![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ПоЗдРаВлЯеМ!!!! 8)))
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь надеюсь мы уже точно закрыли Ч.НКП. А то наш сертификат до сих пор в НКП не оформлен(( С октябрьской ПК монопородки (Россия 2010) организаторы сдали отчет в НКП с пометкой,что у Солери просто отл. , хотя она там получила ПК и стала Л.карликом. ![]() Ленча добавил(а) [date]1295987922[/date]: flycan, спасибо летающий пудель ![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Дена, Поздравляю!!!!! Молодцы!!!! Отличные рзультаты!!!!
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена!!!Поздравляем с такими замечательными результатами!!!!!У вас супер команда)))
Как поживает Ваша серебристая девчушка?? _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с успехами! Недавно просматривала твою темку, все хотела написать, а тут...
Вообщем дети понравились очень, просто обалдела от пигмента! Удачи в поисках самых, самых! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, ОльгаОз, tutsi,Alissia, спасибо!
Цитата:
хризантема, Ирина, спасибо! Да уж((( какое несчастье у людей случилось. Представляю как тебе больно из за щенка... Мои белые детки растут и хорошеют, на днях размещу их фотки. У меня владелец мамашки говорит,что дети синие , как баклажаны)) Последний раз редактировалось ?????; 27.01.2011 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мораль - Ленусик, двигайте с Солери дальше! Мы, ваши фанаты, будем мощной группой поддержки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#387 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
Наталья, вот это все ужасно раздражает. РКФ сами нам свои правила диктуют, а сами допускают кучу ошибок и им за это никто по ба...ке не дает. Мне в НКП всего лишь надо для подтверждения выслать оригинал диплома с этой выставки, где написаны наши титулы. Про организацию этой монопородки уже писали, какой там был бардак в ринговой бригаде(( Так что не удивительно, что так все получилось. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Ленча, ты самолетом из Бегешево летала в Москву?
если - да, как впечатления? Я у нас рекламу видела - билеты чуть ли не за 250 руб. Что за чудеса, не знаешь? |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, я все пропустила аааааа
Поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!! Такие замечательные карапузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с результатами в Казани поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю Ирай относительно Солери :) Двигай дальше!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
Из Бегишева летала в Питер, в Москву летала, но очень давно. Я знаю, что на эти дешевые рейсы с собаками не пускают! Билеты дешевые нужно покупать заранее. У нас была реклама 600-700 р. , но я ни от кого из своих знакомых не слышала,что билеты достались по такой цене. Кстати Свет, я буду у вас в апреле привезу тебе тортик ![]() Немного фоток с монопородки в Казани это фото Марии Скатовой ЗК Чоко Бьянко (той) ![]() ЗК Цветослава ![]() далее фото наших местных фотографов ЗК Чикитита ЮКЧК,ЛПП ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 30.01.2011 в 00:48. |
![]() |