![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Я хотела длинный волосатый пост на ету тем написать, со смайликами, ужасами, и призывами, да вот всё откладываю... тяжело, вобшем. Уж прости, kendrax... Последний раз редактировалось Tamara; 09.06.2007 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
да какой тут пасиб....
и такие посты надо вообще без смайликов ставить.... ну мне так кацца только вот мне еще кацца, что нас не так понимают..... и это не просто печально, совсем-совсем грустно |
![]() |
![]() |
#423 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
kendrax добавил(а) [date]1181342957[/date]: Na minutju: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#424 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А в тему если, то, как человек без пуделя, наиболее эффективным считаю общение пуделевладельцев с обученными хотя бы паре трюков пуделями с детьми. Дети загораются - факт - и не размышляют о сложности стрижки, а просто пытаются освоить. |
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Абсолютно верно!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот как и обещала (только не в пятницу, а в воскресенье - воды у нас горячей не было) гламурненькая, на мой взгляд, "детская кукла"...
йорки курят, а пудели - рулят))) Значит. подстриглись мы, приукрасились, навели марафет и пошли в люди))) возле одного из супермаркетов собрали толпу, развлекая народ цирковыми трюками (типа "считаем" "песни поем", "танцуем").... потом к ней полезли общаться дети! и. ессно, она была приветлива со всеми, а не только с детьми! потом зарулили в летнее кафе... там тоже восхищающихся достаточно было... рассказала об уходе за породой, о том, что не надо чесать не приходя в сознаие, о том, что шерсти дома нет и псиной не пахнет.. а мозги - они есть, вы это, мол, только что сами увидели.. Причем окрасов много и ростовых разновидностей - на любой вкус, как говорят... но... вот только одно "но".... из взятых с собой 10 визиток, я домой принесла 8...... видимо, не интересен людям пудель... нет, определенно надо что-то делать... Последний раз редактировалось ambercountry; 10.06.2007 в 21:11. |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
а это мы в кафе сидим...
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
а это стрижка вообще...
|
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
пасиб, Руслан, будем надеятся, что визитки брали хотя бы не зря....
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Надо написать конъюнктурный обзор на тему "Перспективы развития рынка пуделя в условиях стабильно низкого спроса".
Как бывший конъюнктурщик (20 лет стажа в отделе маркетинга) попробую подойти к этому вопросу с научной стороны. Если что-то в голову придет... Пока приходит только то, что порода популярной станет в случае повышения нашего материального благосостояния, которое будет выражаться в том, что будет много монго салонов и в них можно будет свободно обработать пуделя за обозримые деньги, а не как в Милорде за 6 тыс.р. Или соответственно, эти 6 тыс. р. всякий имеющий пуделя будет доставать из кармана как носовой платок. А пока ,есть уменя такое убеждение, большим, по крайней мере, пуделем будут интересоваться только если его водить по улицам в аккуратной стрижке типа караул украли шубу. На черном-эффектный красный ошейник, на белом-эффектный черный (возможны варианты). На выставку и в разведение - максимум две собаки из помета, котрые попадают в руки своим же второй-третьей собакой или случайно подвернувшимся фанам, таким как мы. Я же писала, как мне понравился бритый бобтейл и в моем парке народ западал на аккуратненького бритого Ромочку. Мне кажется именно тут собака порылась в сучае большого пуделя. Пойду, пожалй, побрею Филечку.... И куплю ему эффектный ошейник. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я на youtube вчера ролик смотрел про абрикосового стандарта.Семейная пара играет с ним на берегу моря,кидает мячик-он ловит.Так вот тот пудель побрит почти под ноль,только на голове-шапочка,на ушах-шерсть,на хвосте помпон и все! И очень классно (на мой взгляд) смотрится.
Ну для фанов такой вариант вряд ли подойдет-на то они и фаны,чтобы творить прически и радоваться результатам,а по мне бы.....я бы побрил,если собака не урод по сложению,почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountri! Молодцы!!!
![]() JASMIN добавил(а) [date]1181502373[/date]: А мы тоже щас стрижемся, если завтра дождя не будет, пойдем погуляем, резиночки красивые и заколки Сваровски уже подкупили. Только вот не знаю как эту лошадь первый раз в автобусе, троллейбусе буду вести, как бы не поперли, раньше заходишь в последнюю дверь и все дела, а сейчас турникетов понаставили. Ну с мелочью проблем нет, мы в маршрутке едем, а Гвен в маршрутке не поместится. ![]() JASMIN добавил(а) [date]1181503155[/date]: И еще, она всех любит и лезет ко всем целоваться! Мы над этим работаем, если бы она у меня была с самого начала, то эта проблема была бы решена, но увы мы только, только начинаем понимать как себя надо вести в обществе. Вот оптимизма и любви у нас целый вагон и маленькая тележка, можем поделиться! И еще мы электровеник! ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 10.06.2007 в 22:07. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|