![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
wahrmund, Я вам забыла позвонить сегодня (боролась со сном).... по поводу завтрашней тренировки Вильки. Хотя судя по такой погоде, тренировать его можно разве что, только на диване или столе)))
|
#2 |
|
Гуру
|
а я не посмотрела... как раз в это время Дарика, Эрика и Дару хозяевам сдавала...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Ну много вы не потеряли, сейчас голосование идет, я за Кочиту проголосовала)))
Ну вот - тройка пуделей провела у вас классно каникулы))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (11.05.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Эх, нас на тренировку позвали в пуделиный дом, и погодка без дождя (хотя у нас сейчас прошел небольшой дождик), а я приболела((( Но ничего, мы сегодня посмотрим много видео с выставок, посмотрим с какой скоростью надо передвигаться, как ставить в стойку, да вообще с какой стороны к судье подходить.
|
#6 |
|
Гуру
|
Молчаливые разборки Марсика и Вильки)))
http://www.youtube.com/watch?v=tz2Gj...ature=youtu.be Прихожу к мысли, что надо вторую переноску покупать, для рытья)))) _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.05.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, Жаль, конечно, что только сегодня ты решила выяснить, куда бежать. Ну, тем не менее, почти неделя впереди, время еще есть. Может ты с Сашулей договоришься, чтоб она показала, как Вильку в стойку ставить? Научила же она и Красика и Хозяина ? И завтра, и в среду у нее , по-моему , утро свободное и она ко мне приедет. Или в пятницу вечером , поскольку выезжать явно ночью придется.
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Да это я пошутила, что только сейчас будем учиться "куда бежать", это мы знаем, и видели, и пробовали. Вилька нормально становится в стойку, у него это от природы видать уже заложено, только иногда голову назад поворачивает, хочет мною любоваться. В среду встретимся с ТВ, она и подкорректирует. Так что мы не переживаем, и вы не волнуйтесь, все будет хорошо, но не оценят Вильку на его первой выставке, будут и другие выставки.
Удалить:
|
Ингигерда (11.05.2014)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
прикольно Вилька Марсика из лежанки выживает...)))))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, При том молча, без слов))) А Марсик, когда надо, не уступит место, он умеет за себя постоять. У них пять лежанок, но именно эта, самая маленькая лежанка им по нраву. Не могу найти еще такую же.
|
#12 |
|
Гуру
|
а мои говорливые....... они даже вошкаются" издавая звуки, не лай, не рычанье, а именно разговоры разговаривают, с соответствующей ситуации интонацией
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, ООО, мои тоже иногда говорливые, Вилька, вообще как мишка рычит, Марсик очень сильно может возмущаться, особенно, когда их кошка дразнит. Но иногда, слишком говорливые, поэтому я начала делать замечания, вот они и решили молча разбираться))))
|
#14 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
А мы с Дамским Угодником, подпольная кличка - Адам, выставлялись 11 мая - в тяжелой конкурентной борьбе сами с собой взяли всё, естественно. Устали ужасно - поздновато закончилась выставка, а мы приехали часов в 12. Судила Ерусалимская, с улыбкой, иногда резала конкретно. В той-терьерах у знакомой девочка-собачка победила на монопородке на другой выставке 30 собак!!!! - а здесь получила - очхор, по-соседству йорк-девочка в классе чемпионов (15 месяцев ей), проиграла в сравнении другой девочке. Я тоже начиталась про Ерусалимскую, но было уже поздно, т.к. читала в день выставки и от прочтенного приготовилась к кошмару - впала в анабиоз и не переживала вообще, а мой Адамчик увидел в перерыве в ринге среднеазиата, который бежал за нами, очень удивился и сказал: "Как тут здорово!!! ХООООчуууууу в ринг опять побегать с этими собачками" и так ждал, так надеялся, был на сплошном позитиве!!! После перерыва Ерусалимская судила более подробно, а потом видимо устала и описание стала давать более краткие ((((. Кстати до конца я так и не перевела описание моего малыша. У нас мордашка опять поменялась немного, по-моему в лучшую сторону!!!! Поможете перевести - если отсканирую и выложу? Т.к. она сказала встать для описания подальше - а уже ничего и не слышно было ((((. Т.к. 2 микрофона было еще, да и собачий лай всё перебивал (((( _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 14.05.2014 в 15:28. |
||
|
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Конкуренция конечно будет порядочная в пуделях, но это и хорошо, есть на кого посмотреть и себя показать)
Судить, я так поняла, будет Галиаскаров Саргей Камильевич - эксперт РКФ-FCI, окончил курсы судьи - кинолога, инструктора - дрессировщика, или его супруга. Судьи, на мой взгляд, серьезные, отзывы в основном положительные http://clubdogshow.jimdo.com/judge/galiaskarov-s-k/ _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (12.05.2014)
|