![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, думаю Оля не имела ввиду, что конкуренты Бишки и Ежика были неинтересные экстерьерно собачки, а писала о том, что Бишка и Ежик опытные выставочные бойцы многократно побеждавшие на выставках крупного ранга и задолго до последней Евразии.
Я тот пост именно в таком ключе поняла. Ничего обидного для прочих участников, просто факт. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (31.03.2015), Солнечный Лев (31.03.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Magic Mist, надеюсь, для экспертов не должно было иметь значения, кто из экспонентов, сколько раз и где побеждал. Оба выбрали более светлых собак при наличии в ринге более темных и ярких. Один из проигравших красных - Юный Чемпион Мира в большой конкуренции, другие тоже немало выставлялись и выигрывали.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, вообще Евразия - не среднестатистическая выставка
![]() Да, Настя все правильно поняла. Совершенно не хотела сказать ничего плохого про экстерьерные качества красных конкурентов (из них мне Брайт нравится, например). Они все очень красивые и достойные, и бегают. У них просто нет пока такого опыта, как у нас с Ежом ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (31.03.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, при чем здесь - "не должно повлиять на эксперта"?
Мне кажется, что самые опытные ринговые бойцы в ринге современной миниатюре на Евразии были - в кобелях Бишка и Ежик, в суках Хеннесси и Анаис. Не понимаю, о чем спор. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (31.03.2015), Солнечный Лев (31.03.2015)
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это я пишу как человек занимающийся красными в самое опальное для этого окраса время. При чем не вынужденно продолжающий уже начатое до "опалы", а осознанно взявшийся за более чем сомнительный на то время окрас. Основатели моей красной линии у меня появились в 1999-2000 годах. Как надо мной стебались многие более опытные пуделисты, узнав что я красной от двух красных суке привезла красного от красных (которые тоже за собой много красных имеют предков) кобеля - мол это ууууу... идиотизм чистой воды... Купи себе нормального абрикоса и разводи, дурочка.... Чего только я не наслушалась про свой "уровень сообразительности" в то время. В глаза говорили многое, представляю - что говорилось за спиной. И ничего. Мне было все равно, мне просто хотелось именно такого окраса собак. Не верю, что те, кто на самом деле искренне предпочитают абрикосовый окрас "переключатся" в соответствии веяниями модными как флюгеры. Кто-то переключится, это понятно. Но не верю, что прямо - все. Но, зная на личном опыте, каково это - вести разведение окраса во время его "немодности и нежеланности" в рингах... Потому сейчас прекрасно понимаю (и разделяю!) чувства тех абрикосоводовов и абрикосолюбов, кто искренне переживает за уменьшение количества участников выставок и новых молодых интересных собак - абрикосового окраса. _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (01.04.2015), Солнечный Лев (02.04.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, на среднестатистических выставках в любом случае "прорваться" можно. Их много, этих выставок. Главное, чтобы на Евразии, Европе, Мире и Националке с дискриминацией по цвету шерсти никто не сталкивался
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
а у нас что? все красные гомозиготные??? Да два красных от абрикосов вполне дадут и абрикосов :-))))) У нас в Самаре сейчас яркий пример.....повязали двух красных тоев.....а обе родившиеся в этом помете суки - абрикосовые! :-)))))) Вообще нет никаких поводов для волнений, я считаю. Был бы тип хороший. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Это для нас, таких вот, наверное, главное
![]() Выводы о дискриминации будем делать, когда на монопородках объединят всех в одну кучу уже. И не на Националке, наверное, а вот где-нибудь в Тюмени, куда придут среднестатистические собаки из ближайших городов и под экспертом, который ничего про историю наших делений и объединений окрасов не знает. _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (31.03.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, да это мы обсуждали уже с тобой где-то не так давно....
![]() Скоро будут все ![]() Дадут ![]() Ну, это здорово, если заводчик им рад и будет потом этих сук использовать в разведении вообще. _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
заводчик рад что "вообще есть суки". Это третий помет от этой матери, и в предыдущие разы она выдавала только кобелей. Спрос на абрикосов в разы меньше. Это факт. Не имеющий ничего общего с выставками и стандартом. Среднестатический обыватель между абрикосовым и красным щенком почти всегда выбирает красного. Потому что. Так же как среднестатический обыватель хотящий собаку - гораздо чаще выбирает купить йорка или чиха. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|