![]() |
|
|
#421 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
Кадры из видео:
Сука юниор ![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319828374[/date]: Кобель кл. промежуточный CACIB ![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319828596[/date]: Кобель чемпион ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319828914[/date]: Сука кл.открытый ![]() Чемпионы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319829531[/date]: Сравнение сук на BOS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнение на BOB ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ?????; 28.10.2011 в 22:00. |
|
|
|
#422 |
|
Гуру
|
ШМЕЛЯ, спасибо!!!
так понимаю -у тебя есть видео рингов...)))) А можно мне получить хотя бы ту часть, где мой красный сын показывается(если целиком оно очень большое...)? У тебя скайп - есть? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#423 |
|
Гуру
|
Magic Mist, Это не совсем видео, снято на фотоаппарат. Его еще обрабатывать надо, прежде чем загружать куда-либо. Скайпа нет, а что? Давайте в привате обсудим! )))
|
|
#424 |
|
Гуру
|
ШМЕЛЯ, хихихи...
Все мое видео с выставок - именно с фотика!)))) Magic Mist добавил(а) [date]1319831089[/date]: Вот это например - вообще через стекло снято фотиком http://www.youtube.com/watch?v=zPLOcfTcIYM сорри за ОФФ. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#425 |
|
Гуру
|
Magic Mist, Я пыталась загрузить, не получилось.((( Подскажите как?
|
|
#426 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
ШМЕЛЯ,ООО! Татьяна! Спасибо большое за простановку фото серебристых. Насколько я осведомлена - это мои собаки. Других - не было на данной выставке (см. каталог участников) Фоты очень понравились. Тип движения - очевиден. Ещё раз - спасибо.
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319846287[/date]: Magic Mist, глянь на моих серых псюшек....Мне твоё мнение - интересно...{Постарайся при этом не видеть красно-рыжих- любовь твою....да, впрочем, и мою....ежели бы вы не теряли так окрас..} Ой-ёй-ей.....Боюсь-боюсь... Ща догадываюсь - чо выслушаю......про омских пудлов..... с их эксклюзивным окрасом (ред-браун... так. кажется...ты их называешь.... сорри за мой французский.....) мон ренессанс добавил(а) [date]1319849445[/date]: ШМЕЛЯ, Татьяна! Ещё раз - спасибо за простановку моих собак. Ты дала мне возможность ими полюбоваться. Их великолепными движениями. Их великолепными статями Я - на верном пути .. Спасибо. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.10.2011 в 03:32. |
|
|
|
#427 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
ШМЕЛЯ, мне тоже так хочется видео посмотреть.
Малых - любовь мою....Все красивы, все так хороши!!! А почему не получается, файл в ютуб не грузится? С фотоаппарата ведь не очень большой размер. Там только надо быть обязательно зарегистрированным, а потом добавлять видео. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
|
#428 |
|
Гуру
|
мон ренессанс, глянула ваших серых "псюшек"
Очень понравился на этих фрагментах кобель-чемпион в движении, мах, амплитуда Вердикт: нарастить вагон шерсти и перестричь (без обид ) синий флажок забудется как недоразумение Шмеля, спасибо за фото, приятно было полюбоваться на красивых собак!!!
|
#429 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 29.10.2011 в 16:54. |
|
|
|
|
#430 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
TAIL, попробуйте загрузить в Яндексе. там очень быстро грузится.
|
#431 |
|
Гуру
|
мон ренессанс, да уж глянула канеш)))
Бегают они не на те оценки, которых нагребли корзиною - это очевидно. С Лениным вердиктом согласная - надо шкуру им больше оставлять, я сама - понимаю тех, кто не заморачивается вавилонами - но в данном случае - это необходимо. Желаешь подробностей впечатлений - перейдем на мыло. Очень хочется видео посмотреть, надеюсь ШМЕЛЯ осилит изменение расширения видео (я вот - не умею того) и его можно будет выложить на ютуб. :) Про потерю окраса - а фиг его угадает. Может и поцветёт Йося радикально, а может и нет - родители его окрас держат образцово, но это - не показательно. Будем посмотреть. :) Странно, что ты решила - я буду возмущена.... Я даже растерялась несколько. Ведь я не однократно писала, что я спокойно и адекватно отношусь к возрастному перецвету красных. Конечно, мне очень нравится стойкость цвета, но это не самый важный фактор для меня. Посмотри на мою аватарку - на ней два красных ребенка моего Делисс Серпантин Эльдорадо. Фото сделано после выставки - оба они получили по халявному (в одно рыло) САСИБу под Гавриловой в тот день. Кобель явно в перецвете - и явно не крашен ничем, естественный окрас. Я не рада его перецвету, но и не вижу в нём чего-то постыдного. А вот крашенные собаки - это да, на мой взгляд полное позорище. Я сейчас в целом - ни о ком конкретно не пишу. А то мало ли... Кто как воспримет. :) Просто - так я думаю. Вот и всё. TAIL, у меня один раз ооооочень долго ютуб грузил, но там файл был "тяжелый" - не помню точно, но что-то много мегабайт. Время клипа при загрузке не влияет на скорость загрузки, важен именно обьем файла - его "вес". _______________________________________
|
|
|
#432 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Lika-MV, Magic Mist, спасибо за рекомендации!!! Самой уже интересно!!!
|
#433 |
|
Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
Крошка, спасибо за видео, нашла себя
|
#434 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
ШМЕЛЯ, СПАСИБО!!!! ждем видео!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
|
#435 |
|
Гуру
|
Zlato-Sibiri, Если получится, то не скоро. Но постараюсь сделать, что смогу.
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|