![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лия, ЛенУля, оя-оникс, от души поздравляю вас и ваших питомцев с 10-ти месячным "юбилеем"! Пусть будут здоровы и послушны!
Поздравляю сводных братика и сестричек с успехами на выставках! Алиса добавил(а) [date]1303052726[/date]: оя-оникс, с удовольствием посмотрела на фото Айдара . Чудесный пацан. И в некоторых ракурсах он действительно очень напоминает Нестора . И по росту, мне кажется ,догнал. Очень желаю дальнейших успехов в выставочной карьере. |
![]() |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления
![]() У нас еще один сюрприз, мы закрыли ЮЧ Украины ЛенУля добавил(а) [date]1303103573[/date]: [IMG] ![]() ![]() Последний раз редактировалось ??????; 18.04.2011 в 08:46. |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
ЛенУля,
![]() ![]() а маме наконец-то удалось собрать фотографии и ,к сожалению , частично востановить "архив". Почти все написано по памяти, т.к. щенки одного из пометов безжалостно и безвозвратно уничтожили мамин журнал куда она все записывала, так что востанавливает сейчас по памяти... ...наша первая собака, щенок большого черного пуделя, девочка Блекки, появилась у нас неожиданно, в 1989г., ее нам подарила мамина подруга детства из Калининграда(Кенигсберг). Но к сожалению наша радость была не долгой, собака умерла от чумки сразу после прививки, сказали , что уже была инфицированна... не смотря на то, что были вместе совсем не долго, Блекки успела стать любимицей и членом семьи. Для нас ее уход стал трагедией... и мы решили что больше ни когда, ни каких животных заводить не будем, уж слишком тяжело переносить их уход... (У нас в доме, на сколько я себя помню, всегда были животные , этакий домашний зоопарк.) ... прошел год, но мы продолжали вспоминать и рыдать. и вот однажды , я в это время уехала к подруге в , тогда еще, ГДР, мама не выдержала и решилась опять завести собаку. По объявлениям в газете она обзвонила (их было не много) заводчиков и поехала выбирать щенка, конечно же пуделя... так в 1990г.у нас появилась наша Вейлочка, Вейла Инк(заводчик Сидоренко Тамара). Вейлочка была небольшой 55 в холке, мы несколько раз выставлялись и всегда она получала оценку "отлично", но из-за недостаточного нашего опыта в груминге и хендлинге дальше второго места не получалось... 2005году Вейла ушла за радугу... В возрасте 3 лет в 1993году Вейлу повязали Тибул Делором. из помета мы оставили себе девочку(Синди Черная Орхидея) с нее и начался питомник ... Лия добавил(а) [date]1303119513[/date]: К сожалению фотографий Вейлы почти нет, а то немногое что есть (домашние, любительские) не сканируются, качество ужастное. Удалось только эту отсканировать. Здесь Вейлочка (4года) со своей дочкой Синди Черной Орхидеей (1год), дома просто Сеня. ![]() продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, поздравляю с радостным событием! Так держать!
Лия, очень интересно читать о прошедших годах. Ждем продолжения. Gernika добавил(а) [date]1303124058[/date]: Лия, мне пришло в голову, что я с Вашей мамой, возможно, встречалась. По-моему это было в 2005 году. Мы приезжали в Москву на выставку СКОР. Была Алиса (Ира) с Дастином и я с Гертой, и с юниорчиком Атлантом. На той выставке я познакомилась ещё с Савиной Г.Б. К нам подошла дама и сказала, что её собаки "Черная орхидея". _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
ЛенУля,
![]() ![]() ![]() ![]() Лия, ![]() Ждем продолжения ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось ??-?????; 18.04.2011 в 20:01. |
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
Лия очень интересно, хотим продолжения
Нами попрыгушками новости завершили:))) http://podrobnosti.ua/video/podrobno...16/764610.html Нас снимали на видео, позже выложу |
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Советник
|
![]()
ЛенУля, классно! хоть и мало но все ж круто, прям телезвезда, поздравляем!
оя-оникс, да небольшая неточность возникла, но мы не знаем как исправлять Gernika, очень даже может быть ![]() ![]() продолжение обязательно будет |
![]() |
![]() |
#404 |
![]() Советник
|
![]()
Всем привет ! вот уже 30мин. сижу смотрю в экран и не знаю с чего начать, в голове каша... столько воспоминаний, добрых и радостных, и к сожалению не очень...
Вейлочка, Сенечка...вот у нас уже две собаки...Сеня очень очень хорошенькая, элегантная, аккуратненькая во всех пониманиях этого слова, скромный взгляд из под ресниц... красотулька и умница, шерсть иссиня черная и густющая. С ней более активно выставлялись, она трехкратный кандидат в чемпионы России, на большее нас с мамой не хватило)))... Для мамы главным были не выставки, а собаки... сохранить и улучшить, собак не дрссировали, а воспитывали. Они были для нас полноценными и полноправными членами семьи, они "разговаривали", пили чай за столом ))) (мы чай, а они водичку с сушками сидя на диване))) Вейла была старшей "доченькой" и когда мы были на прогулках, особенно на даче, она всех "пасла", собирала в "стадо" и следила, чтоб ни кто не отстал и не потерялся... Это я с Сенечкой перед выставкой, к сожалению не помню какой, здесь ей чуть больше года ![]() В 1996г. Синди Ч.О. повязали первый раз с кобелем Флористан Принц Грез в родословной которого была коричневая Бланка Мари, и у Сеньки, через два поколения, родились три (из 5) шоколадных щенка Черная Орхидея Тейлори, Ч.О. Топаз, Ч.О. Тристан. Вот они, наши первые шоколадки ! ![]() Последний раз редактировалось ???; 20.04.2011 в 19:49. |
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|