![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Сегодня на Монопородной выставке в Москве наша внуча Шанс Бижу Церера (Ланочка) получила ЛЩ,BIS щенков- 4.
с маленькими хозяйками ![]() Последний раз редактировалось Alla Yam; 20.11.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
![]() ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1321822667[/date]: Алла, у меня ещё смешнее было! После выставки, по приезду домой, испив мз кубка победителя изрядную долю шампусика, накалякала пару постов, с утра смотрю-ужас! Мало того, что орфография..., а вместо "во благо" написала "во здравие", хотела поправить, не вышло, Ну и ладно! А мне кажется, что модераторы правильно сделали, что не дают посты поправлять, а то мы их удаляем иногда, а потом ничего не понятно кто что сказать хотел. |
![]() |
![]() |
#393 | |
![]() Гуру
|
![]()
И профиль победительницы выставки в г. Калининграде Жюли Блонд от Гвендолен
[IMG] ![]() Alla Yam добавил(а) [date]1321871203[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучшая собака выставки " Янтарная Осень 2011" в Калининграде - Жюли Блонд от Гвендолен
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#395 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ! Это на самом деле ЛУЧШАЯ СОБАКА! Простите меня ВСЕ! Аллочка, я очень горда Жюли, поплакала и порадовалась, вообщем, все успела сделать, а Да, еще и ВЫПИТЬ -ЗАКУСИТЬ! Не зря у Гвидошки и Лоры все произошло, можно сказать по любви!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! Наталья, а тебе, не перестану объясняться в любви! Спасибо, что Ты есть!Настеньке, поклон! Какая она взрослая стала!Ну прямо НЕВЕСТА! А как ей идут очки! Вообщем, Настя с Жюли за лето очень повзрослели и похорошели, ВОТ ВАМ РЗУЛЬТАТ!МОЛОДЦЫ!
|
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Вот ... не захотела бы Галя большого белого пуделя... не купила бы у вас Жюли... не познакомилась бы с Верой... не познакомилась бы я с Галей...
И не знали бы мы друг друга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все МЫ !!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ????????????????????? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1321874898[/date]: нашла фото Жюли - она вам всем подмигивает... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова! У Гвидона прошедшие выходные на многих выставках России звездили дети и внуки. Но Жюли-круче всех-выиграть всю выставку. Спасибо еще раз Вам, Насте, Галине и немножко нам с Лориком!
Alla Yam добавил(а) [date]1321877141[/date]: А нам-ли Жюли подмигивает, не мордашке справа??? Похоже там красавец-борзой!!! |
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Alla Yam, кого то она мне напоминает уж очень... От кого Жюли Блонд от Гвендолен?
Anna-Nikol добавил(а) [date]1321878763[/date]: ![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 21.11.2011 в 15:38. |
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol! Жюли Блонд от Гвендолен - дочка Визибл Дрим от Гвендолен (Лора) и Art Attack Gvidon from fairy tale (Гвидон).
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7417 Так кого Жюли напоминает очень??? Alla Yam добавил(а) [date]1321881463[/date]: Anna-Nikol! А кто изображен на нижней фотографии??? |
![]() |
![]() |
#403 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Хочу и я похвастаться. Даша - дочь Гвидона - на монопородной выставке под экспертизой Нины Александровны Масленниковой выиграла ЛПП и 2-е место в бесте. И это несмотря на то, что после закрытия Интера в мае этого года я ее состригла и дала ребенку вволю покупаться в море и побегать по лесу и она вышла в ринг в коротком модерне. НинСанна сказала, что собака просто шикарна - так что порадуйтесь за свою доченьку тоже:) Вот вам несколько ее фоток - Таня Либкинд обещала дать более профессиональные фото после отъезда НинСанны - а пока то что есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |