![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#422 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ань,отгадай с одного раза время съема колючек ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Аня я у своей Ники с ушей и хвоста снимала аккуратно около часа,нам через два дня на выставку надо было ехать.Ну так как у тебя Дерсу крупненький наверное часа два понадобится.Хотя есть такой спрей SYOS или Herbal essences от спутывания волос (буквально 10 минут и все колючки на полу) я его купила недавно для дочкиной косы,а применяю для Ники и Геры.Очень хорошо его применять когда колтуны,хорошо смачиваешь и пуходеркой вычесываешь.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 08.11.2010 в 09:49. |
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Gernika, всем было смешно,Дерсу строил жутко виноватые рожи,а мне хотелось ему дать подзатыльник.....на удивление колючки разобрала минут за десять,,они оказались сухими и быстро осыпались
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#426 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Vorozheya, у меня частенько Чарлик такие по осени колючки собирает, они снимаются быстро, сначала руками крупные части, а потом расческой...
кеш, а у нас колтунов особо нет, я даже ничем не пользуюсь, с учетом что я их расчесываю раз в 4-5 дней. |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа у моих тоже колтунов не бывает,но иногда после охоты приходится пользоваться, чтоб шерсть не вредить (когда колючки зеленые) и уж больно цепкие.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего особенного ,просто фотки с моими балбесами в разных местах.Это с западного входа на дачу 11.10.10
![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289292313[/date]: Вид с Шаморской трассы 16.10.10 ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289293927[/date]: САД.ГОРОД 17.10.10. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#429 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
кеш, я смотрю вы любители охоты, а собы помогают?
мышка добавил(а) [date]1289304165[/date]: Vorozheya, да Дальний Восток удивительно красив ![]() ![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага! Гера помогает,а малая, Никуша, только всех распугивает своим заливным лаем,эта казюлька никак понять не может что работать надо молча.
Аня фото класс!!! ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Лес вблизи с Шаморской трассой 19.10.10
![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289306349[/date]: СИЛИНСКИЙ ЛЕС 20.10.10. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас-зима!Сегодня-2 и мокрый снег идет.....
![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1289371659[/date]: Вот нашла в и-нете прикольные фото на тему-одежда для собак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 10.11.2010 в 10:31. |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня уже настоящая зима(-6)и снегу нападало!
Вот немного фоток с сегодняшней прогулки. Чип,увидев снег,очень обрадовался,начал скакать как щенок!:))))))) ![]() "Пудель снега не боится!" ![]() ![]() :) ![]() :) ![]() Патька Чипкиных восторгов не разделила,увидев снег,сначала слегка обалдела,потом побегала немного и стала проситься на руки.:) "И чего Чип так обрадовался зиме? Теперь же холодно гулять будет,вон и игрушку мою снегом засыпало,попробуй теперь достань её!" ![]() ![]() "Нет,не нравится мне сегодняшняя погодка,что-то я замерзла,побегу-ка домой!" ![]() ![]() Ну,и напоследок,парочка портретов::) ![]() :) ![]() Такая вот прогулка! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 11.11.2010 в 11:31. |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
......интересные снежные прогулки
Патти, у нас тоже на днях выпал снег,сутки напоминало зиму,но потом всё стало таять...... ![]() _______________________________________
![]() |
#435 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня у нас во дворе,все дорожки уже песком засыпали,потому что скользко очень. ![]() Так что,наверное,к нам уже настоящая зима пришла. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 12.11.2010 в 15:08. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|