![]() |
![]() |
#4066 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Татьяна, выздоравливай скорей! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
3 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ну вы молодцы! Просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() |
2 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (10.12.2012), Солнечный Лев (10.12.2012)
|
![]() |
#4068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Даа, жаль, что меня не было. Всё хотелось бы увидеть, в том числе и новое помещение. Поэтому, остаётся ждать фотографий. Я на них очень рассчитываю. Правда, говорят, не все хотели фотографироваться. Я имею ввиду пуделей. По каким причинам - не понятно. Я, конечно, не имею ввиду наших собак. Наши всегда "за"! Хотя, думаю, фоток будет меньше, чем обычно. Всем было не до этого. Надо было успеть приготовить собак и выставиться в двух рингах. Но всё же что - то есть. Жду...
|
![]() |
#4069 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Есть видеозаписи. Увидите и услышите многое... Только для приват-просмотра.
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.12.2012)
|
![]() |
#4070 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Ирай, спасибо!
![]() У меня есть немного фотографий, спасибо за них Любителю. Попробую вечером выложить. По поводу фотографирования на выставке мне бы хотелось еще раз пояснить свою позицию по этому поводу. Думаю, что большая часть форума знает меня как любителя-фотографа-репортажника. Сейчас я меньше этим занимаюсь, но вообще я очень люблю фотографировать и предоставлять тем, кого не было на выставке, возможность увидеть что-то тоже. Я делаю это везде, где бываю по мере возможности, после чего тщательно выбираю лучшие кадры, обрабатываю их, чтобы они были светлые, крупные, резкие и показываю в репортаже. Тем кто сомневается, что я выбираю лучшее, я могу показать все остальное, чтобы сомнений не было. Человек приходит с собакой на выставку. Это значит, что он приходит демонстрировать ее публично, и он согласен с тем, что ее увидят много людей. Человек не гуляет с ней в своем дворе, не идет по улице, не сидит в квартире (сфотографировать собаку в этих обстоятельствах было бы не этично, этим занимаются папарацци, и это уже нарушение приватности), человек приходит на ВЫСТАВКУ выставлять/показывать свою собаку всем остальным людям. Это ВЫСТАВКА. Если мне, зрителю за рингом, захотелось сфотографировать чью-то собаку, я могу это сделать. Если я делаю репортаж о публичном событии, я могу это сделать. Никому не приходит в голову, фотографируя публичное представление на дне города, попросить на это разрешение у всех артистов и толпы зрителей. Выставка - это публичное мероприятие, думаю, что мысль свою я донесла. Зачем я фотографирую собак? Во-первых, как я уже говорила, я могу сделать полноценный репортаж о выставке, как делают это многие на форуме. Во-вторых, я могу делать фотографии для личного использования. Например, я хочу дома в спокойной обстановке разглядеть, как какая-то собака пострижена, как в стойке стоит и т.п. На фотографиях наших собак Татьяна Николаевна часто ищет недостатки стрижки. Я могу фотографировать детей наших собак из других питомников, чтобы заводчик мог посмотреть на них еще раз, проанализировать экстерьер, сделать какие-то выводы. Серьезному заводчику, как правило, интересно, что получается от собак его разведения у других людей. Если это репортаж, то его смотрят другие люди из других городов, составляют свое мнение о собаках (пусть хотя бы по фото). Так вот. Фотографировать на выставке мне запретить не может никто, и я буду это делать. Не надо орать на меня, кидаться на меня, пытаться вырвать камеру из моих рук. Камера у меня хороша, дорогая. Если я захочу фотографировать, я это сделаю, поверьте. Я просто выйду в ринг, эксперты обычно не против. Другое дело, будет ли репортаж из того, что я наснимала. Если мне захочется сделать его, я его сделаю. При этом я обязательно выберу лучшие фотографии или не повешу вообще ничего, если собака получилась очень плохо. Если подойти ко мне (написать письмо, смс) и спокойно (!), вежливо, без наездов (!) попросить не вывешивать фотографию конкретной собаки, я не буду ее вывешивать и могу это твердо обещать. Если на этой фотографии присутствует и моя собака так же, я попробую ее вырезать. Мои фотографии можно брать для личного использования, в том числе для печати рекламы и т.п. Я не бываю против НИКОГДА! Но..я прошу указать авторство и имею на это право. С этой выставки репортажа не будет. Будут отдельные фотографии наших собак. Следующая выставка в нашем городе будет CACIB, с нее я собираюсь сделать полноценный репортаж с фото и видео. Если получится его сделать. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 10.12.2012 в 13:08. |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.12.2012), Светланка (10.12.2012), Солнечный Лев (10.12.2012), Юта (11.12.2012)
|
![]() |
#4071 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
P.S. У нас уже коллекция из 10 дисков по 4.7 гб с выставок, где мы участвовали (они у тебя тоже были). Иногда приятно освежить в памяти события, особенно в динамике, в развитии. |
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.12.2012)
|
![]() |
#4072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю Солнечных львят! Молодцы!
Оля! Спасибо тебе за фоторпортажи, которые ты делаешь на выставках! |
3 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4073 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель,
![]() Ну, своих-то точно сделаем! wink2: _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (10.12.2012)
|
![]() |
#4074 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia,
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4075 |
![]() Гуру
|
![]()
Это очень полезная коллекция !!! Вот именно, иногда, - очень не вредно просмотреть это все снова и снова... с каждым просмотром новые детали отмечаются и замечаются ...!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (10.12.2012), Солнечный Лев (10.12.2012)
|
![]() |
#4076 |
![]() Гуру
|
![]()
это заметно... за что Вам многие очень благодарны !!!!!!!!!!!!!
![]() А досадные неприятности - это мелочи... так ... труха, недостойная внимания ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Я зашла уже фотки посмотреть, а их пока нет. Вернусь попозже...
Да, согласна, видео - архив - это очень здорово. Хорошо видно, какие делаешь ошибки. Так не расскажет никто. Тем более, всегда кажется, что тебя зря ругают, что всё было лучше, чем говорят. А сам посмотрел и всё про себя понял. Кстати, бывают и обратные ситуации: смотришь и понимаешь, что всё было не так уж плохо!))) |
![]() |
#4080 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (10.12.2012), Любитель (10.12.2012), Наталья Колесникова (10.12.2012), Солнечный Лев (11.12.2012), Юта (11.12.2012)
|