![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Mannique, лучше фотку кисы в студию :) Я тоже периодически думаю, что то она у меня слишком худая, то толстая. Фиг их разберешь. После собак с подтянутыми животами кошки с их расширением к заду вообще выглядят как-то странно
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Гуру
|
![]()
А может, есть какие-нибудь соотношения, например, рост в холке - вес - объем талии? Че-та мне уже кажется, что пузяра толстая.
|
![]() |
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Еффка добавил(а) [date]1314295151[/date]: Кыса толстая когда кости с трудом прощупываются,и ещё,когда кыса ляжет(ровно на животик и лапки передние вперёд)тогда вообще сильно заметно-толстая или нет,у моего Макса в такой позе животик очень сильно заметен становится,а позвоночник не найти-жирдяй одним словом.Знаю что нельзя так кормить и на диету садила,а потом махнула рукой,кормит муж 2-3 раза в день.Уговорила только порцию уменьшить. И вот ведь знает кот из кого слезу можно жалостливую выдавить-при мне молчит на кухне,а стОит мужу зайти,сразу орёт поршивец!И не важно что только что наелся))) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
|
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
Ребра да, только под хорошим нажимом прощупала. Ест сколько захочет. Вот жеж елки, а я думала - котенок, пусть кушает, растет, кошки, мол, сами себе умеют дозировать. В ней 2.5 кг - и, оказывается, при этом весе она еще и жирдяйка! Ну как такую мелочь на диету сажать
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, точно не знаю, она безродно-беспородная. Я совместно с ветом решила, что пусть д/р у нее будет 10 декабря. При таком подсчете ей 8.5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
#429 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1314381083[/date]: Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1314382072[/date]: Вот ЭТО толстые кошки ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо, значит, нам еще далеко до ожирения :) Я вообще думала, что средний вес кошки - 4-5 кг, считала свою очень мелкой. А тут пощупала ребра - ну что за ерунда. Думаю, это она за жару наела, когда всем было жарко и лень двигаться.
|
![]() |
![]() |
#432 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
Ну опять же британы они по костяку мощнее и тяжелее( оперировала 8-ми месячную британку она была почти 4 кг и жиру в ней было мало, что подкожного, что внутреннего). Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju, бедный ребёнок! Думает, куда меня жизнь забросила?! :)
Глазками зыркает и думает - я на всё согласная, тока оставьте меня тут :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут облазила весь интернет в поисках способа научить кошку пользоваться когтеточкой, но везде советы из серии "как сделать, чтобы драла не мебель, а когтеточку". А моя ничего не дерет - ни мебель, ни когтеточку.
Когда купили ей игровую площадку с пропиткой и несколькими столбиками для когтей - запах ей понравился, но она ее больше зубами пыталась укусить. Пытались спровоцировать ее на то, чтобы ее когти попадали куда надо - не, не ловит кайф. Заметили, что она в палас иногда когти запускает, купили когтеточку, которую горизонтально можно класть. Та же история: пожевала, полизала и потеряла интерес. Брызгали приучающим средством - тоже жует и лижет. Палас периодически типа дерет, но полноценной точкой когтей это назвать нельзя: просто пару раз поскребыхает для проформы - и все. В результате когти у нее не стачиваются, приходится самим счищать ошметки и подрезать длину когтей - иначе запутывается при каждом прыжке в мягкой мебели и мяукает, чтобы ее освободили. Может, есть у кого идеи - как показать кошке, что когти вообще-то точить положено. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|