![]() |
![]() |
#4036 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1147685054[/date]: Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 15.05.2006 в 12:28. |
||
![]() |
#4037 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, сколько нас тут поздравили.....Всем СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4038 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, это ЛАНСИК???? На самом деле??!!!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4039 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
А на сегодня Вы у нас большой специалист по промерам! Желаю успешной защиты! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#4040 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ириска, искренне и от души поздравляю Вас с Анриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень красивы, удачи и в защите диплома!
#4042 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу сообщить радостную весть! Моя внучка, ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН СУЛАМИФЬ посетила сл. страны: Боснию, Сербию, Болгарию и везде получила CACIB, ВОВ и Чемпиона !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
![]() |
#4043 |
![]() Гуру
|
![]()
Чилипеппер'С Ерантис (Флэш) супер, я под сильным впечатлением, красавец, мне еще ни один абрикос так в душу не западал.
Ириска, с победой Анрика, очень красивый мальчик. Эмерейчики, рады за вас, молодцы. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4046 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Мы с Флэшем долго готовились, и вот выстрелили... ![]() Та фотография, которая размещена здесь достаточно старая. (из класса юниоров ![]() А потом мы отрастали, отрастали, и отрастили континенталь ![]() И пусть некоторые удивляются тому, что абрикосовый пудель ходит в такой серьезной стрижке, но получается, что ему и вправду идет. ![]() Вот мы и выиграли группу. И очень порадовались. Фотографии победы опубликуем обязательно. Нам их подошлют и тогда-ааааа.... ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#4047 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |