![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3931 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#3933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
K'Iraida - сладкий какой клоп!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3936 |
![]() Гуру
|
![]()
Margarita, Поподробнее про мальчика!!!!!!!!У нас же все таки девки растут,мы выбирать будем!
#3937 |
![]() Ученик
|
![]()
мы вроде бы встретились со своей беляночкой :) подождем несколько неделек, чтобы чудо подросло до 3 месяцев и нам чуточку дух перевести ...
я никогда не имела дела с мелкими щенками. А не подскажите, надо такую штуку покупать? для щенка малого пуделя. Очень переживаю, что в наше отсутствие на зубки попробуется все. Переживаю естесно не за мебель, а за здоровье. http://www.gaws.ru/item.php?id=7483 |
![]() |
#3938 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Клетка - вещь хорошая, в хозяйстве пригодиться, но не обязательна :)))
#3939 |
![]() Ученик
|
![]()
на сколько я поняла это не клетка, а вольерчик. Не вылезет оттуда малявка?
после болезни моей собачки я теперь боюсь вообще всяческих болезней :( Как малявку защитить от вирусных болячек - энтерита, чумы и тд. После второй прививки когда можно на улицу выходить? и вообще ... прививка дает хоть какую-то гарантию? нашу собачку мы нашли в достаточно зрелом возрасте и долго боролись с возрастными и онкологическими болячками :( и я полный ноль в болячках щенков, хочу лучше перебдеть ( |
![]() |
#3940 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛД Александрия (тойка из Волгограда)
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#3941 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно сказать- у меня, появилось такое маленькое нежное и ласковое чудо- Медовый пряник Ники Моя Отрада!!!!!Я просто в восторге от этого мальчика
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#3943 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена., Я выбирала,как раз для моей Юстины.Когда они подрастут мы их поженим!!!!!!!!!!!!!!Фотки еще будут!
#3944 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
Поздравляю сыну с новой мамой!!!!! Беречь, любить, целовать..... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Удачи малышке!
#3945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
belotsvetik,перед Европой видела Ваших дочек у K'Iraida, очень понравились!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|