![]() |
![]() |
#391 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы его в зоомагазине покупали? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
мышка Наташа,а у Мышки комбинезончик слитный или кофточка и штанишки раздельно? Мне он очень понравился,хочу для Геры тоже что нибудь прикупить.У нас на рынке китайцы отдел открыли,продают одежку для собак недорогую,Никуше уже плащик купила.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё одна осенняя прогулка!:)
Золотая осень::) ![]() :) ![]() Увидев,что его фотографируют,Чип сразу сделался серьёзным и задумчивым::) ![]() "Инопланетянка"на прогулке::) ![]() Портрет::) ![]() Побежали.....:) ![]() :) ![]() Вот такая прогулка!:) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 31.10.2010 в 15:19. |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, давно наблюдаю за вайшей темкой. Конечно никуда без наших пуделей не выезжаем. А с ними везде праздник хотела и вас порадовать несколькими фотографиями:
![]() ![]() и несколько осених фотографий ![]() в полях попробуй найди пуделя.... ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#398 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Патти добавил(а) [date]1288600730[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() На последнем фото ваша пуделишка,как хамелеон,слилась с природой!!!:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми очень рады что вы к нам присоединились.Очень красивые фотографии.Горы,пуделек в калужнице около горной речки,сосновый бор с фотомоделью,а рожь с пудельком просто супер красота
![]() Патти вот и у нас сегодня тепло решили устроить с подругой фотосессию Брайт как всегда с бутылкой пива ![]() Отдай мое!!!! ![]() Жужжа и Фике как всегда не могут поделить палочку ![]() Правда я похож на мишку Теди? (Торик) ![]() А это наша самая любимая, шило-попик Лика ![]() Догонялки (Ника и Гера) ![]() Ника,Жужжа и Фике ![]() Правда я большая? ![]() Старичок Жора (ему 14 лет) ![]() ![]() Настена с Ликой ![]() ![]() ![]() Со мной поделится забыли!!! ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 01.11.2010 в 13:23. |
![]() |
#400 | ||
![]() Гуру
|
![]()
кеш,замечательная фотосессия!!!
![]() ![]() ![]() Весёлая у вас компания,Нике и Гере всегда есть с кем поиграть!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здоровья ветеранчику. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 01.11.2010 в 14:23. |
||
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти спасибо большое!!! Это точно, моим девочкам всегда есть с кем побегать.Патти (извините не знаю вашего имени),а сколько годиков Чипу и Патти.
Еще немного фотографий Брайт,Лика в полете и Хома ![]() Хома,Лика и Жужжа ![]() Барашки возвращаются домой с прогулки (10 пуделей и одна Гера) ![]() Gernika одевайте амуницию и айда фотографироваться под дождиком ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 01.11.2010 в 15:22. |
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, классная у вас тусовка!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чипка,уже ветеранчик,ему в августе 13 исполнилось. А Патти в январе будет 6. _______________________________________
|
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля приятно с вами познакомиться,меня зовут Оксана.
Так и Чипка тоже ветеранчик,здоровья старичку.Патти дама в расцвете сил,поэтому и на фотографиях ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#405 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Всегда с большим удовольствием захожу к вам в темку! ![]() И буду рада,если вы заглянете ко мне в темку("Зверьё моё",в персоналиях)))):) Цитата:
![]() Цитата:
Судя по вашим фото и рассказам,ваша Ника и моя Патти очень похожи похарактеру,две бандитки! ![]() Патти добавил(а) [date]1288678863[/date]: Вот так мой ветеранчик обажает играть с дачными тапками! ![]() ![]() "Никому не отдам!":) ![]() :) ![]() А эта фотография ещё 2006 года,на ней Патьке 1 год и 6 месяцев,но также она и сейчас играет!:) ![]() Вот ещё фото,лето этого(2010)года. "Патти в полёте" ![]() ![]() И Патти с любимым мячиком::) ![]() _______________________________________
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|