![]() |
![]() |
#4442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Gremmi, насчет корма - интересно....
Mannique, ага общее очень даже угадывается _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4443 |
![]() Профессор
|
![]()
а шерсть нарастает на гриве не от корма ;)
На 100 проц. конечно же не от него-но если кормить сеном-то вообще шерсти не увидишь-))Если не ошибаюсь, то ты сама про корм Ориджен писала-))))и какой плюс от него-)) я столько вижу собак и котов-на разных кормах-что могу с уверенностью сказать-от качества корма зависит многое-))конечно-для каждой собаки нужен инд. подобранный, но факты остаются фактами-))) да-сходство есть-)) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#4444 |
![]() Профессор
|
![]()
АКсана-для коричневых пуделей очень полезен корм с морской капустой или же типа Еуканубы-там довольно высокий процент морковки-которая дает более выраженный насыщенный коричневый оттенок.Еще (проверено на немецких овчарках) СС Pro Club Royal Canin-те собаки, что за зиму теряли интенсивность окраса (причина-отсутствие солнца в достаточных кол-вах)-за месяц набирали яркость.Так же очень хорошо *держат* цвет на говяжьих желудках-их надо скармливать 2 раза в неделю по 300гр.На черных же собаках эти желудки дают коричневый налет(тоже проверено -на своих же пуделях).И еще есть такой препарат-хелавит-ветеринарный-там идет курс уколов,от которых тоже набирается интенсивность окраса(сама лично не пользовалась ни разу-т.к у нас и нет его) и не было нужды, а реально видела фото НО-до уколов и после.
Опять же-не прошу принимать пост-как рукводство к действию-)) а где теперь смайлы? _______________________________________
|
![]() |
#4446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
У нас долгожданные дети!
В Самаре у Ляли (Moroshka's Very Irresistible) от Пупса родились 3 детей: Черная девушка, белая девушка и белый пацан! ПОЗДРАВЛЯЮ Марину Сятищеву ну и всех нас! 2:3 на Caniche Noir Le Grand Ami, ну и опять-таки накопление Racketeer Exquisit Sinner УРА!!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4448 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
eee ... a gde translit ??? |
|
![]() |
#4449 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 25 в 14 постах
|
![]() |
![]() |
#4452 |
![]() Banned
|
![]()
Светик, Поздравляю с малышами !!!
![]() [QUOTE=Mannique;905705]nu v smysle ono da, sherst' rastjot nemnogo intensivnej i jarche mozhet, no ne sverh too, chto prirodoj iznachal'no zalozheno, kakto tak :) nu i kak by sherst' ne rosla, v koltunah ee ne narostish' ;) Лена - я согласна с тобой по шерсти , что дано,то дано - но с чего ты сказала , что в колтунах ? У кого ? Барону к 9 мая очень сильно в салоне ободрали шерсть и кожу. Сейчас восстанавливаем ! |
![]() |
#4453 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена - я согласна с тобой по шерсти , что дано,то дано - но с чего ты сказала , что в колтунах ? У кого ? Барону к 9 мая очень сильно в салоне ободрали шерсть и кожу. Сейчас восстанавливаем ![/QUOTE]
чем ободрали то?? ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4455 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
чем ободрали то?? ![]() Света ,я перед праздниками сломала руку и до этого записала Барона на выставку , пришлось отдать Барона подготовить в салон - оказалось девочке совсем не знающей породы пудель , чесала его чаушной щеткой ( гвозди вбитые на дощечку - потом говорит, ведь подшерсотк нужно вычесать...., первый его увидел Альмир...(((( Пришел ко мне в ателье и говорит: ты видела Барона - говорю - нет еще ... Ну, а потом я в шоке была .... Практически все, что до этого вырастили, оставили в салоне (((( А вот в эти выходными мылись и чуток фоткнула )))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|