Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 01:04   #1
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ
По умолчанию Опять о серебре...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лариса
Лена , ты как всегда прова , если черное запустить в серебро .......... у нас в городе эксперемент на лицо ,вяжем якобы серебристого с бело серебриствми и ждут серебро а его нет ....... и так ........
ЭксперЕмент-эксперЕмент. :) Тут по ссылочке, совершенно очаровательный ребенок продается (без иронии симпатичная собачка)-
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4292

Как я понимаю из Вашего питомника и папа и мама... К сожалению, не нашла родословной этих собак на Вашем сайте, но может быть расскажете, от кого происходят родители и каких окрасов папа и ОСОБЕННО МАМА и их предки.

Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет...

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Браво! Только подтверждаете, что все окрасы должны и выставляться вместе и разводиться вместе. Серым и абрикосам есть чего позаимствовать у черных и белых...
Спасибо, только я считаю, что выставляться цветным лучше в отдельном ринге. С классикой они встречаются уже в группе. И мне кажется, что так правильно. Во всяком случае, пока.

Цитата:
[i]Alla добавил(а) [date]1194055958[/date]:

а разве он по американским меркам не пет? он же переросток [/B]
Алла, я приводила его в пример, как серебристую собаку высочайшего класса, без труда выигрывающую у классики и имеющую многоцветную родословную.

Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь.
Старый 05.11.2007, 04:26   #2
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
Ninsanna, замечательные картинки!
И Калифорния - просто чудо! Хоть и задымленная..
И все остальное (включая нелегально снятого пуделя в музее) - класс!!!
А собачка, с которой вы в Central Park так мило смотритесь называется - "голдендудл" (goldendoodle).
"Poo" они присоединяют только к смесям маленьких пуделей с другими породами: коко-пу, ши-пу, йорк-пу и т.д.
А знаете как называется помесь шнауцера с пуделем?! - "Шнудл"

Я долго смеялась, когда узнала от одного из хозяев название этой помеси...
А хозяин обиделся....
Старый 05.11.2007, 05:07   #3
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Алл, мурза пожалуйста не трогай? Ок? Тем более что его владелец тут на форуме нет, и он и они вообще не причем. Не стоит.

И надо сказать что ИНТЕРА в России закрыть дело ну не самое простое , как ты пишешь. С чего ты это взяла? И вот как раз конкуренция есть на всех САСИБах, ты это видишь по фото отчетам.
Света, Мурз как собака была в примере ни причем. Акцент был сделан на титулы. Или ты забыла как те же самые товарищи утверждали что Европейские титулы ни что, а вот Американские нечто? Не стоит занимать позицию такую только потому что ты повязала свою суку с кобелем EGOR и так кривить душой ты знаешь о чем я......

Alla добавил(а) [date]1194228902[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет...
Безусловно брак. О чем тут речь ......

Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
Алла, я приводила его в пример, как серебристую собаку высочайшего класса, без труда выигрывающую у классики и имеющую многоцветную родословную.

Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь.
Вика, это высказывание было не для тебя, а для EGOR про петов, а твой пример я поняла и лично не вижу ничего плохого в смешивании окрасов. В таких вязках больше плюсов чем минусов лично я вижу.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Последний раз редактировалось Alla; 05.11.2007 в 06:57.
Старый 05.11.2007, 08:01   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

ja tolko chto zashla v forum, proshu poka chto ne trogat temu

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 05.11.2007, 09:55   #5
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Света, Мурз как собака была в примере ни причем. Акцент был сделан на титулы. Или ты забыла как те же самые товарищи утверждали что Европейские титулы ни что, а вот Американские нечто? Не стоит занимать позицию такую только потому что ты повязала свою суку с кобелем EGOR и так кривить душой ты знаешь о чем я......

Алла, ты уж извени, но читай внимательнее что я пишу. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВЛАДЕЛЬЦА МУРЗА НА ФОРУМЕ НЕТ, И НИ ОДИН РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ СОБАК, ЧЬИ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ УЧАСТВУЮТ В ДИСКУССИЯХ.

На титулы мне глубоко и далеко плевать, что на американские , что на европейские, для меня важна собака. А титулы это как приятное дополнение. Есть хорошо, нет ну ничего страшного. Мир от этого хуже не станет.

И если ты считаешь, что я не права, что я кривлю душой и.т.д. то это уж точно обострение осеннее, ты уж прости меня. Не надо всё в одну кучу сваливать.
Да моя собака повязана с собакой Егор, но как это может быть связано с мурзом, с титулами и то что его тут решили по полочкам разложить. И оказывается если я его решила защитить, причем встаю на защиту тех кого нет на форуме, но кого поливают, всегда то я сразу кривлю душой. И если уж делаешь акцент на титулы, то и делай на титулы, без указания кличек, что бы на них не акцентироваться.

Zyami добавил(а) [date]1194245986[/date]:

Из твоего высказывания можно понять, что раз у тебя конфликт с Егор, то и всех её собак, ну т.е. даже не её личных а к которым она имеет не посредственное отношение надо с грязью смешать и затоптать?

А вот где ты увидела в моих словах "кривление души" я не поняла, хот прочитала цитату несколько раз.

У меня тоже акцент был на титулы, но ты нашла другое, видимо между строк прочитала что то.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 05.11.2007, 11:50   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ех, дела-дела, все пропускаю....... Ешо и шрифты так и не прнвезли, а мне такая мука писат латиницеи....
Мне кажется не нужно переносит посты, разговор получится разорванный.

Цитата:
Конечно, в Америке на рингах статистика совсем не в пользу "цветных" - очень много заводчиков цветных, но они все производят "петов", т.к. на ринге их собаки неконкурентоспособны... Замкнутый круг...
-------------------------------------------------------------------

В странах ФЦИ коричнево-подпалые и черно-подпалые доберманы показываются отдельно на екстерьерных рингах, но ОБЯЗАТЕЛ"НО сравниваются на Лучшего в породе. От етого порода только выигрывает.
Вот именно. круг замкнут потому, что сравнивают всех вместе изначлно, если бы цовременные собаки получали титулы отделно, а потом спавнивалис с класикои на лучшего в породе, тогда бы был стимул разводит современные окрасы для шоу. шоу - дорогое удиволствие, такие траты, без особои перспективы полуцит титул (а как бы мы не относилис к титулам - они реклама собаки !!! - нет рекламы, нет известности, какая бы классная собака ни была, участ ее мало отличима от участи пета) мало кто мозет потянутЬ. Смысл трат если нет отдачи? Хотя бы моралнои!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 05.11.2007, 12:20   #7
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ех, дела-дела, все пропускаю....... Ешо и шрифты так и не прнвезли, а мне такая мука писат латиницеи....

Вот именно. круг замкнут потому, что сравнивают всех вместе изначлно, если бы цовременные собаки получали титулы отделно, а потом спавнивалис с класикои на лучшего в породе, тогда бы был стимул разводит современные окрасы для шоу. шоу - дорогое удиволствие, такие траты, без особои перспективы полуцит титул (а как бы мы не относилис к титулам - они реклама собаки !!! - нет рекламы, нет известности, какая бы классная собака ни была, участ ее мало отличима от участи пета) мало кто мозет потянутЬ. Смысл трат если нет отдачи? Хотя бы моралнои!

Елена Старчак добавил(а) [date]1194254506[/date]:

Затраты огромны ...
Старый 05.11.2007, 16:35   #8
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:

+100
Старый 05.11.2007, 22:11   #9
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:

Анечка, ето ты нам, кто ПОСТОЯННО через транслит пишет, жалуешься?
Для цветных пуделей в Америке постоянно устраиваются специальные матчи, там они и выясняют кто дотянул до конкурентноспособности с классикой.
Думаю, даже если форумчанам очень не нравится настояшее положение с цветными в Америке, они навряд ли смогут изменить своими дискуссиями что-либо ... Решение сравнивать ВСЕ окрасы было принято давно в АКС ,если ето не устраивало большинство разведенцев, то положение изменили бы...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194290296[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla

Безусловно брак. О чем тут речь ......

Да, что вы говорите, Алла... Мне казалось ваше мнение несколько иным... Или ваше зрение меняется, когда вы смотрите на фото своих серых?

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 05.11.2007 в 23:31.
Старый 05.11.2007, 22:28   #10
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

А может уже хватит, Людмила? Или вам еще хочется воевать........

KeniaLana добавил(а) [date]1194290975[/date]:

Ваша точка зрения давно ясна и понятна, так чего опять то.......заново........
Старый 05.11.2007, 23:00   #11
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
А может уже хватит, Людмила? Или вам еще хочется воевать........

[
Когда я ЕТО писАла:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Про цветных: в частности про серебристых ( "я вам один вешь сказу, только вы не обижайтесь) им далеко до классики не только по типу, но и по окрасу... Где ровный окрас (solid color) у серебра??? Смотрю на многих серебристых чемпионов и удивляюсь... как они ими стали?
то совершенно НЕ собиралась ни с кем воевать... Мое критическое высказывание НЕ понравилось разведенцам серебристым, воевать начали они... Вам лично кажется, что с серыми ВСЕ так чудесно на данном етапе?
P.S. когда МНE захочется остановиться, я ето сделаю и даже, извините, не спрошу вашего разрешения...
Старый 05.11.2007, 23:38   #12
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Ндяяя...
В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно торчит - не замечаем...

Люда - кончай убеждать противоположную сторону в том, в чем она не желает убеждаться - бесполезно!
Пойди лучше с сoбачкой погуляй...
Старый 05.11.2007, 23:48   #13
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Ну а зачем убеждать в чем-то взрослых, состоявшихся людей - заводчиков)), что касается серебра , не знаю как в Америке))))))))))))))))))), а у нас оооооооочень есть красивые собаки у Наташи Эвакс,у Саши Березиной, у Светланы Никитиной, у нас у Лены Старчак в Москве. Не все собаки высочайшего уровня конечно, никто не спорит, но есть собаки, которые вполне конкурентноспособны по сравнеию с классикой, что и доказывают их титулы, когда они получают на ЧЕ и Мира свои законные звания.

Последний раз редактировалось KeniaLana; 05.11.2007 в 23:54.
Старый 06.11.2007, 00:05   #14
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Ндяяя...
В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно торчит - не замечаем...

Люда - кончай убеждать противоположную сторону в том, в чем она не желает убеждаться - бесполезно!
Пойди лучше с сoбачкой погуляй...
Лен, я бы с удовольствием пошла погуляла, но все еше на работе: доделываю project.
Старый 06.11.2007, 00:16   #15
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

А у меня вчера 15-ти месячная тоечка 9-ю Группу выйграла . При этом я достаточно хорошо знаю что у нее надо улучшить при подборе кобеля. Но победу не считаю случайной .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mh.jpg
Просмотров: 323
Размер:	20.4 Кб
ID:	36580  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: