![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Я не умею это делать в фотошопе, но если начертить треугольник через выход шеи - выход хвоста к земле, то он будет равносторонним. Лично я именно так воспринимаю баланс. Это не правильно?
Цитата:
По поводу окраса - согласна. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 01.03.2014 в 12:23. |
|
![]() |
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (01.03.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Может как пример того, как тяжело найти не зафиксированную на ходу голову? ...
Если честно, я тоже не поняла Таниной подборки. Не вижу там ни одной собаки на явно свободном поводке. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Мне кажется, можно и без опросника попробовать обсудить это с Юлией Николаевной. Или уже пробовали? А РКФ, сами знаете, какая трясина...
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Magic Mist, эта собака сама натягивает поводок, а хэндлер пытается ее сдержать или не догоняет. Голова "отвалилась" назад и движения стали неестественными. Представляю, как эта собачка шлепает передними лапами по земле в таком положении. Но, вполне вероятно, что собака через пару шагов должна остановиться, отсюда такой натяг (у хэндлера ноги не бегут, как будто она уже остановилась).
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (02.03.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, ну да, ну да. Ещё на повороте часто такая картинка возникает, при притормаживающем вираже.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (02.03.2014)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, согласна) это уже экстрим
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда от породников такое услышишь про "что такое хорошо, и что такое плохо", что... даже и сказать в ответ нечего. Слова пропадают. Не в бровь, а в глаз. _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Пудель - порода сложная.
Моё мнение - меньше надо допускать к судейству породы в ринге далёких от породы олл-раундеров. Тут и породники-то никак договориться не могут.... (( Сколько раз бывает даже на крупных выставках, когда породу судит уважаемый эксперт терьерист или овчарист, а пуделист стоит на каких нибудь молосах. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, думаю смысл есть.
Достаточно много красных "уточняются" именно в красный. И пофиг на придирки по поводу возрастного осветления, чесслово. У меня на аватарке две официально красные собаки - это дети красного карлика Делисс Серпантин Эльдорадо - ММ Варкрафт и ММ Проспере Фоэникс. Одна так и осталась красная, второй - сами видите какой стал к трем годам. Однако, все равно она не перестал быть собакой красного окраса и, несмотря на заслуженные замечания по осветлению окраса, вполне успешно выставлялся именно как красный. Уточню - он не тонированным ходил в ринг, фото сделано сразу после ринга выставки ранга САСИБ. Лично мне будет очень жаль, если абрикосовые и красные собаки снова будут даже во внутренних российских в родословных одним рыжим окрасом, и если никакого шанса не будет у заводчика указать честный оттенок окраса. _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но зачем пять колен с окрасами - моим типичным (сиречь - на диван) покупателям? Пао- моему точный окрас предков интересует в первую очередь разведенцев, а не среднего обычного покупателя "нам для себя, не для развода". У меня собаки обычно или просто на диван уходят или в совладении остаются. *** А вот официальная родословная - совсем другое дело. Хочется иметь возможность официально указывать в родословной настоящий окрас. Потому что иначе снова придеться всё в голове держать, помнить... Мне было бы удобно и приятно если окрасы были бы точнее (и честнее) указаны в родословной. К хорошему быстро привыкаешь, как-то так. _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.03.2014), ДЖОЛЛИ (02.03.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Я вот думаю, может коллективно сочиним письмо для передачи в РКФ? А Юлия Николаевна подправит , если что?)))
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|