![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, Ойры (Ирай Амбишн) был единственный помет ![]() Мне не нравится сейчас ее состояние здоровья, поэтому пока не хочу рисковать. Обследую ее. Да и у Апрельки (Ирай Эйприл Фёст Фейс) - это второй и последний помет. Тем ценнее, что выдала столько девочек. Ждем ответственный и любящих людей. Конечно, хотелось бы, чтобы все были рядом.... ![]() У нас осталась Ева(Ирай Эйфория), сестра Гуччи и Кензо, ей уже 5-й год. Мы ее вязали, но она пропустовала. Так что данные детки - долгожданные! Спасибо Гошику и Апрельке ![]() Последний раз редактировалось ????; 18.06.2012 в 12:02. |
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ирай, очаровательные дети!!! Не представляю, как с ними можно расставаться?!
Например вот эту вот ![]() я бы точно не смогла никому отдать! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Пупсы!!!! Обалденные красотуны ваще)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Наташа, дети - просто прелесть!!! Лица удивительно выразительные! Удачи им и лучшихродителей на свете!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#5 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Розочка такая обаятельная и в реале, что сразу кто приходит из друзей-собачников сразу тянут руки к ней...весьма харизматичная особа. Хотя..есть по экстерьеру и интересней на данный момент, но смотреть и смотреть хочется на Розочку. Сегодня были в гостях друзья, профессиональные хендлеры, вынесли свой вердикт по поводу ху из ху... Сказали, что удивительно ровный помет. Подивились форбрусту, объему, лопатке у такой мелочи. ![]() Цитата:
![]() Очень тщательно выбираю прежде всего родителей ![]() Хочу, чтобы прежде всего они были любимыми, нужными и самыми-самыми! ![]() портретики сегодняшнего дня. Нам 2 мес. 4 дня ![]() ![]() ![]() отпустИтеее.... ![]() всЁ? мы свободны? народец к разгрому комнаты готов ![]() ![]() |
||
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Парниша в центре? классный!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Групповое фото ну просто класс!!!
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ирай, мне розовая и красная ну ОЧЕНЬ нравятся, хотя, народ прав - детки, действительно, ровные. Подрастите, посмотрите, они так меняются... Но Я БЫ =))) оставляла однозначно ту, на которую "хочется смотреть", а не ту, которая лучше экстерьером.
![]() NIRO, Викусик, опять смешишь ![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 72 в 19 постах
|
![]()
Наташ, такие милые чёрные мордашки (мой любимый окрас)! Представляю, как тебе сейчас весело с этой пятерочкой! Самых хороших родителей малышам!
|
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Наталия Павловна! Очччень-очччень нравятся детки! Так классно, когда наши собаки рожают на закате своей племенной карьеры столько девочек и предоставляют такую возможность выбора!!!!!!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Юдина Людочка, Belle-Ритуля, lAdushkA-Сашенька, спасибо, мои родные!
![]() Да, Апрелька подарила мне чудесных щенков и право выбора. Вот с этим выбором я и закопалась. Вот народился один мальчик и его с рождения ждут любящие папа-мама. Потому решила его назвать Iray Happy Appy - что означает Счастливые Счастливы. ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|