![]() |
![]() |
#4037 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Ох,провокаторы,дразнилки...
И косметикой дразнятся,и рыбой.... К вам всем так хочется.А пока никак... ![]() ![]() ![]() Я даже в форум решилась включиться,Так хочется поехать ![]() |
![]() |
#4040 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, с рыбой ужо все ясно.. она будет... (правда недолго))) предлагаю еще вымогнуть у Йори чак-чак!!! :-))))
А кто чего самарского хочет??? Мы привезем..... :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4045 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки! Сдается мне, мы весело проведем время:) С меня чак-чак, меняю на рыбку:)
Эх блин денег нету ни копья - на косметику и резинки и ножницы, еще мне щетку и граблевку надо... эх. кого б ограбить... Всем могу обещать еще Юльку Иванову - она не пьет, нам достанется больше:) |
![]() |
#4046 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоня!! Тане пришли номера 3743 и 3762 один из них оказался Ваня, записанный на Танину фамилию.....
Ни фига себе..... 4000 собак записано на Евразию.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки, есть такая собака- Мики Маус из Троицкого Поместья ?
(или что то такое) Если есть, то что за собака? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
И еще, кто тут с Урала есть?
Хочу заказать камушков всяких.... У вас там наверно они и не сильно дорого стоят или как??? @Виттаа Если ты смогла записать мне кассету, то привези ее на Евразию please _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4050 |
![]() Гуру
|
![]()
ООООО!!! Заграница тоже подтягивается??? Наташа ты приедешь???
Ну девочки, Манник и Самалин и Пандора... надо подтянуться!!! Нехорошо отставать!!! :-))) _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|