![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
Апрелька, поздравляю с Днем Рождения таких красивых деток!!!
Очень интересный помет. Интересно будет наблюдать за ними. Мой фаворит- фиолетовая ниточка. _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Апрелька, "начался у Иры", если отсчёт ведётся от вязки Карнавал-Роза в конкретном случае.
Генезис вопроса уходит на множество десятилетий назад, безусловно. А если поближе, то и сама Чайная Роза из Дома ТАЮР (пишу полностью имя собаки для неравнодушных )))) к происхождению собаки) - плод чёрно-абрикосовой вязки малой чёрной Милой Игруньи из Дома ТАЮР (заводчики Татьяна и Юрий Калинины) и привозного американского, транзитом через Финляндию кобеля, Noveltis Simply Simon. (Напомнила это тех, кто не знает вопроса и новичков данного сайта. (Старожилам история вполне известна). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.12.2012 в 17:49. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.12.2012)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Roza, Апрелька, поздравляю с рождением таких красивых и интересных по происхождению деток !!!!!!!!!!!!!! Мамочке молочка побольше !!! И самых лучших мам и пап !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (20.12.2012)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Пойду-ка я на "фиолетовую ниточку" внимательно посмотрю.)))
#5 |
|
Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Почему наполовину? Мама все же более абрикосовая, чем черная по родословной, ведь там постоянно идут вязки абрикос + черный по нисходящей.
Я всегда думала, что количество щенков в помете зависит от суки, от того - сколько у не на момент вязки яйцеклеток оплодотворилось. Кобель за раз может целую армию щенков "выпустить" (если он молод и здоров) количество же щенков в помете зависит именно от суки, от угаданного дня и тп. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ирина Москва (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Поскольку являюсь сторонницей самых точных тестов на готовность суки к вязке и постоянно делаю их, то могу по своей скромной выборке сделать вывод о том, что правильный день вязки не равняется многоплодному помёту. Мы знаем семейства, где постоянно достаточное и более чем достаточное кол-во щенков, и примеры с противоположным по кол-ву щенков результатом. Как раз подшефное мне семейство Не является многополодным, а, скорее, наоборот. Только об этом и речь). А кобель да, молодой, горячий!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Более абрикосовая, чем черная
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Вот сижу я и грущу слегка. Все всех поздравляют, а я мимо проходила...)))
![]() Кстати, о поздравлениях! Эта тема не зря называется "Букет Северных Роз в Солнечном Льве". Ире огромное спасибо за этих замечательных деток! Ситуация прикольная: родители Северные Розы. Оба. А детки - Солнечные Львы!)))) Но, справедливости ради, должна сказать, что мы тоже старались и ручки и всё, что угодно, приложили. Чего только стоит ситуация с Орси! Сколько мы с Апрелькой и намыкались и наплакались, пока она выросла!... Даже вспоминать страшно! Чуть в ворюг не превратились!))) Хорошо,что, в конце - концов, Орси обрела родной дом, замечательных любящих хозяев !Здесь уже большое спасибо нашей Бэлль, Анечке. И поддержала нас в трудную минуту и хозяев Орси нашла!!! Её хозяйки Лена и Оля полны решимости выкормить и воспитать всех детёнышей на "5" и даже на "10"!!! Желаю им в этом успеха! Думаю, что всё у них получится!)))))
Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 20.12.2012 в 20:23. |
|
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Тут мой черёд сделать книксен "Солнечным Львам", Татьяне Николаевне и Ольге. У меня несколько раз была возможность убедиться в их исключительной преданности делу, ответственности и порядочности. Огромное спасибо Анне, Лене и Оле, владельцам Орси, за то, что собака любима, счастлива, ухожена. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
С Настей согласна на все сто! Это хозяйки Лена с Олей хорошо молились и вымолили много щенков и хороший расклад по цвету и полу!)))
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Roza, ещё раз СПАСИБО! За помощь, за доверие, за дружбу! Здорово, что всё так сложилось и срослось! Хочется старую добрую сказку процитировать:" Может, и я на что сгожусь?"))))) Очень на это надеюсь, жизнь - она длинная!
|
|
|
#13 |
|
Наставник
|
Девочки,поздравляю с таким замечательным событием!Такое богатство!Оно,конечно,прав льно,что и дни надо поймать и еще много факторов.Но без везения,удачи и любви ничего в этом мире не случается!Мое мнение!А у вас в вашем Солнечно Львином коллективе все это есть!И замечательные,очень теплые люди,прежде всего!Остальное все будет,Вашими стараниями,конечно!
Пусть растут здоровыми и красивыми СолнечноРозовыеСеверные Львята!Достойные продолжатели своих родителей! _______________________________________
питомник пуделей "Merry Anthill"www.merryanthill.tripod.com e-mail muravey0@gmail.com |
|
2 пользователей поблагодарили Muravey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Солнечно-Розо-Северные Львята (чуть переделала) - это бренд! Надо срочно запатентовать его Вам, Muravey! Это шутка, конечно; за добрые слова - спасибо!
Удалить:
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Всех причастных к такому событию - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (20.12.2012), Солнечный Лев (20.12.2012)
|