![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Птица Счастья, аааа....супер!!!!!!!))))))
Удалить:
|
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
У меня руки чесались, я с детства это люблю, но сто лет не практиковала... А тут как увидела и нет мне покоя :)))))))
![]() |
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Птица Счастья, а ещё я сейчас вспомнила серию из Ворониных.Когда Николай Петрович сделал коллажик из щучьих голов - на дощечке,отлакировал и назвал их всех по именам-Костя,Вера и т.д...принёс и говорит:-Всё,мне пора идти в гараж,там голова Гали сохнет
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, и от нас поздравляй Сергея с днем рождения!!!!
Удалить:
|
Fenyacha (13.11.2015)
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина и от вас поздравила))) Серега очень внимательно слушал, кто его поздравляет, с какого города и какие пудели у кого живут)))
Всем спасибо передает!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Дело было вечером, делать было ничего. Сижу на работе, маюсь и от маяты наткнулась на группу в ВК груминг-салона в Питре. Как говорится, без комментариев, обратите внимание на фото стрижек (особенно пуделей!!!!, по что ж с ними так?)...
http://vk.com/zoosalon_gruming_spb _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, не могу забыть ту рыбу, которую Вы привозили в Старый Оскол (красная, соленая). Я забыла совсем как Вы её делали. Ну ооочень хочется, напомните пожалуйста!!!!! Можно в личку, если секрет. Ну ооооочень вкусная была. Прямо и сладкого не надо!
Удалить:
|
Ингигерда (13.11.2015)
|
![]() |
#415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Марина777, Марина все просто- режешь рыбу пластиками ( я чуток размораживаю и острым ножом режу. смешиваю в равных пропорциях соль и сахар ( по желанию чуть-чуть черного перца и укропа ,но мои не любят),раскладываю слоями в кастрюле или контейнере и послойно пересыпаю смесью соли с сахаром. На 1 кг филе рыбы уходит примерно 3 ст.ложки смеси (соль и сахар вместе). Кто любит посолонее -4. Поскольку я беру для засолки в основном кету или горбушу ,то сверху лью еще 1-2 ст.ложкир масла растительного. И стоит это ив холодильнике часов 12-18.
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Как увижу нормальную рыбу-сообщу. Я ,очевидно,в рыбном ряду выгляжу странно-перебираю ,в глазки рыбе заглядываю, морду лица пристально изучаю...и то ,часто приходится в результате рыбу в суп пускать. Скоро вообще-то рыба должна до нас дойти. Путина с середины-конца августа. Длится месяц. Рефсекция идет дней десять,да пока еще дождутся своей очереди на рефсекции. Скоро приплывет.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (13.11.2015)
|
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, на счет хорошей рыбы, раньше наши друзья, которые с Владивостока сюда переехали, в той же Европе умудрялись в заморозке с икрой рыбу найти)))) сейчас с этим тяжко....
На первом месте про путину, ударение вначале не туда я поставила)))) _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (13.11.2015)
|
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, вы еще круче в рыбе разбираетесь!!!! Особенно в местной)))) елка что, звоните, если увидите хороший завоз...
А у меня холодец во всей красе сейчас, начинаю разбирать)))) собаку тусуются под остывающемся мясом.... _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (14.11.2015)
|