![]() |
![]() |
#3886 |
![]() Гуру
|
![]()
Хожу вот весь вечр и твержу - капцы, капцы, капцы, капцыыыыыыыыыыыы, рыжие, большие, хочу, ааааааааа, некуда, дети, ууууууууууу, как возить на выставки, хочу, все равно, прокормлю как нибудь, даже с мужем мириться не хочу, еще это счастье его полюбит больше, чем меня, уже ревную, капец, капец, мне КАПЕЦ.......... я в дурдом..........
#3888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Да не то чтобы грустно, скорее устало. Вчера был действительно праздник пуделя на монопородке в Кемерово и он очень даже удался!Жаль только фоток почти не сделала- все что то стригла и кого то выставляла.......
Красивых было много а 1 место как всегда только одно, так за все время никто не догадался поставить еще парочку первых местов для всех желающих....... |
![]() |
#3890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Делла, приветище!!! Извиняйте за качество фоток, просила хозяев Соблазна и Карика отдельно сфотографироваться, но...
Расстановка малых чёрных слева направо - Соблазн с ТО( не очень удачный ракурс), Премьер Министр, Достойный Наследник с ИЮ Последний раз редактировалось vittaa; 07.02.2005 в 19:53. |
![]() |
#3895 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#3896 |
![]() Гуру
|
![]()
Белых карликов по каталогу было 9, выставились 8. Результаты
чуть позже напишу, было большое табло, я его сфотографировала, а внимательно просмотреть ринги не удалось, хоть и очень хотелось, готовила своего. Общее впечатление - очень приятные добротные собаки. |
![]() |
#3897 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛПП у белых карликов стала сука из промежуточного класса Чудная Мартина(Нюанс Томская мозаика* Эйри Фэйри), вл Алешкевич. Расстановки проводились у большого зеркала и это очень мешало фотографировать, вспышка постоянно отражалась :( В расстановке карликов эта девочка стала 2.
Первый- Салина Вестен Хиппи, вторая - Чудная Мартина, 3 - Делисс Серпантин Эльдорадо, 4 - Дар Василисы Прекрасной Последний раз редактировалось vittaa; 07.02.2005 в 21:57. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|