![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, а 403 пост-это что за выставка??????????Если все правильно разглядела там Зяма на заднем плане....
#392 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, это была националка в Москве, Зями и Зями на заднем плане, это точно(причем Зяма которая в полосатом ужас какая худая) ))))) Зямчика на эту выставку готовила Галина Алексеева, он был бесподобен, и стал ЛК окраса.
Стасю я очень хорошо тогда запомнила, она базировалась рядом с нами, очень красивая и приятная девочка, спокойная, тогда же я узнала что она улетает. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, кажется это мы разговаривали тогда в форуме о том, что так приятно зарыться лицом в пуделя, и я делала фото Стасиной шерсти, пример, какой кайф зарыться в неё :)
Последняя фотка из трёх мне особенно нравится - она такая сладкая, улыбается там :) Вообще да, у неё был период когда она темнела изнутри, это было отчётливо видно. Но я не помню, фотала ли это специально...... tutsi, на эту выставку Стасю просто приводили потусоваться, заодно с другими собаками. Ирина приехала с ней в Москву и на следющий, кажется день (а может быть в этот день вечером) Стася улетела ко мне. Zyami, спасибо за добрые слова о Стасеньке :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Стася кажется улетела прямо с выставки. В тот день прямо с выставке улетел в Новосибирск и большой белый А... от Гвендолен, Стася в Японию. летная погода была однако ;)
#395 |
![]() Профессор
|
![]()
Анют, прости, не в тему. Не могу удержаться, меня просто ПРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТЬ. Мне мой коллектив сегодня на работе на ДР подарил 2 билета на KODO. Представляешь. Они выступают у нас 22-23 марта в Светлановском зале Дома музыки. Партер, 6 ряд, 23 марта. АААААААААААААА!!!. Теперь бы здоровье не подвело. ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!
Потом обязательно напишу о впечатлениях, а, если удастся немного поснимать, выложу в ютубе и дам ссылку. Так рада, что в голове не укладывается пока, одни слюни вместо эмоций. ![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Aikenka, прочитала вашу персональную тему, ну просто слов нет, какие у вас были щенки и ваши небольшие рассказы как они росли. Такие черные подушечки и носики... полюбовалась от души! От красивых родителей красивейшие детки получились. Андромедка такая девушка, обалдеть! Тьфу, тьфу... На форуме много персоналий, еще не все пока просмотрела, но ваша одна из интересных.
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалдеть сколько у Стаси шерстюги с самого детства! Супер!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ежова Елена, Лена, поздравляю!!!! Ты получишь незабываемые впечатления!!!! :)
Ладно с ней, с записью, получится или нет - это не важно. Главное - отключись от всего и наслаждайся ритмом и звуком :) zolka, спасибо! Рада что вам понравилось :) Я редко бываю и пишу в своей теме, как-то мало и времени и вдохновения..... Но у нас на форуме есть гораздо более интересные рассказчики, уверена вы получите массу удовольствия, читая их темы :) хризантема, представь - мне, которая никогда не держала пуделя и которая практически не видела до этого БОЛЬШИХ прилетела вот такая вот солнечная меховушка! :) Я была просто в обалдении от собаки, я не могла на неё наглядеться - буквально не могла оторвать от неё глаз и рук (так хотелось её всё время трогать и гладить :) ) Aikenka добавил(а) [date]1266315320[/date]: во время поиска по темам нашла свои фотографии, помещаю их и сюда :) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1266420945[/date]: Наша попа ![]() ![]() ![]() Нашла её в теме "грумминг". _______________________________________
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Просто той после ринга, ожидающий конца выставки :) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и волосища у тоя!!!! Обалдеть!!!!
#402 |
![]() Модератор
|
![]()
Zyami, неееее волосища у Стаси..!!!! обалдеть!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami, ага! :) И это все родные! При мне его прочёсывали и завязывали в эти резинки.
Yulja c Dizelem, всё само, всё само росло - я ни при чём :) А вот смотрите, что у меня сегодня получилось сделать! Я смогла выложить немножко видео с наших выставок :) http://www.youtube.com/watch?v=w7xwXHwbSrQ http://www.youtube.com/watch?v=LMagm...eature=channel http://www.youtube.com/watch?v=hTV-A...eature=channel _______________________________________
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sorbonna, Это пожалуй чуть ли не единственный эксперт, который так тщательно осматривал собаку :)
Он поднимал её и ставил обратно чтобы видеть, как она естественно, удобно для себя, сама ставит передние лапы. А как она лягаться умеет, заметили? ![]() _______________________________________
![]() |