![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,Ким такой сладкий пушистик!
![]() А Лаки-серьезный-наблюдает за своим сыночком. ![]() Наверное,любит его воспитывать и учить чему-то? ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Красотульчик мой крестничек. Взгляд изменился, взрослеем. Резиночка в тон ошейнику, модник. А пяточки какие. Лакусику привет, приглядывай там за мамусей с сыночком, правильно воспитывай.
![]() Ira i Laki, Патти, пасиб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А Ким собирается быть миником или тоем? _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, собаки быстро растут, Ким уже не такой сладкий трогательный малыш, каким был 4 месяца назад. Правильно отметила VINNI, что у него изменился взгляд, повзрослел.
Патти, спасибо, Лаки устранился от воспитания Кима, предоставив это мне. Цитата:
![]() |
#397 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Ира и Лаки, при твоей заботе, отменном питании, постоянной размеренной физической нагрузке так и должно было быть, малыш догнал и перегнал всех однопометников. Радуйся, что у тебя не малый, который вырос в стандартика, у тебя бы мог ![]() |
|
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ira i Laki, рост важен, когда хочется носить ношу полегче. Но своя-то не тянет. Главное, чтобы души были родные. :)
![]() |
#399 |
![]() Профессор
|
![]()
Дождались! Жара +26! Лето!
Наша речка, от дачки в пяти минутах. Раб день, никого, и точно никогда никаких муниципалов, кругом все свои и те на работе, красота! Речка для всех, глубина то, что надо, местами можно в брод перейти. ![]() Ну, скорей, не отставайте! Водичка класс! Мячик я не забыл! ![]() ....И понеслось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1278357098[/date]: Надоело плескаться, оставила мальчишек в реке и потихоньку ушла любоваться заливным лужком, полевыми травами и цветами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никуся нашел меня первым. Так и бегал в речку, на луг и обратно.... Маааама!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Марина, как здорово у вас на речке и на лугу !
Никусик - пловец ![]() Розы - красота !!! ![]() Цитата:
Для меня сейчас существует одна проблема - прогулки с двумя собаками на двух рулетках, это мука. Из серии, погуляй с двумя собаками, потом выйти с одной на поводке и ты поймешь, как же прекрасно гулять с одной собакой. Наступила жара и на кухне на кафельном полу появился вот такой чёрный лохматый коврик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#403 | ||
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,какая красота!Речка,природа и такой счастливый плавец-Никушка!
![]() У нас сегодня тоже выпал жаркий денек(+26)и мы тоже были на речке-открыли сезон,правда у нас вода еще ледяная и очень высокая,собаки только зашли,у берега лапы намочили,а плавать не стали,очень уж вода хододная. А к вечеру,снова пасмурно стало и даже дождик опять заморосил. ![]() Розы у вас очень красивые! ![]() У нас не цветут еще, но цвет набирают. ![]() Ira i Laki,большой привет вашим замечательным питомцам! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня два таких коврика очень часто в прихожей появляются. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 06.07.2010 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,как Никуське идет новая стрижка,красавец!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |