![]() |
![]() |
#3946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташа, я тоже поздравляю и детишками такими и с очередными победами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3947 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, поздравляю, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
molga, -я писала выше-Бадди сын Деллы и Кэнмойс Диско Инферно
Вижу все мои прогнозы оправдались-лучшим тоем стала девочка из Тиркане, вл.пит."Меринос Фаворит" их же кобель-Меринос Фаворит Разз-Ма-Тазз-получил САСIB и ЛК _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Девочки, фоток очень мало, но снимала и Настя Чоповская, Ульянина фотка у неё есть. Попозже я вывешу. Могу сказать, что девочка очень приличная, с замечательными движениями, красивая головочка и море шарма. Её очень хорошо выставляла Юля Лопатская, Ворожея недавно видела Улю у себя а городе, где тоже был получен САС!В.
|
![]() |
#3952 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А сама-то я как рада-получила огромное удовольствие от общения с Наташей и Аней.
Увидела очень много красивых собак, но была в ужасе от отсутствия хорошего груминга и хендлинга-именно хорошего. потому как про отличный можно вообще не заикаться Дамоки в возрасте (каковых большинство) только что в ночных рубашках в ринг не выходили.Большинство собак очень отдаленно представляют что положено делать в ринге-большинство скакали козликом. Движения от малых до тоев показывают шагом-большие бегают легкой трусцой)))))))))))))))))))))) Больше всего я была озадачена качеством малых сук в классике-все они были как карлики-Бантик по сравнению с ними просто Геркулес. Тои меня тоже разочаровали-кроме хорошего качества шерсти больше никаких достоинств я у них не заметила, ну кроме разве что девочки из Тиркане-но даже от неё дух не захватило((((((((((((((((((((((((((((( _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления! :-)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3954 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Еще немного выставочных результатов
Все с титулами, никого не обидели, всем пордзавлялки! 07.05.2006 АРХАНГЕЛЬСК, регионалка, эксп. Соколова Большие классика Блисс Траин Импэкэбл Рекорд – ЛБ, БиСБэйби – 4 Северный стиль Альфонсо- САС Блисс Трайн А Стронг – ЛПП Малые классика Неизвестный в черном – САС Айри Арабеска Юнона – ЛПП Малые современный Северный стиль Грация – САС, б/м Карлики классика Айри Арабеска Холидей – ЛПП Эгей миленок из Алого паруса – САС Лазурная вирджиния – ? Душечка из Страны снегов – САС, ЛС Карлики современный Флавьен Деруж – САС, ЛК Золотая мальвина СИЮ – ЛЮ Весна в Стране снегов – САС, ЛПП Вагнесса – САС Тои Графиня вишенка из Страны снегов – ЛПП |
![]() |
#3955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Графиня вишенка из Страны снегов (той)
Лялечка добавил(а) [date]1147192901[/date]: Лялечка добавил(а) [date]1147193232[/date]: Весна в Стране снегов (карлик) Последний раз редактировалось ???????; 09.05.2006 в 19:44. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|