![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, не малый и даже не серебристый. Это мой белый миник, но он имеет много серебра в родословной и иногда дает серебристых детей.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#392 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Magic Mist, Настюш, спасибо за разъяснения. Точнее - спасибо за внимание к моему посту. Ибо твои разъяснения - чисто эмоциональные и не выдерживают никакой этимологической критики. Прости за занудство ("профессия такая"{с}). Но главное, что ты хотела донести - я поняла. Спасибо.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ, Танюш, проСю, успокойся. Между нами с тобой нет недосказанности. Мне представляется, что ты как-то несколько неадекватно реагируешь на мои посты, которые я стараюсь формулировать предельно однозначно. Во избежание недоразумений. Но ты их (недоразумения) исхитряешься наковыривать. Тань, ку-ку! Нам ли быть в печали!!! ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1301953725[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301954347[/date]: Magic Mist, вот это очень понравилось: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.04.2011 в 01:02. |
|||
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, помню что мы воевали чего-то... Хотя напрочь не понмню причины. Этимологически я часто термины применяю не по назночению, такова моя манера выражаться. Я же не для печати, а так))) По-свойски.
И еще - а я из рядов сереброводов и не покидала никогда. Просто у меня разведение очень маленькое по серым, по сравнению с обширным поголовьем в красных. За все время в серебристом окрасе по тоям и мини у меня всего 6 Чемпионов России, правда три из них - ГрандЧемпионы. И сейчас у меня две собаки по серебру живут дома - ветеранка ГрандЧемпион Невский Дом Сьюзи и ее дочка от белого Эрика - Юный ЧР ММ Готик Графит (Цири). Но окрас младшей пока - далёк от идеала. Я ее так и зову - серобурочка моя)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#394 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301954872[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
||
![]() |
#395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301955715[/date]: ШМЕЛЯ, Тань, ну Ей-Богу, а? Прекрати! Если тебе что-то непонятно - сиди, разбирайся. Никакого спору у меня с тобой не было. Между нами был всего лишь обмен мнениями. Не сошлись? - бывает. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а...
хорошо что напомнила, я и правда подзабыла. Ну что поделать, вот такой у меня опыт начальный был - негативный((( Это ж не от окраса, от линии характер зависит. Но так как у нас окрасы мешать не принято, то ессно распространение признака в линии почти равно распространению в окрасе. Особенно если речь о популяции территориально сильно ограниченной. Как у нас и было. Сейчас у меня серебристые лапочки по характеру, но они от совершенно другой линии пошли. А от первой собаки я не стала линию разводить - слишком много было там проблем. зы. Если инетерсно немного "меня почитать", то можно прочесть то, что я рыжих (абрикосовая и красная) темах по вопросу наследования насыщенности окраса накалякала вчера-сегодня. Возможно мои соображения и к серебристым в некоторой степени можно применить, но по серым у меня маловато статистики чтоб какие-либо выводы выводить))) Я там уж старалась-старалась. Соображения не тему изложить по возможности. Но что-то упускаю похоже - ибо не согланы со мною наши мэтры. Ну да ладно))) Доживём - увидим. ![]() Пока! _______________________________________
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Повторяю еще раз. Не было у меня никакого мнения, чтоб им обмениваться. Вы просто решили мне его навязать почему-то. Складывалось впечатление, что во втором собеседнике вы не нуждаетесь. Потому, я с вами и попрощалась.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#398 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.04.2011 в 01:57. |
|||
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а мне пофигу на ФЦИ.
Я нагло купила двух красных от красных и линию вела по возможности в окрасе. и не менее нагло ходила со свими красно-кроичневыми даже на САСИбы и моно. Отмечу - на моно меня отснвательнее имели горздо. ОХ не ставили - но планомерно и демостративно завигали. Частенько. На САСИБах же было - пан или пропал. То САСИБ и бэст - то ОХ и досвидос))) А сейчас мне подпалые вот нра. И я их не брошу, даже если придётся регистры оформлять поколениями. Потому как с красными я в Чемпионоство уже у доску наигралась - пять закрытых интеров для заводчика из глубинки - это уже вполне наиграбельное количество))) Но азарт именно селекционера пока не иссяк. Хочу вот сейчас красных попробовать нецветущих вывести - а паралелльно с этим - таких же не теряющих окрас фантомов получить. Здоровых и бодрых. Ну и чтоб они - по возможности - были не страшные при том. Вот такие пироги. _______________________________________
![]() |
#400 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Дорогая моя, любимая и многоуважаемая Танечка! Умерь гордыню, а?....Во, чего вспомнила с тобой в связи! Серафим Сарофский: " Радость моя, стяжи дух смИрен, умерь гордыню, и тысячи вокруг тебя - спасутся".
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Всю жизнь только этим и занимаюсь!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301958591[/date]: А вы? _______________________________________
|
![]() |
#402 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301959358[/date]: Цитата:
||
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Понятно, разобралась.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, я свою первую красную взрослой собако взяла в 1999 году. А кобеля в том же году ОСОЗНАННО заказала из еще нерожденного помёта))
Мои красные у меня в пик гонений на окрас появились!)))) _______________________________________
![]() |
#405 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301960403[/date]: ШМЕЛЯ, Танька! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|