![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#3992 |
|
Супер Модератор
|
Фиона, на второй сверху фото бежит он же, да, а на самых нижних - не знаю кто, я там по всем выставкам шарилась, глаз упал на эту собачку - не смогла отцепить, пока сюда не поместила
Но вот кто она - искать выше моих сил, я ж уже написала выше, это Ирина на мой вопрос - не знает ли она, смаш тот пёсик или нет, нарыла на сайте инфу А у мЕнЕ этот, как его.... ну тот, который бывает географический , тока у мЕнЕ на клички и родственные связи ![]()
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#3993 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
Ален, поздравляю дочку Шурасика! Молодцы!
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 20.09.2006 в 18:42. |
|
|
#3994 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
KeniaLana, -спасибо :):)-на данный момент это пока что единственная белая детка от него. Так что мы за неё особенно рады :):):)
#3998 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
Ребенок запечатлен в момент проверки кровати на предмет горошины
Тот самый момент, когда я захотела поменяться с ней местами Потому что это теперь ЕЕ кровать!!! Наконец-то Марусю нашли ее самые-самые лучшие хозяева!!!! Что характерно, она живет теперь в компании с большим пуделем Правда, пока эта большая девочка ее чуть меньше Но все еще впереди!
|
|
|
#4000 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#4001 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#4003 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А с этим пометом... счастлива вдвойне - новым приятным знакомствам но вот все думаю, ПОЧЕМУ гораздо больший интерес дети вызвали за пределами России? Из 6 - четверо. Включая двух сук. Не понимаю.Зато приятно, что ВСЕ - в любящих семьях, в выставочных руках. И уже начинают радовать своих хозяев победами
|
|
|
|
#4004 |
|
Гуру
|
alkvalon,
Наденька, потому как нет пророка в своем отечестве.... Не любят в России белых малых, потому как они реже выигрывают, чем черные, потому что на них ВСЕ ВИДНО...... Хотя, ИМХО, этого ВСЕ не больше, чем на черных и коричневых. Просто у последних оно менее заметно из-за окраса. Я вот люблю белых малых, просто до трепета душевного, потому как тАКИХ мозгов и ТАКОЙ психики нет ни у одного другого окраса. да простят меня все остальные, но мне, слава Богу, есть с чем сравнивать :). |
|
|
#4005 |
|
Гуру
|
Танюш! Утешаю себя только тем, что теперь можно с чистой (по отношению к своей семье
совестью начинать планировать новые приключения Ну, и копить деньги, соответственно
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|