А спасибо, Вам, Елена Ежова, есть за что - за замечательную собаку, море обаяния, красоты, грации и чудный характер, за мою Леру.
С наступающим Новым годом всех!!! |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Профессор
|
![]()
Ирина, очень приятно Вас здесь увидеть, услышать такие замечательные слова!
![]() Хорошо, что Вы к нам присоединились, теперь будем общаться. Здорово! Целуйте от меня Лерика-Валерика в носик. ![]() Ира, спасибо за поздравление! Ежова Елена добавил(а) [date]1293379421[/date]: Ирин, письмо получили? Я особо не надеюсь, что оно к Вам до праздников дойдет, но... вдруг! ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как хорошо у вас там гулять в лесу заснеженном!!!
Это рядом с домом у вас такой лес? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, Анют, это у нас Битцевский лесопарк. Лес начинается у нас за домом. Мы переехали с родителями из Кузьминок в Ясенево в 1978 году. Тогда здесь лоси гуляли. Можно было еще в 86-90гг. встретить лису или зайца. Все тропы этого леса хожены-перехожены. Мы с 6 по 8 класс весной, в мае, устраивали классом в лесу бойню с брызгалками. Домой приходили все мокрые.
Если бы мы с собаками прошли дальше, вышли бы к оврагу. Раньше по нему речка бежала, а когда Ясенево строили, ее пустили в трубу под домами. Из этого оврага наш класс тащил кузов без колес и дверей запорожца-ушастика (мы были в 6 классе), кем-то брошенный, и уже прилично покрывшийся ржавчиной. У нас было соревнование по школе по сбору металлолома. Наш класс выиграл. В нашей школе до сих пор существует музей Гайдара. Весь собранный металлолом (как нам сказали ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1293388567[/date]: Нерика, спасибо за поздравление. Открытка и пуделеныш на ней - просто заглядение! _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 27.12.2010 в 00:19. |
![]() |