![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, даже если Вам не понравилось фото, при чем тут фото двух красивых собак, которые к Свете ну никаким боком? Странный шантаж... Тем более фото Вашего мальчика вполне приличное, чесслово!
![]() |
#407 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#408 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
еще и шантажируете))) не удачные фото своих клиентов я не размещаю. Видимо у нас с вами разный взгляд на удачно и не удачно. размещенные мною фото мне нравятся. У вас есть лучше, размещайте, мы все будем любоваться . Zyami добавил(а) [date]1332790642[/date]: ДЖОЛЛИ , кстати, с чего вы взяли что у меня вообще есть фото Вени? у меня даже фотоаппарата не было )))))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пипец.......... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про рост победителей... Вы в следуюший раз не скромничайте так, приходите с ростомером. Мы вам поможем удостовериться, что победитель в стандартных рамках. Ну, чтоб вам больше не казалось ничего. Думаю, Лена тоже вам не откажет. И для справки. Кураж Ист очень хороший кобель. Только небольшой. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
1-е место- Загадочная Леди из Мимолетного Видения - 2-е место- Чилипеперс Ла Донна Мобиле Поздравляю Лену Галлямову с дебютом Леди и титулом Лучшего юниора! ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И просто для полноты картины, собачка мылась когда карлики пошли. Это просто для тех, кого так задел мой первый пост. Я не в маразме. И повторюсь, не одна я стояла и видела. Не выход на ресерв был вполне демонстративным. На етом тему Евразии для себя закрываю. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#415 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 317 в 105 постах
|
![]() Цитата:
По поводу роста есть карлики мелкие, есть крупные, если у карлика много шерсти, это не значит, что он малый. Цитата:
Наверно на Евразию приехали "простушки" и решили малых выставить в карликах. За рост "дисквал" получить можно. |
||
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
какая загадочная Евразиа у вас нынче ..))) А ринговую бригаду кто делает, не Пудель клуб?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати, ростомер во второй день был, и если эксперт сомневалась она мерила собак, это я лично видела.
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Если судья отдаёт первое место собаке, которую выставляет известный хэндлер - значит, "всё договорено" и выбрана была не собака, а лицо хэндлера.
Если судья отдаёт первое место собаке, которую выставляет неизвестный хэндлер - значит, судья выбирает посредственное неизвестно что и он ни хрена не разбирается в породе. Если наши грумеры цепляют собакам шиньоны - это всего лишь невинное развлечение, на тему которого можно смущённо похихикать в углу. Если "ихние" грумеры цепляют собакам шиньоны - это ужасно, возмутительно, противозаконно!!! Люди, вы чего, все разом сошли с ума?! Сколько лет вы выставляете собак, неужели так и не научились элементарному правилу: И ВЫИГРЫВАТЬ, И ПРОИГРЫВАТЬ НАДО С ДОСТОИНСТВОМ. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|