Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 06:51   #406
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

JASMIN, и деткам бывает меняют, не только собакам... в России в том числе. Я не думаю, что страна тут играет большую роль. Смена имени в данном случае - не самый большой стресс для животного. Зачастую собаки, слыша первое имя, залезают в ужасе под стол, второе пропускают мимо ушей и только на третьем начинают понимать, что носить свое собственное имя может быть приятно.
Старый 08.06.2007, 17:47   #407
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну может быть.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 08.06.2007, 20:28   #408
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Девушки, давайте вернемся к нашим баранам! Я очень извиняюсь, что направила тему немного не туда, убрала пост но поздно, он уже ушел в сободное плавание. Повторюсь, что считаю обсуждать эту тему некорректным, т.к. информации мало. Конечно эти организации делают много хорошего и многое можно и надо взять на заметку, но все таки после 2-х сюжетов перестала смотреть. Первый о собаке, рабочей, не больной, над которой никто не издевался и хорошо кормили, которая никого не кусала, а занималась своим делом, какой породы не помню, что то не очень крупное, охранное, может и пит или стафф. Так вот собак этот охранял стоянку подержанных автомобилей. Постоянной будки у него правда не было, так как там в основном теплая погода, спал он или в какой либо машине или в помещении, ну типа офиса небольшого. Похолодало вдруг, это для них катаклизм до +3, кто то настукал, что с собакой плохо обращаются "Она же замерзнет!" Какой замерзнет, он привык жить на улице, станет холодно сам зайдет в помещение. Приехали забрали, а как не отдать если тебе говорят "Не отдашь, сядешь за жестокое обращение с животным и штраф заплатишь, а так обвинения не будет" И в результате - привезли, посмотрели, да собака здорова, упитанна, но мы вынуждены ее усыпить т.к. это взрослый рабочий пес и в семью с детьми его не отдать, его перевоспитывать надо. Причем за все это время, собака никого не укусила, виляла хвостом, даже не лаяла, а зачем, она же в данный момент ничего не охраняет, но усыпили!!!???!!! А может лучше на худой конец надо было обязать хозяина в такой то срок оборудовать собаке специальное место, будку там, и все! У моих тоже своего места нет, со мной спят! ..... Второй о щенке золотистого ретривера, который родился с пороками, непроходимость пищевода, слабенькая ну и все такое, там целый букет был. Братья и сестры в три четырераза больше, а она какая родилась, практически такая и осталась, не прбавляла нисколько. Пока сосала молоко еще ладно как пошел прикорм, то все и вот щенок перенес 3,5 недельного возраста 4 или 6 операций, до 3-х месяцев пока не усыпили, ах хозяйка так ее любила, так любила,так хотелось ее спасти???!!! А для чего, а это гуманно, так издеваться над живым существом, ведь ясно было, что не выживет, когда в конце сюжета показали родных сестер и братьев, я чуть не упала, она была размером с их пол головы! Но хозяйка платила и над щенком издевались я считаю! Там видишь ли гуманно усыпить, т.к. много времени на реабилитацию надо потратить, а там и не надо было, дали бы собаке жить спокойно на своем месте! Нет ну там же хозяин живодер!..... А тут гуманно было издеваться, над заведомо умирающим щенком, но хозяйке так хотелось, в помете было еще штук 6 или 8 щенков, нормальных! .... И вот показывали эти сопли в течении часа!... Больше не смотрю! ..... Так что ну это все в лес, давайте поговорим о наших проблемах, у нас их и без этого полно!

Вы ОЧЕН" искажаете сюжеты в Animal Channel: прежде, чем забирать собаку у хозяина ASPCA ВСЕГДА выписывает несколько предупреждений, собака изымается в случае их НЕВЫПОЛНЕНИЯ и ,как правило, в ситуациях угрожаюших здоровью собаки. Собака отправляется на реабилитацию, где с ней занимаются и проверяют на пригодность на adoption , более того, если животное не прошло тест в первый раз, его проверяют через некоторое время ЕШЕ раз...
Про +3, не надо утрировать и делать из американских служб спасения животных полных идиотов, если они считают ,что погодные условия угрожают здоровью собаки, они знают ,что делают...
В Америке законы НЕ разрешают содержать собак БЕЗ будок на улице, более того в некоторых штатах ЗАПРЕШЕНО содержать собак на улице и ,если власти узнают о нарушениях , то владелец несет наказание... Если владелец НЕ хочет выполнять закон, то он не должен иметь животное в своем доме...
Насчет сюжета о больном шенке: Вам показали ветеринарную службу Америки и те случаи, которые ветеринарам приходится обслуживать... Принимать решение о лечении или усыпление полубезнадежного шенка должен ВЛАДЕЛЕЦ, он и платит деньги за лечение, дело ветеринаров лечить... На мой взгляд, ето намного человечнее (стараться вылечить), чем усыплять здоровых, жизнеспособных шенков потому, что их родилось больше 6 ( как ето принято, например, делать в породе доберман в России)...
Тут уже писали, что у нас , живуших не в России менталитет стал другим , многие веши , которые происходят в России нам не понять, также, как вам не понять Запад... многим даже фанатам-собачникам не понятны сюжеты из Animal Channel ,что же говорить о людях, ненавидяших собак?

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.06.2007 в 20:50.
Старый 08.06.2007, 20:50   #409
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Странно, писала сегодня вопрос в теме, а его нету......
Алла, а что за закон про кастрацию в Калифорнии? Можно подробностей?

Цитата:
АКС - non-profit организация, она не сушествует "за счёт регистрационных взносов"...
Интересно.... кинологическая организация как я понимаю и должна существовать за счёт всяческих "взносов" от своих членов, разве нет? А за счёт чего же существует АКС ?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 08.06.2007, 21:02   #410
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Интересно.... кинологическая организация как я понимаю и должна существовать за счёт всяческих "взносов" от своих членов, разве нет? А за счёт чего же существует АКС ?
Анечка, в Америке собак любит ОЧЕН" большое кол-во богатых людей, которые отправляют в АКС огромное кол-во donations, также ОЧЕНь много спонсоров -организаций и т.д. АКС - очень могушественная организация, созданная богатыми фанатами собак.Одно здание на Madison Av.,New York чего стоит, когда захожу туда, кажется попадаю во Дворец Собак, там все чинно, пристойно и со вскусом , и старинная библиотека и картиная галерея, да , что там говорить, богатством так и пахнет...

кстати, board каждый год отчитывается за финансы, но то, что тратится АКС никакие регистрационные взносы не покроют, тем более, что взнос в АКС единовременный за регистрацию собаки, т.е. платится 1 раз при регистрации в АКС.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 08.06.2007 в 21:10.
Старый 08.06.2007, 21:44   #411
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Анечка, в Америке собак любит ОЧЕН" большое кол-во богатых людей, которые отправляют в АКС огромное кол-во donations, также ОЧЕНь много спонсоров -организаций и т.д. АКС - очень могушественная организация, созданная богатыми фанатами собак.Одно здание на Madison Av.,New York чего стоит, когда захожу туда, кажется попадаю во Дворец Собак, там все чинно, пристойно и со вскусом , и старинная библиотека и картиная галерея, да , что там говорить, богатством так и пахнет...

кстати, board каждый год отчитывается за финансы, но то, что тратится АКС никакие регистрационные взносы не покроют, тем более, что взнос в АКС единовременный за регистрацию собаки, т.е. платится 1 раз при регистрации в АКС.
Людмила, спасибо. Очень интересно, где как и что. Здорово, что мы тут можем обмениваться инфой :)
Вот я тут у себя член японского кенель клаба. В центральном офисе не была... далековато.... интересно как там у них.... местная тут конторка - клетушка битком набитая бумагами и несколько человек сидят, локтями толкаются.... наверно нет у них тут пожертвований......
Итак, считаем, что тут платит член клуба: ежегодный членский взнос, каждый год. За родословную, за выставки плата наверно тоже частично идёт туда же.... за оформление питомника, за проведение ДНК теста и внесение в родуху, то же самое с дисплазией. Сейчас ввели 150 баксов почти лицензия на разведение..... с июня или июля этого года..... За оформление помёта, за родословные щенкам (владельцы потом вносят свои фамилии в родуху тоже за деньги). За родуху с пятью коленами плата выше. За оформление титула и внесение его в родуху надо платить тоже....
Да, прикол! Когда получили последнюю САСку, подходит чел и говорит - вот бумага, заполните и подойдите к человеку такому-то, сдадите экзамен.... по дрессировке... у меня глаз выпал - какой экзамен????
Оказывается все собаки тут, кто получил чемпиона, должны дяде (пенсионер от кинологии какой-то) показать что собачка умеет, он там в табличке галочки ставит, потом баллы сумирует.... самое простое - лапку дать, пройти рядом и остановиться, в бокс по команде залезть.... или на ручки...., это на минимальный проходной балл.... ну показали мы что умеем, заработали максимальный. Круче тока служебники немцы бывают :)
Заплатили за это баловство 50 доляров....
Неужели в Америке за всё это не платят?!?
Я думаю, шикарное здание, картины, библиотека.... зарплаты, поездки и прочее - всё это хороших расходов требует..... на одни пожертвования не разбежишься.... а спонсоры, они просто так денег не дают, им значит чего-то нужно.....

Aikenka добавил(а) [date]1181328430[/date]:
oley
ну и бред у вас там приняли!!! кошмар!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 08.06.2007, 22:31   #412
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Людмила, спасибо. Очень интересно, где как и что. Здорово, что мы тут можем обмениваться инфой :)
Вот я тут у себя член японского кенель клаба. В центральном офисе не была... далековато.... интересно как там у них.... местная тут конторка - клетушка битком набитая бумагами и несколько человек сидят, локтями толкаются.... наверно нет у них тут пожертвований......
Итак, считаем, что тут платит член клуба: ежегодный членский взнос, каждый год. За родословную, за выставки плата наверно тоже частично идёт туда же.... за оформление питомника, за проведение ДНК теста и внесение в родуху, то же самое с дисплазией. Сейчас ввели 150 баксов почти лицензия на разведение..... с июня или июля этого года..... За оформление помёта, за родословные щенкам (владельцы потом вносят свои фамилии в родуху тоже за деньги). За родуху с пятью коленами плата выше. За оформление титула и внесение его в родуху надо платить тоже....

Неужели в Америке за всё это не платят?!?

Я думаю, шикарное здание, картины, библиотека.... зарплаты, поездки и прочее - всё это хороших расходов требует..... на одни пожертвования не разбежишься.... а спонсоры, они просто так денег не дают, им значит чего-то нужно.....
За все платим. Есть, конечно, кое-какие различия, но это не важно.
Спонсорам ВСЕГДА прямая выгода. Они потом эти деньги списывают с налогов. Ну, кроме того, есть достаточное количество людей, которые просто считают, что в этом мире надо кому-то помогать.
А пожертвования у нас бывают не просто большие, но и огромные! У меня нет сейчас под рукой фин. отчета АКС за прошлый год, но могу привести пример Сан Хозийского Детского Музыкального Театра. Или школы, где мой сын учился. Впрочем, полагаю, что это не интересно.
Старый 08.06.2007, 22:36   #413
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
За все платим. Есть, конечно, кое-какие различия, но это не важно.
Платим "копейки" даже по сравнению с тем, что платят в России:
сколько у нас регистрация помета? за родословные бридер платит? сколько за титулы платим?
Старый 08.06.2007, 22:37   #414
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

LioudmilaSherman! Я ничего неискажала, написала о том что увидела, а щенок не был здоровым, он родился больным, я же говороила непроходимость пищевода и многое другое, пока его кормили только молоком, он еще жил, но не рос, вес оставался примерно такой, как при рождении, а когда пошел прикорм и пища просто не попадала в пищевод, вот и пошли операции одна за другой, улучшение наступало на короткое время, щенок просто не развивался, все время под капельницей в кислородной камере и так промучив его около 3-х месяцев его усыпили, Вы хотите сказать, что это гуманно? А другой пес не бегал бесхозный по улице, а жил на огороженной территории и предупреждения никакого не было, приехали и забрали, я тоже удивилась, ну предупредили бы, заставили поставить будку и все дела, но этого не было. Вот потому я и возмущаюсь! Я повторяю есть конечно в этих организациях много хорошего, но встречаются такие случаи, что просто диву даешся. Девушка на Рус. фор. писала об этом, приехав в Америку, специально пошла работать в эту организацию волонтером, но ушла оттуда, т.к. собаки зачастую усыплялись в зависимости от настроения шефа (шефини в данном случае) и с другой женщиной организовала частный приют где животных не усыпляют.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 08.06.2007, 22:40   #415
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
LioudmilaSherman! Я ничего неискажала, написала о том что увидела, а щенок не был здоровым, он родился больным, я же говороила непроходимость пищевода и многое другое, пока его кормили только молоком, он еще жил, но не рос, вес оставался примерно такой, как при рождении, а когда пошел прикорм и пища просто не попадала в пищевод, вот и пошли операции одна за другой, улучшение наступало на короткое время, щенок просто не развивался, все время под капельницей в кислородной камере и так промучив его около 3-х месяцев его усыпили, Вы хотите сказать, что это гуманно? А другой пес не бегал бесхозный по улице, а жил на огороженной территории и предупреждения никакого не было, приехали и забрали, я тоже удивилась, ну предупредили бы, заставили поставить будку и все дела, но этого не было. Вот потому я и возмущаюсь! Я повторяю есть конечно в этих организациях много хорошего, но встречаются такие случаи, что просто диву даешся. Девушка на Рус. фор. писала об этом, приехав в Америку, специально пошла работать в эту организацию волонтером, но ушла оттуда, т.к. собаки зачастую усыплялись в зависимости от настроения шефа (шефини в данном случае) и с другой женщиной организовала частный приют где животных не усыпляют.
JASMIN,
Мне кажется, что мы с вами на разных языках обшаемся... В прошлом году я смотрела в Питере сюжеты из Animal Channel на русском языке, причем те, что видела в Америке, в ужас пришла от переводов, как-будто у кого-то цель поставлена : не договорить, исказить, изобразить американцев полными идиотами...

Сорри, перенесла отсюда часть поста в тему "закон о кастрации в Калифорнии". Айкенка

Последний раз редактировалось Aikenka; 11.06.2007 в 13:23.
Старый 09.06.2007, 00:02   #416
ggella вне форума
ggella
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara Вот на к-9 было уже несколько веточек про питомник "Елефант", сейчас попробую ссылку найти. Дамочка чихов разводит, да каких, да как! И дела у ней идут прекрасно, несмотря ни на что. И пока порода популярна, на шеников её спрос будет, хоть вы что.
Уже давно не разводит. Человек нездоров психически, потому и ведёт споры на форумах, а чихов там уже нет, совсем нет.
Старый 09.06.2007, 00:18   #417
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Тамара,вы мне обещали ответить про то,как кончают жизнь чемпионы....

kendrax добавил(а) [date]1181337633[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ggella
Уже давно не разводит. Человек нездоров психически, потому и ведёт споры на форумах, а чихов там уже нет, совсем нет.
а зачем тогда она дает каждый день по 2 объявы на Сландо о "продаже карманных собачек как у Мишель Дюпон и Пэрис Хилтон"?)))))))Значит есть
Старый 09.06.2007, 00:25   #418
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Тамара,вы мне обещали ответить про то,как кончают жизнь чемпионы....
по-моему, она не про чемпионов говорила, а про шелтеры
Старый 09.06.2007, 00:29   #419
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
по-моему, она не про чемпионов говорила, а про шелтеры
ну и что,мне все равно интересно
вот цитата:
Цитата:
Алла писала что где-то в Миссури непроданых шеников (?)усыпляют... вообше-то странно, даже перекупшики (диллеры) их чтоли не берут? Диллеры иногда бракуют шенков которых уж совсем нельзя втюхать никому (в основном больных). В таком случае уж сдали бы их в паунд, чтоли, может хоть кого-нибудь бы пристроили.
Старый 09.06.2007, 00:35   #420
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
ну и что,мне все равно интересно
вот цитата:
Правда интересно? Их в газовой камере уничтожают в ряде так называемых шелтеров. У них нет денег на усыпляющий укол.

Тамара, ты об этом хотела сказать?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: