![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
JASMIN, и деткам бывает меняют, не только собакам... в России в том числе. Я не думаю, что страна тут играет большую роль. Смена имени в данном случае - не самый большой стресс для животного. Зачастую собаки, слыша первое имя, залезают в ужасе под стол, второе пропускают мимо ушей и только на третьем начинают понимать, что носить свое собственное имя может быть приятно.
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну может быть.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Про +3, не надо утрировать и делать из американских служб спасения животных полных идиотов, если они считают ,что погодные условия угрожают здоровью собаки, они знают ,что делают... В Америке законы НЕ разрешают содержать собак БЕЗ будок на улице, более того в некоторых штатах ЗАПРЕШЕНО содержать собак на улице и ,если власти узнают о нарушениях , то владелец несет наказание... Если владелец НЕ хочет выполнять закон, то он не должен иметь животное в своем доме... Насчет сюжета о больном шенке: Вам показали ветеринарную службу Америки и те случаи, которые ветеринарам приходится обслуживать... Принимать решение о лечении или усыпление полубезнадежного шенка должен ВЛАДЕЛЕЦ, он и платит деньги за лечение, дело ветеринаров лечить... На мой взгляд, ето намного человечнее (стараться вылечить), чем усыплять здоровых, жизнеспособных шенков потому, что их родилось больше 6 ( как ето принято, например, делать в породе доберман в России)... Тут уже писали, что у нас , живуших не в России менталитет стал другим , многие веши , которые происходят в России нам не понять, также, как вам не понять Запад... многим даже фанатам-собачникам не понятны сюжеты из Animal Channel ,что же говорить о людях, ненавидяших собак? ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.06.2007 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Странно, писала сегодня вопрос в теме, а его нету......
Алла, а что за закон про кастрацию в Калифорнии? Можно подробностей? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() кстати, board каждый год отчитывается за финансы, но то, что тратится АКС никакие регистрационные взносы не покроют, тем более, что взнос в АКС единовременный за регистрацию собаки, т.е. платится 1 раз при регистрации в АКС. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.06.2007 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вот я тут у себя член японского кенель клаба. В центральном офисе не была... далековато.... интересно как там у них.... местная тут конторка - клетушка битком набитая бумагами и несколько человек сидят, локтями толкаются.... наверно нет у них тут пожертвований...... Итак, считаем, что тут платит член клуба: ежегодный членский взнос, каждый год. За родословную, за выставки плата наверно тоже частично идёт туда же.... за оформление питомника, за проведение ДНК теста и внесение в родуху, то же самое с дисплазией. Сейчас ввели 150 баксов почти лицензия на разведение..... с июня или июля этого года..... За оформление помёта, за родословные щенкам (владельцы потом вносят свои фамилии в родуху тоже за деньги). За родуху с пятью коленами плата выше. За оформление титула и внесение его в родуху надо платить тоже.... Да, прикол! Когда получили последнюю САСку, подходит чел и говорит - вот бумага, заполните и подойдите к человеку такому-то, сдадите экзамен.... по дрессировке... у меня глаз выпал - какой экзамен???? Оказывается все собаки тут, кто получил чемпиона, должны дяде (пенсионер от кинологии какой-то) показать что собачка умеет, он там в табличке галочки ставит, потом баллы сумирует.... самое простое - лапку дать, пройти рядом и остановиться, в бокс по команде залезть.... или на ручки...., это на минимальный проходной балл.... ну показали мы что умеем, заработали максимальный. Круче тока служебники немцы бывают :) Заплатили за это баловство 50 доляров.... Неужели в Америке за всё это не платят?!? Я думаю, шикарное здание, картины, библиотека.... зарплаты, поездки и прочее - всё это хороших расходов требует..... на одни пожертвования не разбежишься.... а спонсоры, они просто так денег не дают, им значит чего-то нужно..... Aikenka добавил(а) [date]1181328430[/date]: oley ну и бред у вас там приняли!!! кошмар! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Спонсорам ВСЕГДА прямая выгода. Они потом эти деньги списывают с налогов. Ну, кроме того, есть достаточное количество людей, которые просто считают, что в этом мире надо кому-то помогать. А пожертвования у нас бывают не просто большие, но и огромные! У меня нет сейчас под рукой фин. отчета АКС за прошлый год, но могу привести пример Сан Хозийского Детского Музыкального Театра. Или школы, где мой сын учился. Впрочем, полагаю, что это не интересно. |
|
![]() |
![]() |
#413 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
сколько у нас регистрация помета? за родословные бридер платит? сколько за титулы платим? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman! Я ничего неискажала, написала о том что увидела, а щенок не был здоровым, он родился больным, я же говороила непроходимость пищевода и многое другое, пока его кормили только молоком, он еще жил, но не рос, вес оставался примерно такой, как при рождении, а когда пошел прикорм и пища просто не попадала в пищевод, вот и пошли операции одна за другой, улучшение наступало на короткое время, щенок просто не развивался, все время под капельницей в кислородной камере и так промучив его около 3-х месяцев его усыпили, Вы хотите сказать, что это гуманно? А другой пес не бегал бесхозный по улице, а жил на огороженной территории и предупреждения никакого не было, приехали и забрали, я тоже удивилась, ну предупредили бы, заставили поставить будку и все дела, но этого не было. Вот потому я и возмущаюсь! Я повторяю есть конечно в этих организациях много хорошего, но встречаются такие случаи, что просто диву даешся. Девушка на Рус. фор. писала об этом, приехав в Америку, специально пошла работать в эту организацию волонтером, но ушла оттуда, т.к. собаки зачастую усыплялись в зависимости от настроения шефа (шефини в данном случае) и с другой женщиной организовала частный приют где животных не усыпляют.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что мы с вами на разных языках обшаемся... ![]() Сорри, перенесла отсюда часть поста в тему "закон о кастрации в Калифорнии". Айкенка Последний раз редактировалось Aikenka; 11.06.2007 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Тамара,вы мне обещали ответить про то,как кончают жизнь чемпионы....
kendrax добавил(а) [date]1181337633[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|