![]() |
![]() |
#4261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Только что услышала -
Осьминог- самое забавное существо. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в заднице. Но он НЕ ЖАЛУЕТСЯ! _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#4262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Harlequin,
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4263 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#4264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Анекдот: Украинец рассказывает о корриде в Испании: - Ну, а арэна така гарна, на трыбунах - испанськи чоловикы, вси таки гарни, спокийни, испанськи жинкы - гарни, спокийни. Выпустылы быка на арэну - вэлыкый такый бык, спокийный. Торэадор выйшов - гарный, спокийный... И тут торэадор дистав комуняцкий флаг!.. И вси як з ума посходылы!..
|
![]() |
#4265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Маршрутка. У водителя орёт мобилка: "Я на солнышке лежу-у-у-у". Водила принимает вызов, говорит:
- Позже, я занят. И дает отбой. И тут же несколько человек пассажиров среднего возраста, не сговариваясь, хором затягивают: - А теперь покатай меня, больша-а-а-ая черепаха! |
![]() |
#4268 |
![]() Гуру
|
![]()
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема...
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине. Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь. В организме всё взаимосвязано: из жопы волос выдернешь, а из глаз слёзы текут. Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают. У мужчин жизнь зебра - блондинка, брюнетка, а у женщин зоопарк - козёл, осёл.. Единственный способ сделать утро хорошим - проспать его. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#4271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#4272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Женщине приятно, когда её сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, писающей по углам мяукающей истеричкой, выпрашивающей кормежку...
|
![]() |
#4273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Патти,
левушка - супер! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#4274 |
![]() Гуру
|
![]()
Известная пианистка Мария Израилевна Гринберг обладала большим чувством юмора. В 1967 году, во время Шестидневной войны, советская пропаганда именовала Израиль не иначе как «израильские агрессоры», пианистка всегда представлялась Марией Агрессоровной.
«Продам превосходно выполненную копию картины Малевича “Черный квадрат”. Дорого. Людей, далеких от искусства, просьба не беспокоить». Рабинович. Рабинович! Поздравляю вас - скоро ваша и моя семьи породнятся! Неужели ваш сын и моя дочь? . . . Нет - ваша жена и я! . . . Одесса, клиника, объявление: Мы можем вылечить Вас: 1.БЫСТРО 2.КАЧЕСТВЕННО 3.ДЕШЕВО Выберите любые два варианта. Рабинович едет в такси. Вдруг такси попадает в серьезную аварию, водителя - насмерть, а пристегнутого (перенимайте опыт!) Рабиновича зажимает в салоне. Через некоторое время появляются спасатели и начинают разрезать кузов. Рабинович орет: А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Спасатели: Не волнуйтесь, мы уже здесь. А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, мы уже почти разрезали кузов, сейчас освободим вас. А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Да выключите же, наконец, счетчик кто-нибудь!!!!! Мамочка, можно мне пойти погулять? С грязными ушами? Нет, с товарищами. Учитель в классе проводит психологический эксперимент: Встаньте те, кто считает себя глупым. Долгая пауза, учитель торжествует. Но тут встает Мойша Рабинович. Мойша, это ты-то считаешь себя самым глупым в классе?! Да нет, ну, мне просто неудобно, что вы тут один стоите . . . -Скажите,здесь живет Саррочка Абрамовна? -А где ей жить? Воронцовский дворец давно занят пионерами... Парень первый день на море - счастливый до офигения... Идет по пляжу, смотрит - голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает: - Новенький? - Ага: - Я тебе ещё не давала? - Не... Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо: - На! _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|