![]() |
![]() |
#4426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, я просто большая реалистка. Мне азарт чужд от природы. И взгляд у меня на собаку очень трезвый. Когда в ринге собаки совершенно разного уровня- это одно, а вот когда по уровню примерно равны, а сильно отличается груминг или хендлинг- вот здесь обидно. Я проигрышем Красика на январской выставке в Орле совершенно не возмущалась, поскольку еще до ринга увидела, что кобель Атрохиной сильнее ( он и Евразию выиграл), да и Жанна много-много опытнее, чем Сашуля. А вот когда судья на майской выставке несет откровенный бред про резиночки, при этом уверяя, что Хозяин лучше-вот тут огорчилась очень. Меня эта "вкусовщина" судейская уже достала. Один пишет "очень грубая голова", следующий, через полчаса " прекрасная голова ". Мы что, Изе за полчаса голову заменили? Ну, должны же существовать какие-то объективные критерии ? А мы тратим время и немалые "кстати" деньги , чтобы послушать разнообразный бред.
|
![]() |
#4427 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Увы, такова жизнь и люди разные. Доктора тоже по разному лечат, а учителя по разному учат и т.д.
А случай с резиночкой - у меня вообще на первом месте ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (12.05.2014)
|
![]() |
#4428 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что сняла на видео громкие бесилки Марсика и Вильки))) У Марсика от чего-то белка))) А в конце ролика, найдите Феню)))
http://www.youtube.com/watch?v=nsIJ0...ature=youtu.be _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Бесилки здоровские!!!Марсик по повадкам копия Персик))))Даже голос тот же.)))))))
|
3 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4430 |
![]() Гуру
|
![]()
mari-a77, Вот что значит родные братья))))
Удалить:
|
negniyangel (12.05.2014), Ингигерда (12.05.2014)
|
![]() |
#4431 |
![]() Гуру
|
![]()
Марсик и Персик - родные братья?! а Персик - это Зефир или нет ?!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4432 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Да - Марсик - это Звездопад Нежный Ангел, Персик - это Зефир НА; Тоник - Златокудрый НА в Новосибирске у Кати Тоневой; и Зефирантес - в Запорожье. Так же была сестричка в этом помете Зорянка, уехала в Америку, и по трагической случайности погибла((((
Мы очень гордимся нашими братиками, т.к. они все с достойными наградами и имеют достойных щенков)))) _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.05.2014), ариша (13.05.2014), Ингигерда (14.05.2014), Марина777 (14.05.2014), Наталья Колесникова (12.05.2014)
|
![]() |
#4433 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4438 |
![]() Гуру
|
![]()
http://tv.mail.ru/event/22558710/57/
Сегодня по ОРТ в 00-15 классная передача про груминг педелей!!!! Если не засну, посмотрю обязательно)))) Там будут крашенные пудели, ну очень красивые)))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
порой судья-непредсказуем :)
#4440 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Но, как говорится, осведомлен - значит вооружен. Я понимаю, что у Вильки пока только природные данные суперские, а мои хендлеровские способности никуда. А вот молодое поколение, да и справедливых наших, таких, как Саша и Татьяна Борисовна - надо предупредить, что бы они не удивлялись, почему дяденька или тетенька судья не улыбаются в ринге и думает, понаехало тут.... или говорят про одну резиночку на голове пуделя. Все же от опыта других, мнение о судье складывается очень быстро))))))
На первом месте, как вы Ирина сказали, что настроение этих судей будет зависеть от того, как их примут, накормят и напоят)))))) И как говорится, это про меня - не суди и не судим будешь))))) _______________________________________
|