![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена Старчак,а каким местом лучше улыбаться!!!???
#407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из которого зубы растут, наверное... (а не ноги)))) Тамара добавил(а) [date]1180051865 ЗЫ-дядька и так, наверное, на работе (основной) устаёт... _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а если судья - зубной доктор?????????????????????????????????????? ??????????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Na minutju,
В смысле - чем ему тогда улыбаться? Хмммм... хороший вопрос! Бородатый анекдот не в тему: - Доктор, у меня что-то в попе колет! - Снимайте штаны... Больной, да у Вас в попе - роза!!! - Ето Вам, доктор! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ну, думаю, началось....
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Угу, будем улыбаться :)))
Lika-MV, Пермь - город очень непостоянный, как показывает практика. То один регион за нами закрепили, то другой. Сейчас вот Кислякова на Вербицкого поменяли. ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Ну раз всем весело,специльно для тех кто мечтал о топе и мини - когда-то поговаривали, что его это не впечатляет, те дамы не впечатляют.
А доктор, говорят, очень высокой квалификации! И хватит ржать! Дядька - то и правда ХОРОШИЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж...прикол
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1180428193[/date]: А я поеду тут понаблюдать как раз Петерсбурса в деле, хочу посмотреть КАК он будет за хвосты кровожадно выкидывать-выкидывать-выкидывать и еще раз выкидывать)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))), учитывая что большинство поголовья особенно мелочи у нас именно с веселенькими хвостиками)) и мои собаки частично не исключение конечно же, поэтому вдвойне будет интереснее преодолеет ли он барьер судейства только "по хвостам" или все-таки будет обращать внимание на собаку в целом. Очень интересно. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 29.05.2007 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кеничка, напишешь тут потом свои впечатления ;) :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|