![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#377 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1314691571[/date]: А вообще настоятельно рекомендую к прочтению скандальную книжку Battle Hymn of the Tiger Mother, by Chua, Amy. Недавно вышла в англоязычном мире и еще не переведена на русский. Я случайно наткнулась на самопальный перевод одного эпизода, после чего немедленно купила книгу. Прочла я ее за два с половиной дня (на английском, хехе, Света, ты должна гордиться мною!) - не могла оторваться. Это ужасная и прекрасная книга. Это книга о том как дрессировать детей жесткими традиционными методами. Это книга о том как эти методы не сработали на собаках. Это книга о том как целая система традиционного жесткого китайского воспитания сломалась об одного подростка с достаточно крепкой психикой, чтобы сопротивляться. Книга жесткая. Книга честная. И оставляет много пространства для размышлений. В том числе о воспитании и дрессуре:) |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Лично мне его семинары не нужны - хотя я очень уважаю и ценю его методику ![]() Я так понимаю, что эссенция всей методики основывается на ненасилии над животными, в данном случае собаками. Я ходила и хожу на классы ринговой дрессировки со своими пуделями, которой в свое время , я имела честь обучаться у известного канадского судьи. К большому сожалению, его больше нет в живых... Все классы этой ринговой дрессуры построены на абсолютном ненасилии - ни в какой форме. С собакой учат обращаться как с хрустальной статуэткой. Классы очень помогли и помогают не только мне, но и собакам ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Там был голубой "большой" пудель на коротких ножках. Бедное забитое и огрызающееся существо в колтунах и произвольной стрижке, работающее медленно, нехотя, из-под палки. ...:( А дети радовались...:( Ему еще и заднюю ногу об железку ударили, когда затаскивали на высокую сцену, и он вышел, хромая... Там, скорее всего, дрессировка еще совсем старой школы, начала 20 века, с лупцеванием и голодоморением... Это судя по поведению собаки и "дрессировщиков" и потрепанным костюмам... Бедное животное. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, что нашла и..еще больше захотелось
http://www.youtube.com/watch?v=tyF_VjOVRe0 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=HxuT2Rfc8aI _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
неа((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|