![]() |
![]() |
#4021 |
![]() Наставник
|
![]()
Давно не писала...Настя, поздравляю с детями! Такие классные!Удачно им вырасти и найти отличных родителей!На даче в твоих условиях, думаю, им будет растись просто замечательно))
Оранжевый мальчик и зеленая девочка мне почему-то очень понравились, но на шоколадку....мммээх...я тоже, как Вика, просто слюнями капаю!!!:) Хочуу... Не планировала вторую суку, но такоой соблазн!!...блин:) |
![]() |
#4023 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, спасибо!
Snake, спасибо! Ага, на даче прелесть! Я один день в Москве и все, уже уехать завтра хочу. С утра соседи перфораторами заработали, пух летит, духота страшная... Уф, а на даче мы и рожали сами, и все прошло прекрасно. ТоНюша, ага, глаза закрыла на твой пост про побрить...:) Когда в лагерь едете? Люша все еще путается? Или шерсть стала пожестче? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4024 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы получили на Блисс Трайн Лолу официальный международный сертификат по дисплазии. Блисс Трайн Лола - HD-A
#4025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, классные детки! Показывайте их почаще!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4027 |
![]() Собеседник
|
![]()
Fantik,
Настя классные дети!!! Галышева Оксана добавил(а) [date]1309009331[/date]: Мы немного пофоткали мальчишек, правда только двоих брали с собой, красную и оранжевую нитку, ну вот что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и попробовали постоять немножко, это мальчик красная нитка, сегодня он уехал к своей новой маме Ирине очень далеко, в Минусинск, встречать его будут в Абакане, приедет только во вторник утром. ![]() А еще брала с собой ринговку, одев первый раз на них веревку, они восприняли все спокойно, и побежали гордо с поднятой головой! Так приятно было. Сынуля поснимал видеоролики, только с его дрожащими руками мало что получилось )))))) |
![]() |
#4029 |
![]() Собеседник
|
![]()
L.S.,
Теперь с чувством выполненного долга мы поехали на дачу вместе с Мэтью )))) Всем удачных выходных!!! |
![]() |
#4030 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Какой замечательный "урожай" в этом году в Блисс Трайне! Очень красивые дети. Смотрю и умиляюсь.
#4031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Галышева Оксана, какие ребята славные! Так приятно на них смотреть:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4032 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Галышева Оксана, дети такие взрослые уже :) прям собаки уже :) Цитата:
![]() |
#4033 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
ТоНюша, нет, конечно, ничуть не хуже! Ни в прошлом году, ни в позапрошлом, ни вообще когда-нибудь. Просто маленькие щенки милы как-то по-особому...
Ничего не имела в виду плохого, поверьте. Тем более, что являюсь мамой ребёнка "урожая"-2010. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) Последний раз редактировалось ?????; 26.06.2011 в 21:03. |
![]() |
#4034 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|