![]() |
![]() |
#407 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
TYRANDOT спасибо за репортаж с выстави!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
Турандот, спасибо за фото!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
А пост №396 это кто???
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Надь, я выслала тебе расшифровку фото, редактируй. А фотограф из тебя отличный, как впрочем и все остальное ;)
#413 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Привет!Привет!Всем пуделистам!Спасибо вам всем присутсвующим за добрые слова в наш с Глашей адрес!Пользуясь случаем передаю привет СВете Антюгановой и Елене Г. с Таней М.,и Ленче ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" Последний раз редактировалось ??????; 22.03.2007 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, привет!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди!Помогите,пожалуйста повесить фотку вот в енто окошечко слева.Спасибо зарание и,конечно ,за приём в вашу супер компанию!
#417 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Приятно познакомиться. Чтобы вставить аватарку в левое окно, зайдите в свой профайл на первой странице "Форум: Русские за Границей» в часть, где написано "Добро пожаловать!" левое окошко под ним. Появится страница " Форум: Русские за Границей » Панель управления для Елисей", найдите окошко "обзор" для вставки аватары - это фотография с вашего компа. Но перед этим фотку надо уменьшить на своем компе до указанных в профайле размеров для аватары. ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 23.03.2007 в 01:55. |
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Елисей, здравствуйте! Вливайтесь в коллектив. Чтобы поместить аватар нужно все сделать, как написала Вера, но перед этим надо "заработать" это право и написать 10 сообщений в темах.
![]() |
#419 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Елисей, привет, здорово что появляются новые друзья!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем !
![]() Я так понимаю в любых темах,да?Буду дерзать дальше ![]() Хочу сказать пару слов про моно выставку ,мы были первый раз,нам очень понравилось.Главное нет никакого шума ,суеты,не пахнет псиной,все очень красивые ,ухоженые,никогда не видели такое кол-во пуделей ![]() Не подскажите,как фотки вывешивать? _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|