![]() |
![]() |
#407 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Shantony, прикольно!
Это вы о японской краске, представленной на фото, такой расход пишите??? Странно, почему так много? Ира красила свою тойку целиком, у неё ушло меньше тюбика на целую собаку. Вот сейчас уточнила у неё - она говорит что примерно две трети тюбика истратила на одну покраску. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Aikenka, нет,другой,но тоже японской .Может быть она погуще этой,поэтому такой расход.а еще в Старвуде холодно,и краска густеет быстро
![]() |
#411 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Понятно, спасибо :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
объясните мне, слепой, что там под копирайтом изображено? У меня на экране что-то алеет и ничего не понять:(
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Мине тож не понять, кто-то крашеный, но кто и как?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Собака -Спайдер.Вот тут её можно посмотреть на видео,со съёмок в студии телецентра:
http://www.youtube.com/watch?v=yU0Tb...layer_embedded На восьмой минуте увидите ещё мою работу - цвергшнауцера( с красным ирокезом по спине и крыльями на боках) его сделала я специально для этих съёмок на телевидении. Съёмки в студии проходили через три дня после Dog Creative Fashion Show Ошейник этот на шнауцере который,с маской,сейчас мой ![]() ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#415 | |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Цитата:
Aikenka, Спасибо за разъяснения!В рубли,конечно,переведу,про то с еной запуталась. А открытая краска где и сколько хранится? |
|
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
мДЯЯЯ. Ир. При всем уважении к чужому труду...Ей-богу, шоу уродов. Аляписто-несуразно. И только. Шпиц и шитц вообще добили своей бесвкусной внешностью.
По мне, так нет ничего лучше аккуратной стрижки. Вот где виден именно парикмахер-грумер. А не мастер по росписи .. Так что, не доросла я до этого буйства красок :) В лучшем случае это вырезание рисунков. Это ближе к парикмахерству ;) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Гы. А я-то наивно думала, что хвост у "тигра" свой. А он, оказывается, чужой прилеплен.))) Жаль. Мне как раз больше всего этот хвост по окраске и понра.)
http://www.youtube.com/watch?v=RYhLe...e=channel_page Вика добавил(а) [date]1244147778[/date]: Досмотрела до конца. И тигр, оказывается, только с одной стороны покрашен?.. |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Модератор
|
![]()
Вика, ага.. и хвост и сам тигр липовый... им до твоего тигрового и зебриного Моти еще далеко!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 05.06.2009 в 00:10. |
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Юлька, это ведь чистой воды творчество. Один художник так рисует, другой - этак. Я считаю, что нельзя прилюдно говорить: "Плохо". Можно говорить лишь: понравилось - не понравилось, - о чисто субъективном восприятии.
Да и потом, - ты же сама тоже пробовала креативную окраску - согласись, что сделать в этой области такую вещь, чтоб действительно понравилась многим - это исключительно трудно. Вика добавил(а) [date]1244150228[/date]: PS. Мне было оч.интересно сравнить своё и чужое воплощение одной идеи, потому и написала комменты к тигру. С хвостом, каэшна, здорово прикололись. :) |
![]() |
![]() |
#420 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нелли, тюбик с краской закрывается завинчивающейся крышечкой. Поэтому он может просто лежать и ждать следующего употребления :)
По поводу температуры воздуха при работе я уточню, играет ли она роль для этой краски.... _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|