![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Допустим, что темперамент у этого пуделя от холерика и хендлер это знает.:)) И, возможно, иначе никак.:) Но шикарный перед, работа ЗК и танцующая походка - это, точно, от природы!
Удалить:
|
Toy Art (10.05.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (10.05.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот это он его - давит... Причем, обратите внимание - цепочка обернута особым образом снаружи и под подбородок, что вынуждает собаку при рывках и натяжении нести голову максимально запрокинутой "назад-вверх". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (10.05.2015), wild rose country (22.12.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, я обратила на это внимание. Но побоялась сделать выводы. Я до сих пор не хочу верить, что собак вот так придушивают! Я видела в Москве одного придушенного. На ощупь нормальный парень. В ринге с ним сделали что-то такое, что он изобразил движения противоречащие здравому смыслу и любой анатомии!!! Я даже затрудняюсь объяснить. Его тащили по ковру с задранной головой, а он своим взглядом умолял, дайте хоть посмотреть вперед, куда я бегу-то?
К сожалению, мода диктует многое. Об анатомии речь даже не идет... _______________________________________
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hanuma (11.05.2015), Magic Mist (09.05.2015), wahrmund (09.05.2015), Алиса (09.05.2015), Юлия Корж (09.05.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, пересмотрела видео еще раз- самая жесть- с 30 секунды.
Я, и правда заметила это только в замедленном видео. Увидела глаза собаки и поняла, что Чемпион обиделся. Они же, как дети на несправедливость обижаются (( _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]()
Ох, вот как разговаривать?.. Хоть определение "внутрипородный тип" прочитайте, что ли... в интервью Бьючемпа есть кусочек рассуждения о внутрипородных типах, в Пудель-ревю что-то вроде было...
Цитата:
Цитата:
На самом деле для полноты картины нужно бы видео с ринга, где собака полностью сосредоточена на работе и выкладывается на полную, а не так как на выгуле в полсилы, ожидая когда отстанут и отпустят гонять мяч с другими собаками. Насть, ты меня знаешь, я не ленивая, но в период юности обсуждаемого рыжика я еще и беременна была, так что велик точно в минусе, побегать тоже не особо... Прикинула, что если вынимать движения сверх того, что есть, то есть риск уйти в перехлест и сильный. На том и успокоилась, рос просто с нормальным выгулом. Что выросло, то выросло в общем.))) |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно..., так, какой тип у Вашего пуделя?
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я знаю только один и это - Стандарт породы пудель! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Буду очень признательна!.:))
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Если мы имеем ввиду "немецкий" или "американский" типы, то это только, чисто, для себя, что бы иметь представление как выглядит этот пудель.:)) Если говорить о "старотипной" собаке, то имеем ввиду "страшков", извините уж...:))
А если речь идёт о "внутрипородном типе", то достаточно вспомнить, что пишут эксперты в описании о породности: или хороший тип, или отличный, или "превосходный".:) Вот, к последнему все и стремимся, о чем я и писала... Желательный тип - превосходный, но одной из наших последних собак (дед американец), эксперт написал - великолепный тип!!! LikaSolo, так какой породный тип у Вашей малой абрикосовой? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 09.05.2015 в 22:12. |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (09.05.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
У Вас есть видео американца, думаю у него превосходный тип! Тем более у нас малые пудели, они менее котируются у большеводов.:)))
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, вру! Есть малый серый Джоник у МР.:) С шикарным передом!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Достойный отсыл! Я спросила про вашу собаку великолепного типа. Причем здесь собаки других владельцев. МР не писала про Джоника в запчастях. Вечер перестает быть томным? Тогда EGOR права.
![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (10.05.2015), Magic Mist (09.05.2015)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|