![]() |
![]() |
#3901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#3902 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Стасе завязали резинки, мастер, и сказали мне - так, давай сама! должна уже уметь ставить на лак. Работай. Потом приду, подправлю....
Балла на три что-то вроде получилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пришла мастер, оч. похвалила.... и всё быстренько переделала ![]() Пока мы дошли до ринга и подождали там пару минут нашего выхода, ветер всё разметал..... Стася была опять единственным стандартом на выставке, пробежали, сгибаясь под порывами, получили розетку и ушли ждать выхода лучших сук всех пород. Поставили всё по новой, вышли в ринг (37 собак получилось), постояли все в стойках, судья прошёл, потом пробежали и стали ждать осмотра. На это время опять ушли под навес, ставить развалянное.... В общем. вылили практически флакон лака на собаку, кто ставил гриву на лак понимает, что это такое, продирать размётанные куски и заново формировать из них что-то..... шерсть клочьями летит.... В этот момент я догадалась сфотаться - поле ринга фотать будет уже нечего ![]() ![]() ![]() Это мы с нашей Коодой-сан. Интересно, что под навесом в матовом рассеивающем свете собака получилась натурального окраса на фото, вижу её такой же, как вживую. На солнце всё было белёсое... В ринге судья на нас глянул мельком и выбрал в 13 собак тоя. Так что САС пролетел мимо.... Эта белая тоечка стала потом лучшей сукой выставки и в сравнении с лучшим кобелём выставки стала лучшей собакой выставки. ![]() После выставки мы остановились сфотаться около мэрии. Здание высокое, солнце садится, получается глубокая тень. Без вспышки фотки фиговые, а с принудительной вспышкой получился интересный эффект. Всё высветленное какое-то, моя красная, обветренная за день и загорелая физиономия стала удивительно белой. Собака почти кремовой.... ![]() ![]() К нашему разговору о роли освещения.... Aikenka добавил(а) [date]1173724102[/date]: Это домовёнок Кузя из лесу вышел?! ![]() ![]() |
![]() |
#3903 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Айкеночка!!!!! Дурила всех!!!! А собака у тебя - крем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3904 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
да вот, забыла покрасить перед фотографированием
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3905 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
#3907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Айкенка, изумительной красоты фотки !!! Особенно понравились портреты Стаси. И стрижки обалденные !!!
А скажи вам обязательно в континентале стричься по Японскому стандарту ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#3908 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вообще-то два года уже почти, как в ФЦИ, наверно стрижки такие же можно все, как по стандарту написано.... дело в том, что я не видела ни разу на выставках собак старшего возраста в скандинаве... В паппи-клипах на американский манер, молодые, в английском седле были (единицы) , либо континенталь.
Модерна тоже не видела. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3910 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
#3911 |
![]() Модератор
|
![]()
Сегодня , а точнее вчера, еще одним абрикосиком стало больше. Нас осчастливил опять..... Мойша. Ну и как по традиции мы все вместе с хозяевами ждали черных и коричневых, а получила черных и одну абрикоску.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3912 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Aikenka просто супер Стася!!! А САС еще вернется
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, согласна, так как и своей Зайки родные морды увидела.Но это и понятно ,если учесть следующий пост от Апрельки. Цитата:
![]() Апрелька фотки обязательно покажем и Туси, и ее мамы Зайки, а если повезет ,то и бабушки Насти ,и прапра бабушки Роли, надо только обработать _______________________________________
Рыжий пудель-- солнце в доме. Зайцева Вилора, питомник "Златоцвет", Владивосток. 89146925571, viloraz@yandex.ru |
||
![]() |
#3913 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Аня. репортаж супер. .!!!!!!!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#3914 |
![]() Модератор
|
![]()
вот еще
![]() |
#3915 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юля с Дизелем, красивую абрикоску родила. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|