![]() |
![]() |
#4216 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, какая наша сестрёнка красивая!!!
А у меня тоже сын лев! :) Как и я сама ![]() Я не понимаю, как искать фото на сайте Наташи, о которых тут говорят :( Помогите!!! Хэлп! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4217 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ninsanna,
Цитата:
#4218 |
![]() Собеседник
|
![]() ![]() Уточнение по фотографии Первый действительно Глинтвейн, за ним Оранжевая Революция из дома Таюр, далее Лисенок Людвиг с Иртышских берегов, далее не Чилипеппер'с Единственный, а Фортель из Дома Таюр, его сын . _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#4219 |
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТОМУ, КТО СДЕЛАЛ ПОДПИСИ ПОД ФОТОГРАФИЯМИ, КОТОРЫЕ Я ПРИСЛАЛА!
Я вчера поздно их отправляла, меня прогоняли с компьютера и я хотела подписи сделать сегодня, но с удивлением обнаружила, что кто-то их уже сделал. Юля с Дизелем, неужели ты? Прасковья добавил(а) [date]1148964493[/date]: Natascha PP, этого львенка подарил лучшему карликовому абрикосу питомник "Солнечный Лев"! Они учредили такой приз! И моему Ланселоту, которого на выставке не было, тоже достался львеночек от "Солнечных Львов", только маааленький, но очень дорогой для меня... Прасковья добавил(а) [date]1148964740[/date]: pudelkino, у меня еще есть кое-какие фотки, Калиостро точно есть, Рависсант Аьфа Ромео, Иванушка, еще несколько Касперов, я вечером пришлю. Если фотки понадобятся куда-то поместить, сочту за честь. Прасковья добавил(а) [date]1148964898[/date]: Вика, мыло есть, большое спасибо, скоро отвечу. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 30.05.2006 в 07:49. |
![]() |
#4220 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
|
![]() |
#4221 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ И ОСОБЕННО НАШИХ ФОРУМЧАН С УСПЕХАМИ!!!!!
Огромную радость вызвали победы Каспера, Глинтвейна, Рококо! Поздравляю Калиостро из Ч.-Б. Кино, ЮЧК, живущего у нас в Обнинске - на исторической родине материнских предков! Так приятно было встретиться со всеми форумчанами и хочется пожелать всем успехов и радостей! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#4223 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец и я вернулась и добралась до компьютера! :) ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех победителей! Очень рада за Каспера, это было потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за интересное общение и поддержку! Сейчас разгребу дела на работе и займусь обработкой фотографий и написанием впечатлений. Думаю, что сегодня уже чего-нибудь вывешу ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4224 |
![]() Гуру
|
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯ! БЕЛЫЙ ТОЙ ПЕРВЫЙ !!!!!!!
![]() ![]() Кинопудель, поздравляю тебя как заводчика белого зайки! ![]() Я Каспера никогда не видела живьем, но если бы увидела, наверное бы влюбилась. Поздравляю также всех фуромчан которые были на националки, а также и на других выставках, с победами! ![]() ![]() |
![]() |
#4225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4226 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
В Каспере есть и Митя и Енька и Ромочка, интересно сработало неплохо разбавленное накопление американцев. Полина, а можно фото Каррика? |
|
![]() |
#4227 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#4228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Айкенка-что-бы фотки на "Планете "посмотреть нужно быть зарегестрированным пользователем.
Просто зарегестрируйтесь и все будет видно)))))))))))))))))))))))) Алёнка добавил(а) [date]1148979269[/date]: Прасковья,-спасибо большое-очень красивые фотографии-если есть еще-порадуйте и нас тоже))))))))))))))) Всех девочек форумчанок поздравляю с победами их великолепных собак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 30.05.2006 в 12:03. |
![]() |
#4229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Перебегая от повязанной только что суки к компу с "национальными" фотами - загляну к вам на минутку.
Вот парочка иллюстраций к тому, что было кроме экспертизы Цитата:
#4230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот так было за рингом
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|