![]() |
![]() |
#4096 | |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Наташа, какие красивые места вы посетили !!!!! А подвесной мостик и то, что Мишель без всякого опасения пошел по нему - вообще СУПЕР !!!!!
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4097 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
anagori, выражаю своё восхищение вашим поездкам и Мишельке! В нём чувствуется уверенный мужской характер! И как достойно он рядом с папой держался, как буд-то смотрел и понимал, что мол, и я совсем скоро таким же буду!
И то, что он привыкает спать в палатке, это не только здорово, он же будет вашим защитником! Потом, хоть на площади палатку разбивай! С охранной умной собакой не страшно! Честно скажу, что Жозефинка не стала бы рваться на финский подвесной мост...:) стала бы искать обходные пути :)) |
![]() |
#4098 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрю фотографии и любуюсь. Щенки растут и хорошеют. Радует однотипность детей Нестора.
Эх, как плохо без нормального интернета!!! Я с Ладогой тоже едем в Финляндию. Впереди хлопоты со справками.... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4099 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, выставляться едете или просто зрителями?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Яллен (29.07.2014)
|
![]() |
#4100 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, выставляться. Шоколад надо показывать.
Удалить:
|
anagori (29.07.2014), ариша (28.07.2014), Наталья Колесникова (28.07.2014), Рондо (28.07.2014), Яллен (29.07.2014)
|
![]() |
#4101 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, и Ира Нестора тоже везет?!
![]() |
#4102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Так получается, что мы с Ниной "рассинхронизировались" в теме:)). Поэтому отвечаем не сразу и иногда невпопад:).
Наталья Колесникова, я запланировала эту поездку на ЧМ несколько лет назад, когда ещё ЧМ во Франции проходил. Тогда на форуме было известие, что ЧМ 2014 пройдет в Хельсинки. Нестор был ещё совсем малыш, но я тогда уже решила, что поедем. В кои-то веки ЧМ проходит "почти у дома". Ведь я никогда не повезу собаку ради выставки ни во Францию, ни в Германию, ни в Италию. Большие расходы на пару дней ради титула - это не наш выбор ![]() Права Donna-Anna, едем именно ради участия в таком пуделином представительстве. Своими глазами увидеть классных собак со всего света, да самим показаться- вот наша программа на этой выставке. В классическом окрасе записано 79 больших пуделей. 43 кобеля и 36 сук( или наоборот, не помню).Подавляющее большинство- белые и черные. Понятно, что коричневому пуделю из России не светит ничего, кроме хорошего описания:)). Ну и ладно, мы к этому готовы. Это не пораженческие настроения. Это реалистичный взгляд на действительность. Нам очень нравятся финские выставки! Организация, отношения участников, отношение экспертов, условия проведения- все там просто здорово. Поэтому я с удовольствием предвкушаю эту поездку, независимо от результата:) Портит настроение только тревога по поводу получения справки. Боюсь, очереди будут жуткие. Да ещё невыносимая жара, которая сохранится по прогнозам до 10 августа, да и дольше вроде- это тоже немного удручает. Что касается Нины, то она тоже решила ехать на ЧМ , когда Лада была совсем щеночком, по тем же соображениям, что и я. Так что будем вместе представлять питерский шоколад:). Последний раз редактировалось Алиса; 28.07.2014 в 23:36. |
![]() |
#4103 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, спасибо за подробности о темпераменте, о росте и пр. Василисы. По твоим описанием Василису очень хорошо представляю:).
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (29.07.2014)
|
![]() |
#4104 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, спасибо большое за такие добрые слова о фото и о Несторе!
Света, здесь ещё раз поздравляю тебя с двухлетием Эльзы! Немного запоздалое поздравление, но от души. Пусть твоя солнечная красотка будет здоровой, веселой, послушной! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
СветЛада (30.07.2014)
|
![]() |
#4105 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, буду за вас "болеть"...))) Удачи и хорошей экспертизы )))
Я надеюсь , что вы привезете море впечатлений и сделаете хороший репортаж...?!!! _______________________________________
![]() |
#4106 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Наташа, какие же вы неугомонные путешественники! Ни одних выходных без дальних поездок!
Нам тоже очень нравится гулять по озерному парку Реповеси, но мы там только проездом останавливались. А вы с палаткой, на два дня- здорово! Фото так красивы, что каждое можно в календарь, посвященный финской природе. Мишель уже заправский походник. Наверное, нет ничего, что стало бы для него непреодолимым препятствием:) Хочу поделиться впечатлением: когда я взяла Мишеля на руки, я поразилась крепости его мышц. Этот малыш уже такой сбитый! Никакой щенячьей мягкости, рыхлости, вихлястости . Он весь такой , как из плотнейшей резины. Что и понятно при его образе жизни. |
![]() |
#4107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наташа, спасибо за пожелания. Только это ведь ещё не скоро. Мы 9 августа поедем. (ТТТ )У нас до этого ещё всяких событий в жизни полно. Я лично , кроме работы, готовлю ещё юбилей любимой тети. Сценарий, песни, стихи, а потом и проведение юбилея- вот это сейчас сидит в моей голове:) |
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (29.07.2014), Napoleon (29.07.2014), ариша (31.07.2014), Наталья Колесникова (29.07.2014), Яллен (29.07.2014)
|
![]() |
#4108 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Яллен (29.07.2014)
|
![]() |
#4109 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.07.2014), Яллен (29.07.2014)
|
![]() |
#4110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лада тоже не пойдет, например, по бревну через речку. Помню, как Дима её , уже большущую собачину, на руках переносил, поскольку она наотрез отказалась идти по сомнительному мостику:) |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|