![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]()
это ЧР? или Интеры дети?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть поговорка, про то, что обещанного три года ждут... Три года ещё не прошли, но - почти пошли.
Но лучше поздно, чем никогда!)))))) По случаю обновленного вида сайта РусПудель я таки решительно доделаю сей труд. Поэтому, очень прошу всех владеющих информацией - добавьте, пожалуйста, в эту тему новых потомков- чемпионов! А также, возможно, я в этом уверена! - за это время у нас появились новые производители потомков чемпионов!)))) Давайте все вместе соберем статистику, ведь никто из нас по одиночке данными общими не располагает. Заранее - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добавление информации. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (16.06.2014)
|
![]() |
#423 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
За этот пост Конева Екатерина поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (17.06.2014)
|
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
12 Айри Арабеска Ягодка Черничка 13.11.2005- Интер ( сертификат нужен?)
Удалить:
|
Magic Mist (17.06.2014)
|
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
У Файэри Данс Ланселота прибавилось:
Цитата:
16. Оранж Киндом Арамис Мон Шер 17. Оранж Киндом Хеннесси Джой 18. Джолли Стар Итти Битти Притти 19. Оранж Киндом Анаис-Анаис Последний раз редактировалось Прасковья; 17.06.2014 в 22:19. Причина: добавление |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (17.06.2014), Конева Екатерина (17.06.2014)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
а мой SSS есть? )))
самого кобеля я нашла..а где список детей смотреть? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 17.06.2014 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Я тоже полистала, не нашла.
Ира! Может стоит добавить? За это время он значительно пополнился |
![]() |
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (17.06.2014)
|
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, так может, мы списки эти и на РУСпудель поставим? В раздел отдельный типа "Лучшие производители"? Чтобы не надо было в теме искать....
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да я для руспуделя то как раз и планировала это все - там конечно удобнее разместить будет!
Заодно можно из этих списков и списки Интеров отечественного разведения пополнить))) Сейчас дособираем информацию оперативно и - вуаля! Fiona, добавь если не трудно, пжлста, по детям Сени информацию - три потомка чемпионистых в помёте Ирай, три в нашем омском помете, Забавный Колокольчик, Очи Чёрные... Если не сложно, добавляйте, кто в курсе, и потомкам даты рождения. Это было бы очень удобно. Напоминаю, у нас никакой подобного рода официальной статистики не ведётся. Зато можно своими силами сообща организовать что-то в этом роде. Но для сбора как можно более полной информации нужно участие как можно большего количества породников. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 17.06.2014 в 20:30. Причина: планшет... |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (17.06.2014)
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, а можно детям Ланселота и Фламенко добавить даты рождения, это не очень затруднит?
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне написать полные клички , титулы и даты рождения детей? Сюда писать ? Буду просить своих деток мне помочь .
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, ага!
Примерно так, как в посте 423 у детей Sporrens All Over. По титулам, наверное, весь список не надо, это ж очуметь как много будет. Чемпион страны для "посчитания" + Интер, если закрыт - дополнительно указать. Вот. Думаю, все вместе мы сможем много данных насобирать сообща. _______________________________________
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пока интеров перечислю.
1. Ирай Экстази 2. Ирай Эйфория 3. забавный колокольчик солери 4. Забавный колокольчик сарбона 5. Элегант стайл экстраваганза 6. Аква Вите Персиваль 25.09.2010г 7. Аква Вите Прияна 25.09.2010г Далее на пути к интеру но уже чемпионы стран и несколько сасиб 8. Аква Вите Патрисия 25.09.2010г Москва 9. Очи черные доминанта 10. Очи черные Дарина Чешская дочь 11. Lila nigromanta z coloru В Норвегии 12. Lara nigromanta z coloru Киров 13. Данила мастер из белой стаи Чемпионы разных стран 14.Ирай игл флейм Я потом еще подумаю ))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 18.06.2014 в 14:59. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fiona за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (19.06.2014)
|
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, я тебе в личку на фб еще детей чемпионов Каспера прислала.
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (19.06.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|