![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]()
Ал, мысли твои мне не понятны и оскорбительны.не могу я понять о чем ты, ну как впрочем и ты не собираешься понять о чем я.
Ни перечитывать, ни тем более цитировать эту тему я не собираюсь. P.S. а вот про раскладывание по полочкам я не писала, это уж пардонте. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ну вот, пока я девочек-припевочек обрабатываю, тут все пересобачиться успели...
Вот большие суки: http://www.missiontrailpoodleclub.or...d-bitches.html Ну и то, что в официальную подборку не вошло по разным соображениям ;) Зрители в предвкушении: ![]() Подготовка в параду, хе-хе ;) ![]() Na minutju командует парадом "Равня-я-ясь!" (сравнительный ринг сук) ![]() Напоминаю адрес фоток больших кобелей: http://www.missiontrailpoodleclub.or...-std-dogs.html И это тоже еще не все! Будут еще сравнительные ринги и отдельные участники, которых не удалось запечатлеть вначале. Сорри за медлительность... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Лена Старчак - замечательно, что ваши собачки и группу выигрывают, и BIS. И собачки, сами по себе, замечательные...
Но если б ходили с самого начала вместе с черными и белыми - могли б и не выиграть ведь:):) EGOR , Елена . ты не заметила , что я показала тоев , А тои у нас ходят в смешаных рингах . |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Модератор
|
![]()
oley, :))
на второй фотке все хендлеры прям по команде-нагнулись)) Я смотрю в Америке почти все хендлеры за 40.. и не мало мужчин! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#425 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Как я согласна с Молгой ! Есть две разные системы, обе имеют право на существование. То, что заводчики в ФЦИ считают нужным изменить, меняют. Красный окрас благодаря Тане Либкинд и той команде, которая над этим столько работала, ПРИЗНАН. Любимая всеми стрижка "Скандинав" в Европе благодаря финам утверждена. Возможно будет решён вопрос о разделении тоев по окрасам благодаря французам и швейцарцам . Эти люди не просто говорят , а работают, отдают и силы , и своё личное время для любимой породе. Качество пуделей стало от этого хуже ? Не думаю. Законы не догмы, рискну предположить, что американские заводчики цветных молчат может быть совсем не потому, что их всё устраивает . Может быть просто не нашёлся тот, кто возмёт и проведёт опрос на эту тему в их среде? Сумеет сплотить вокруг себя команду единомышленников и добьётся того, что цветники и в Америке пойдут параллельными рингами? Уверена, что количество цветных собак на выставках резко увеличится, у заводчиков будет стимул выставлять. Уверена, что качество собак при этом не пострадает. Я сама приверженец классики, но заводчики цветных (я НЕ УСТАНУ ЭТО ПОВТОРЯТЬ) имеют глаза и ЗНАЮТ, что такое пудель высочайшего класса. Я не хочу обидеть ни Вас Людмила, ни Егор, но у многих создалось впечатление, (как бы это помягче сказать)что в Вашем понятии они, заводчики, представлены как неразумные дети, которых надо учить и направлять. Это и вызвало понятное раздражение и обиду заводчиков и владельцев цветных собак. Разные точки зрения имели и всегда будут иметь место. Я искренне не понимаю Вашего конфликта с Аллой. Я давно знакома с ней и не только по инету, далеко не на всё у нас совпадают взгляды, порой споры о собаках бывают очень горячи, но НИКОГДА мы не доходили до "разборок" и оскорблений. Я всегда уважала её за прямоту в высказываниях, за поразительную память и колосальную работоспособность и , самое главное, за очень строгую, безкомпромисную оценку в первую очередь именно своего разведения. Если мне говорилось, "как вы этого не понимаете", мне в первую очередь приходило в голову, " а вдруг я действительно что-то не понимаю?" По возрасту она годится мне в дочери, но это сути дела не меняет. Кстати, она не жаловалась, я просто удивляюсь вслух. Я не преверженец лести и всяких других реверансов, честно говоря, я больше люблю читать, чем писать. Просто так тяжело порой читать, что......... Не знаю, кто придумал определения "Компромис и Уважение", но в этих словах смысл огромный. Пишу с работы, естественно втихаря, галопом, извините за ошибки, если будут. Обидеть не хотела никого, честное слово. Последний раз редактировалось Galka1; 06.11.2007 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про хендлеров: молодых как-то действительно мало. Хотя за рингом собачек начесывают в основом девушки молоденькие... ну или относительно молоденькие ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Галка и Молга, лучше и не скажешь, странная получается "критика". или критика систем кинологических, согласна с Ольгой - вот где детсад............ну не вам и не нам менять системы, не вам критиковать допаустим наших заводчиков, а если вы критикуете своих, так вы определитесь все -таки еще раз повторюсь, кого и за что вы критикуете)))))))))))))))))))))))))))))) , все, для меня все стало понятным и "дискуссия" в таком тоне стала резко неинтересной............
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Galka 1
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Профессор
|
![]()
О, как интересно, появились фото !
Скажите, а сколько всего было собак на выставке по окрасам и ростовым разновидностям? Каталог нет возможности разместить? Так бы хотелось ! Да, Юля, мужчины-хендлеры на пуделинном ринге у нас смотрятся как ископаемые, а жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вообще ведь хотя бы среди больших пуделей мужчин ИМХО могло бы быть побольше у нас, это верно, а то просто засилье женщин))))))))))))))))))))))))))))))))пор а ситуацию менять)))))))))))
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Галь, вот ссылка на каталог и результаты: http://www.infodog.com/results/20071...7138801MAP.HTM
У Нинсанны на сайте будут ринговые номера наверняка проставлены на фотографиях. Я тоже подписи сделаю у себя после того, как закончу фотографии разбирать. oley добавил(а) [date]1194337636[/date]: А мужчин срочно надо откапывать и в ринг! Посмотрите как круто: ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Красиво , И нежно и мужественно одновреенно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, Ольга !
![]() Значит я прозевала ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ой, смотрятся....Ой, еще как смотрятся!
Не только деушкам, но даже баушкам приятно. Мне вот душу греет эта фотография, сделанная тогда же Ольгой. Все тот же Мартин Грегори, но теперь с большой молоденькой сучечкой из Blue Skies. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
Я заметила , они все придерживают собаку в районе затылка при осмотре . Это помогает зафиксировать ее на месте? . Чтобы не пятилась от эксперта?.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|