![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#407 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#409 | ||||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а на счет прививок... ну это на совести каждого. И по-моему Царевна не говорила, что отдала щенка в 1м и 3 н без клейма, или я что пропустила? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231106564[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1231107589[/date]: Цитата:
Скажешь что на русфоруме никто не продает месячных щенков , а темболее не выбирает да еще и по фото!! просто все поголовно нарушают законы. Другое дело забрать месячного щенка. отнять от мамы.. ну я лично знаю полно таких примеров, особенно когда приезжают щенки из московских питомников....(чтоб не дай бог ,кого обидеть, уточню, это касается разных пород собак, привозимых в Татарстан. ) Просто я в клубе отвечаю за тату и этих "элитных " щенков везут напрямую ко мне. п.с. Я никого не защищаю. и ни на кого не намекаю. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 11.01.2009 в 23:47. |
||||
![]() |
#410 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да,Вы правы,я действительно не знаю ,может щеночки и живы,мне обещали прислать результаты вскрытия.они ведь уверены,что дело в глистах-представьте,когда явно была инфекция.Все знаю только со слов Асылгараевой.Никаких результатов и документов я так и не дождалась.А письменно ничего не было оформлено,ну ведь,как подругу ее принимала,попросила-да на Ирочка,бери,потом роасчитаешься.Вообщем ,надеюсь,что научилась на всю жизнь.Нло как же теперь быть,совсем не верить людям?Сразу искать,где же подвох?Так и жить не захочется!Ведь мне даже как то неудобно было брать с нее расписку.Да Бог ей судья!Детей жалко,действительно сама виновата,ведь могла привить сама полностью,а как они их увозили бы-их дело,но ведь она обещала моих щенков привить!А вообще вы во всем правы в своем сообщении!Спасибо за то что Вы меня поняли.
#411 | |
Georgiy
Guest
|
![]() Цитата:
А чему Вы удивляетесь ? К сожалению не привитых щенков, да еще и в 45 дней у нас продают достаточно известные питомники пуделей. Сам купил такого щенка.................................................. ..................... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.01.2009 в 06:57. |
|
![]() |
#412 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Georgiy, прошу Вас представиться?
и назвать имена тех, у кого Вы покупали вашего щенка. иначе Ваше сообщение голословно.. и подлежит удалению _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#413 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Georgiy,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#414 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Товарищи, у нас тут правило - вся информация от анонимов по умолчанию считается ложью!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот опять двадцать пять. Человек поделился своей проблемой и тутже его съели, добрались аж с язвинкой-а ты попробуй на чемпионат мира! Фу, тошно читать...
В чем вина человека??? Послушать всех-все такие правильные. Как родились, так сразу в дело годились! Согласна только с Yulja c Dizelem , молодец! Как всегда объективна. А россияне? Что за байки про фуфайки? Насколько я помню по правилам: щенки актируются в 45 дней, клеймятся и сразу подлежат продаже. О каких 2,5 -3,5 мес Вы говорите? Прежде всего задача заводчика во время сделать дегельминтизацию. А если владелец приобретает щенка в возрасте 45 дней, то ответственность по вакцинации лежит уже на нем, кроме , конечно, заседевшихся щенков, старше 2х месяцев. Тут уже заводчик должен принять меры по защите щена. А все ваши прививки в 4 недели=это пустая трата денег и пафос, т.к. у щенка в это время колостральный иммунитет и толку их ставить никакого. Это мое личное мнение, прошу не отвечать, надоели уже перебранки хризантема добавил(а) [date]1231703682[/date]: Щенка в возрасте 45 дней при перевозе можно защитить имунностимулятором-риботан, иммунофан и др., которые ему помогут также адаптироваться в новых условиях. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ППКС
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
К СВЕДЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК И КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!
Решением президентского Совета МОО "Кинология" от 25.02.2008 года "За мошенничество (подстава под документы чистопородных собак метисов, безобразное поведение в отношении владельцев собак и вымогательство, питомник "Эльдорадо" (Владелец Солина Евгения) - ликвидирован. Документы, выдаваемые данным питомником 25.02.2008 после считаются недействительными. подробности( ужасные) здесь - http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=33920 _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Я в шоке!!!! Не уверена что смогу заснуть сегодня.
#419 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
противно - не читайте, я не заводчик , но шенка я куплю привитого, чтобы ни у меня к заводчику, ни у заводчика ко мне не было вопросов. Я не язвила, где вы ето увидели ??? я просто считаю, что надо видеть и сегодняшних собак, что бы знать что да как в породе, иначе как разводить? Как подбирать производителей ? |
|
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь из заводчиков запихивал своих щенков покупателю лишь бы взяли? Я, например, иногда даже отговариваю сомневающихся. По моей статистике реально обманутых заводчиков больше, чем "обманутых" покупателей. Хотя и это имеет место и само по себе ужасно. Это - моё мнение. Можно мне не отвечать. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|