![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
EGOR, я в собаках ето... кхм... несколько не новичок, так что мы справляемся :) даже в нашей оклахоме:) :)
оно у меня уже месяц обитает. Характер у него очень интересный, кстати, своеобразный. Слухи об их невменяемости сильно преувеличены. Но собака конечно не для чайника, в етом-то и сложность. Tamara добавил(а) [date]1212858935[/date]: Цитата:
да и какие "очереди" когда вокруг столько разможенцев у которых всегда есть дешёвые шенки, только свистни... я лучше не буду об етом, а то остапа понесёт. Думаю может посмотреть по другим штатам, хотя далеко отдавать не хотелось бы. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Welcome to the club! ;-) You know what I mean, right?
|
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
будем держать за вас все крестиком
|
![]() |
![]() |
#411 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#412 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Остальные. Половине из них собак не стоит заводить вообше. Для некоторых $75 (adoption fee) - огромная сумма, и они торгуются из-за $5. Тоже лесом. У кого маленькие собачки или кошки - я им честно говорю что он их может и покоцать если за ним не следить, и они как правило тоже отсеиваются. Ешё есть такие кто его хочет потому что Шар-пеи "не линяют и не лают". Ну-ну. Так оно и идёт. Сегодня вот ешё одним анкету отослала (кот. мне в рескю дали). Посмотрим. Tamara добавил(а) [date]1212861873[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1212861942[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мне помогали пристраивать одну белую пуделиху финское общество рескю. Вот молодцы! Выбирали семью для собаки с такой тщательностью. Спрашивали, хотела бы собака жить у одинокого человека или в семье. В городе или пригороде. Одной собакой или с несколькими другими собаками. В семье с детьми или без. С пожилыми или молодыми людьми. В общем вопросов было много... Дом ей искали около трёх месяцев, но нашли! И после долгих лет страданий, она таки нашла свою единственную верную семью.
И Ваш найдёт свою, я уверена! Особенно, если рескю помогают. ![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#415 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Эх. Почитала и аж сердце зашлось. Вчера на прогулке встретила бабулю с четырьмя дворнягами. Говорит - люди умирают знакомые, и собак оставляют мне... Не на улицу же, мол.
Собаки ухожнные, откормленные, гуляют по несколько часов в день. Подчиняются малейшему ее слову, управлемы с голоса совершенно. Пенсия у бабки 2100 рублей. Из них 1300 за квартиру... Путевки бесплатные в санаторий бабуля отвергает - из-за собак. Из-за них же не покупает социальный проездной на транспорт (250 р) и не ездит на автобусе в социальную столовую. Говорит - лучше мы мяса полтора кило купим на 250 рублей и сами съедим... Как выживать? Србирают бутылки, сдают. По помойкам что-то ищут. Всем коллективом. Им отдают объедки в кафе, остатки мясные, обрезь на рынке... Что характерно, у бабули ни следа маразма. А благодаря нескольким прогулкам в день, думаю, она имеет ту физическую активность, которая позволит ей жить лучше и дольше по возможности... А тут читаю - кто-то пристраивает собак в семьи, придирчиво выбирает, в каких условиях будет собака жить... Блин. В России никогда этого не будет. И собаки одиноких стариков, после смерти владельцев, будут обречены на улицу и смерть. Если не попадут к такой вот сердобольной бабке... Что характерно, все эти одинокие старики живут в своих квартирках... Квартирки видать отходят потом наследничкам... А песики... Ну а песики вот так... |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tamara, я ни в коей мере не подвергаю сомнению ваши знания по собакам, я просто переживаю, чтобы вы не раскаялись потом...
У меня так же одна знакомая тут чау-чау подобрала... ![]() Ну пока собачка была потерянная- долго она где-то болталась, пока ее эта знакомая не взяла - все было тихо и нормально. А через 3 месяца начались в доме бои...:(:( Шар-пей и чау-чау - собаки с очень непростым характером, заложенным в породе веками. Очень непросто с ними вместе сосуществовать, скажу я вам ![]() Плавали, знаем ![]() И наверное именно поэтому в Sharpei Rescue нет за ними очереди, не думаете??!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А можно узнать, где очередь есть на пуделей в rescue? Не поленюсь ведь всю вашу очередь обеспечу пуделями из rescue если фейс контроль пройдут. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla, ничего такого я Тамаре не предлагала...
Я просто ей советую отдать собаку в ту же Rescue, где ей как раз и будут подыскивать подходящего хозяина. И у нас в Канаде пудели в Rescue не задерживаются, это я знаю точно! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, да... на таких самоотверженных людях как та бабулька мир и держится, не только в смысле собак.
А быть беспородным везде плохо, здесь тоже много брошеных дворняг и метисов печально заканчивают... как ни прискорбно. Ведь они не виноваты что не попадают ни под какой стандарт. Но продистых всё-таки можно хорошо пристроить, и етим нужно пользоваться, в интересах самих собак. Кстати, если посмотреть - многие пристраивают откровенных дворняг под видом метисов или неудавшихся представителей каких-то пород, и ето видимо работает. Правильно делают, имхо. Tamara добавил(а) [date]1212972765[/date]: ЕГОР, да не волнуйтесь Вы пожалуйста так :) мы разберёмся:) _______________________________________
![]() |
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |