![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,Стараемся держать форму)у неё и здоровья много )))больше чем я думала)))
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Так и у нас основная стрижка проходит лёжа...и только чистовая отделка стоя)))
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, пасиб) вообще та неделя странная была)) мне привели 3 породы, которые я вообще никогда раньше не делала, из них вот только про лаготто заранее сказали.. а на следующий день я знала, что будет такса, но почему-то думала, что д/ш (а какая еще?;)). А привели жестика) но тут я прям горда собой - за час её выщипала, помыла и набело еще прощипала. А следом неожиданно цвержиху 13,5 лет привели, вот где у меня веселье началось, я ж не готовая к ним. Для меня самый большой вызов в шнауцерах - голова. Но слава грумерскому богу, вроде не подвели глазки-ручки, хозяйке понравилось очень, она еще и щенка скоро приведет))) так та цвержиха-старушка не только стояла, а еще и возмущалась очень активно)))) попробую фотки таксы повесить. Мой тут опять с компом чё-то начудил, так теперь картинки как-то странно кажутся, надеюсь, вы сможете что-нить разглядеть))
![]() ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Вот, решила кой-что из моей любимой книжки скопировать. Может, кому интересно будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wild rose country добавил(а) [date]1298695836[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wild rose country добавил(а) [date]1298696019[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 26.02.2011 в 07:48. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ооочень интересно!!! Спасибо!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!Действительно замечательная книга!Надо-бы купить в коллекцию...
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
wild rose country, Спасибо, большое!
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Ааа! И где такую книжку можно купить?Плизз! Очень хочу!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
wild rose country,
Ах, какая книжка!!! Скажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить такую??? Так хочется... _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Спасибо Вам огромное! Очень интересно и познавательно!
С нетерпением будем ждать продолжения!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Я попробую при лучшем освещении переснять или отсканировать, а то вчера вечером камерой на полу переснимала
#14 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|