![]() |
![]() |
#391 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#392 |
![]() |
![]()
После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы
Мифы Древней Греции: Кентавр - получеловек-полуконь. Минотавр - человек с головой быка. Вопрос: любите ли вы животных так, как любили их древние греки? О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного - Папа, а как правильно писать: экономика возроШдается или возроЖдается? - Через "ж", конечно. И пишется, и возрождается... _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
![]() |
#394 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|
|
![]() |
#396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Поехал Василий Иваныч в Академию поступать, и на экзаменах провалился. Спрашивает у него Петька, почему так получилось, а Василь Иваныч отвечает:
- Да вот понимаешь, Петька, спрашивают они меня что такое квадратный трехчлен - а я даже пред- ставить себе ТАКОЕ не могу... eglantine добавил(а) [date]1044031055[/date]: Вёз как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: - Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: - Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, доё6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: - Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию. Гаишник: - Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: - Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем! eglantine добавил(а) [date]1044031244[/date]: Мужик поймал в море золотую рыбку. Рыбка взмолилась, мужик отпусти, я три твоих желания исполню! Мужик, ладно:первое желание хочу быть богатым, второе, чтобы жена была красавица, третье, чтобы мы с женой всегда вместе кончали. Рыбка выполнила все три желания. Через несколько дней приходит мужик опять к морю и кличет золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка. Что случилось, мужик. Мужик говорит рыбке, рыбка хочу отменить третье желание. Золотая рыбка говорит, а что случилось, очень хорошее желание. Мужик, понимаешь рыбка, иногда вечером сижу в баре , попиваю пивко и чувствую, кончаю. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#398 |
![]() |
![]()
Мужчина жалуется сослуживцу:
Жена, мол, замучила, сволочь такая, все пилит и пилит. - Да ладно тебе, главное, чтобы в постели была гармония! - Ну, здесь у меня все в порядке, гармония полная - она не хочет, а мне и не надо! _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
![]() |
#400 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Незнаю как заграницей, но у нас в ВУЗы поступают так:
Поступают три студента один по блату, второй на контракт, третий на бюджет. Первого спрашивают: -Над какой страной впервые сбросили ядерную бомбу? Ответ: -Над Японией. -Молоцец! Пять! Спрашивают второго: -Над какой страной впервые сбросили ядерную бомбу? -Над Японией! -В каком году? -В 1945! -Молодец! Пять! Вопросы к бюджетнику: -Над какой страной впервые сбросили ядерную бомбу? -Над Японией. -В каком году? -В 1945! -Сколько человек погибло? -276890 человек. -Назвать поименно... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
- А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!"
- Ну и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально... Кстати, вы не в курсе, чем кормят ежиков? - Привет, сосед, как там ваш малыш? - Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я. Генка выглядит еще хуже. _______________________________________
|
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну вот и ходи тогда, как дура, без подарка!!! Мать ругает маленького сына: - Посмотри на свои грязные руки!!! Мерзость! Быстро оближи!... БЫСТРО!!!!! Юная пациентка на приеме у врача. - Раздевайтесь! - Ой, знаете, я очень стеснительная. Вы не могли бы выключить свет, доктор? - Как хотите... - Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду? - Давайте сюда, возле моей....... - Доктор, я буду жить? - Будете! Но хрееноооовоо!... |
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Рабинович поссорился с Гольдманом. Идет Рабинович мимо Гольдманского дома и видит Гольдмана, смотрящего в окно.
- Что рожу высунул свою страшную, - сказал Рабинович с отвращением. – Лучше бы задницу в окно показал. - Таки я уже показывал, ответил Гольдман, - но все прохожие говорят:"О, Рабинович, что вы делаете у Гольдмана дома? Вы же с ним поссорились". Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит: - Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?" eglantine добавил(а) [date]1044115573[/date]: - Хотите знать, как я познакомился со своей женой? Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу, сказали - женихом будешь. Думал, пошутили... eglantine добавил(а) [date]1044115933[/date]: Постовой останавливает машину с новым русским, подходит к ней и как положено по уставу представляется: - Государственная автомобильная инспекция. Командир роты Козлов. Из машины: - Роты кого??? Один прятель встречает другого и говорит: -Молодец, огурцом выглядешь! Тот отвечает: -Так я же в банке работаю! Милитари-секс-шоп! * Широкий ассортимент разрывных презервативов Durex! * Обаятельные резиновые женщины Barbie для поднятия воинского духа! * Презерватив "Буденный" - с усами и шашкой! По коням! * Новые гормональные яды из секретных лабораторий Postinor! * Полный набор военно-эротических горюче-смазочных материалов! * Межконтинентальные баллистические свечи! * И, наконец, писк сезона! Презерватив Magnum - серьезный калибр! Скидки за звание и выслугу лет порадуют даже генерала! _______________________________________
|
![]() |
#405 |
![]() Постмейкер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |